Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Королевишна
- FlyTeen

я в размышлении - купить ноутбук за 10 тыс сейчас или за 36 через месяц или два...
первый маленький, формата А5, жесткий диск всего 4 гига, весит 1 кг, второй - как отличный компьютер, весит 2,4 кг
мне нужна, конечно же, мобильность, пользоваться планирую поначалу только вордом, но... хочется хороший ноубук
им ведь можно будет заменить компьютер
выбираю между удобством и высоким качеством...
летом и осенью планирую много и далеко ездить, без ноутбука никак
первый маленький, формата А5, жесткий диск всего 4 гига, весит 1 кг, второй - как отличный компьютер, весит 2,4 кг
мне нужна, конечно же, мобильность, пользоваться планирую поначалу только вордом, но... хочется хороший ноубук
выбираю между удобством и высоким качеством...
летом и осенью планирую много и далеко ездить, без ноутбука никак
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Bepa
- Super FlyLady*

Королевишна, а мне кажется что ноутбук не должен стоить 36 тысяч. И если тебе нужны только программы из Office то хватит и простого, дороже это только понты, а если ты собираешься на нем играть в игры и ставить какие-нить специфические программы то дорогой удобнее, но послужит он тебе недолго, потому что игры идут вперед, а модернизировать ноут все равно настолько не получится.
А я все же решила повременить с пальто, хоть оно мне и нравится. В эти выходные достала летнюю одежду, так что какое уж тут пальто. Пойду на курс массажа и вождение
А я все же решила повременить с пальто, хоть оно мне и нравится. В эти выходные достала летнюю одежду, так что какое уж тут пальто. Пойду на курс массажа и вождение
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

Пиява, 36 000 р. это 1000 евро. А почему я считаю, что это дорого, я написала. Я не отговариваю. Надо просто хорошенько подумать, какие функции будут нужны, потому что ноут не заменит обычный поноценный комп по своей функциональности. А платить такие деньги если по сути нужна печатная машинка
Простите за ОФФ.
Простите за ОФФ.
- Eva_S
- Королевишна
- FlyTeen

КатЁнок,
штучка хороша, но не основным компом, а дополнительным.
можно коплект - мощный стационарный комп и малютка ноут
это намного меньше, т.к. это по сути операционная система... ну а так - флешки, карты памяти...4 гига памяти меня совсем убивают. это же одни выходные съемок
штучка хороша, но не основным компом, а дополнительным.
можно коплект - мощный стационарный комп и малютка ноут
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
-
Капитан Мари
Флаюшки, я вот не знаю, сюда ли пишу (ориентируюсь на слово "уговаривалка"): часто бывают выходные, когда я дома одна (муж уезжает в командировку), и я ооочень хочу гулять, но не выхожу одна. Кажется, что нет цели и все будут на меня смотреть... В результате сижу весь день дома, но обиженная на весь мир...
У кого-нибудь есть способы, как уговорить себя выйти на прогулку?
У кого-нибудь есть способы, как уговорить себя выйти на прогулку?
Попутного ветра!
- Bepa
- Super FlyLady*

Капитан Мари, не так сложно поставить себе какие-то цели. Наверняка есть дела, которые нужно делать вне дома. Можно передвигаясь от одного к другому меееедленно гулять, купить себе мороженое и неспеша его съесть. Вроде и при деле и гуляешь.
А еще лучше завести животное с которым нужно будет гулять. Хочешь-нехочешь пойдешь. Я обожаю гулять со своей собакой. А если завести большую собаку то с ней можно даже бегать наперегонки
Можно уговорить сябя, что прогулки полезны для здоровья. А сидеть дома и кукситься неполезно, от этого быстрее состаришься
Так приятно радоваться солнышку не гляда на него из окна, а идти принарядившись и подставляя лицо под его лучи. Или посидеть на зеленой травке. Не забудь захватить музыку.
Еще можно купить велосипед или ролики! Ведь все равно кататься с кем-то или одной. Когда на велике катаешься много не поразговариваешь
Гулять - это здорово! Даже одной! Можно хорошенько построить планы или помечтать и никто не будет отвлекать от приятных мыслей.
Интересно глазеть по сторонам и подмечать каки-нибудь интересности
И с ЛМ будет потом чем поделиться.
А еще лучше завести животное с которым нужно будет гулять. Хочешь-нехочешь пойдешь. Я обожаю гулять со своей собакой. А если завести большую собаку то с ней можно даже бегать наперегонки
Можно уговорить сябя, что прогулки полезны для здоровья. А сидеть дома и кукситься неполезно, от этого быстрее состаришься
Так приятно радоваться солнышку не гляда на него из окна, а идти принарядившись и подставляя лицо под его лучи. Или посидеть на зеленой травке. Не забудь захватить музыку.
Еще можно купить велосипед или ролики! Ведь все равно кататься с кем-то или одной. Когда на велике катаешься много не поразговариваешь
Гулять - это здорово! Даже одной! Можно хорошенько построить планы или помечтать и никто не будет отвлекать от приятных мыслей.
Интересно глазеть по сторонам и подмечать каки-нибудь интересности
И с ЛМ будет потом чем поделиться.
-
Капитан Мари
Вера, спасибо большое за поддержку!
Собаку давно мечтаю завести, но не решаюсь, так как отсутствую дома по 12 часов в рабочие дни, а то и дольше, думаю, что она просто не вытерпит такого долгого отсутствия...
А вот про велосипед и про "дела на улице" мысль интересная, еще раз спасибо! Надо бы заехать в магазин, присмотреть велосипед.
[/b]
Собаку давно мечтаю завести, но не решаюсь, так как отсутствую дома по 12 часов в рабочие дни, а то и дольше, думаю, что она просто не вытерпит такого долгого отсутствия...
А вот про велосипед и про "дела на улице" мысль интересная, еще раз спасибо! Надо бы заехать в магазин, присмотреть велосипед.
Попутного ветра!