Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Вера, если бы мне муж в такой ситуации сказал:"Покупай!" то я бы купила...
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Купи, выкрутишься. :D Не знаю, как у тебя, а я, если такие вещи увижу, то очень долго потом вспоминаю и горюю, что не купила :cry: , а остальные мне сразу не нравятся все.
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

я в размышлении - купить ноутбук за 10 тыс сейчас или за 36 через месяц или два... :roll:
первый маленький, формата А5, жесткий диск всего 4 гига, весит 1 кг, второй - как отличный компьютер, весит 2,4 кг
мне нужна, конечно же, мобильность, пользоваться планирую поначалу только вордом, но... хочется хороший ноубук :sad: им ведь можно будет заменить компьютер
выбираю между удобством и высоким качеством...
летом и осенью планирую много и далеко ездить, без ноутбука никак :cry:
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Королевишна, лучше через месяц за 36 и компактный(14-15 дюймов) для поездок, но аналог полноценного компа.
КатЁнок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатЁнок »

Королевишна, наверно все-таки попозже, но получше )))) 4 гига памяти меня совсем убивают. это же одни выходные съемок )))) даже фотки с собой не повозишь похвастаться. Мне кажется ты его быстро перерастешь, хотя маленькие размеры очень соблазнительны.
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Королевишна, а мне кажется что ноутбук не должен стоить 36 тысяч. И если тебе нужны только программы из Office то хватит и простого, дороже это только понты, а если ты собираешься на нем играть в игры и ставить какие-нить специфические программы то дорогой удобнее, но послужит он тебе недолго, потому что игры идут вперед, а модернизировать ноут все равно настолько не получится.

А я все же решила повременить с пальто, хоть оно мне и нравится. В эти выходные достала летнюю одежду, так что какое уж тут пальто. Пойду на курс массажа и вождение :D
Если мне хочется - сбудется!
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Вера, а в чем проблема? 36000 это ж примерно 700 уе? Если да, то вполне нормальная цена... А формат 5 и 4 гига... Не оч вдохновляют, хотя 1 кг...
А я отращивала волосы, пошла кончики срезать, а меня конкретно подстригли. Обидно...
...Каждый выбирает для себя...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Пиява, 36 000 р. это 1000 евро. А почему я считаю, что это дорого, я написала. Я не отговариваю. Надо просто хорошенько подумать, какие функции будут нужны, потому что ноут не заменит обычный поноценный комп по своей функциональности. А платить такие деньги если по сути нужна печатная машинка :wow:

Простите за ОФФ.
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Вера писал(а):, потому что ноут не заменит обычный поноценный комп по своей функциональности.

Вера, а почему не заменит?
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Я бы asus взла:) Для поездок минимальный вес главное, у самой ноут 1,2 кг, правда полноценная сонька, но я всё равно за мобильность:)
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Eva_S, склоняюсь к удобству и мобильности:)
но еще думаю... решу, когда уже пора будет покупать
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

КатЁнок,
4 гига памяти меня совсем убивают. это же одни выходные съемок
это намного меньше, т.к. это по сути операционная система... ну а так - флешки, карты памяти...
штучка хороша, но не основным компом, а дополнительным.
можно коплект - мощный стационарный комп и малютка ноут :roll:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Капитан Мари

Сообщение Капитан Мари »

Флаюшки, я вот не знаю, сюда ли пишу (ориентируюсь на слово "уговаривалка"): часто бывают выходные, когда я дома одна (муж уезжает в командировку), и я ооочень хочу гулять, но не выхожу одна. Кажется, что нет цели и все будут на меня смотреть... В результате сижу весь день дома, но обиженная на весь мир... :(
У кого-нибудь есть способы, как уговорить себя выйти на прогулку?
Попутного ветра!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Капитан Мари, не так сложно поставить себе какие-то цели. Наверняка есть дела, которые нужно делать вне дома. Можно передвигаясь от одного к другому меееедленно гулять, купить себе мороженое и неспеша его съесть. Вроде и при деле и гуляешь.

А еще лучше завести животное с которым нужно будет гулять. Хочешь-нехочешь пойдешь. Я обожаю гулять со своей собакой. А если завести большую собаку то с ней можно даже бегать наперегонки :)

Можно уговорить сябя, что прогулки полезны для здоровья. А сидеть дома и кукситься неполезно, от этого быстрее состаришься ;)

Так приятно радоваться солнышку не гляда на него из окна, а идти принарядившись и подставляя лицо под его лучи. Или посидеть на зеленой травке. Не забудь захватить музыку.

Еще можно купить велосипед или ролики! Ведь все равно кататься с кем-то или одной. Когда на велике катаешься много не поразговариваешь :)

Гулять - это здорово! Даже одной! Можно хорошенько построить планы или помечтать и никто не будет отвлекать от приятных мыслей.
Интересно глазеть по сторонам и подмечать каки-нибудь интересности :)
И с ЛМ будет потом чем поделиться.
Капитан Мари

Сообщение Капитан Мари »

Вера, спасибо большое за поддержку!
Собаку давно мечтаю завести, но не решаюсь, так как отсутствую дома по 12 часов в рабочие дни, а то и дольше, думаю, что она просто не вытерпит такого долгого отсутствия...
А вот про велосипед и про "дела на улице" мысль интересная, еще раз спасибо! Надо бы заехать в магазин, присмотреть велосипед. :wow: [/b]
Попутного ветра!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»