О взаимоотношениях и любви к себе
Модератор: Аленка Иванова
- Eva_S
Я , видимо, очень долго к этому шла, шла к самому осознанию, поскольку сознанием я была уверена, что люблю себя. В итоге я просто сидела и рыдала без внешних поводов, каждая фраза к самой себе вызывала новые эмоции,после стало легко и просто изменилось поведение, даже не надо себя контролировать. Для меня вся поезка оказалась как-то связана с любовью к себе, но в стройную картинку сложилось только в конце.Юлия YFL писал(а):Eva_S, расскажи, пожалуйста, ты сама справилась с этой установкой?
- Eva_S
Сложно так однозначно сказать, тут ведь одно на другом завязанно. Я почти 5 лет кроме чтения литературы(Норбеков, Свияш и т.д.) хожу периодически на треннинги и очень благодарна преподавателям, да и поездка была по местам силы вместе с группой тренирующихся. Дозревала сама, видимо, просто время пришло. Поэтому так вот сказать - "оно!" практически невозможно:(
- Eva_S
Да, вовремя наткнулась на книжку и поняла -моё =) (Опыт дурака) Хотя всёго лишь хотела зрение улучшить.Недавно разбирала старые записи и нашла опусы о том, как всё плохо от 2003 года, сейчас я и подумать так не позволяю себе, не то что написать.
3 ступени у Норбекова, Реалистика(с ними и ездила). Очень советую;) Особенно последних.
3 ступени у Норбекова, Реалистика(с ними и ездила). Очень советую;) Особенно последних.
- Настурция
- FlyLady

Пока прочла только первые 2 страницы, но уже нашла для себя то, что нужно. Поиграть в идеальных супругов. Не сказать, что у нас плохие отношения. Но ведь нет предела совершенству. После рождения второго сына мы стали чаще ругаться по ТАКИМ ПУСТЯКАМ!!! В общем, через 10 дней муж приезжает и я начну! Точнее, нет! Начну прямо сегодня, ведь звонить он будет каждый день и я перестану ему ныть и жаловаться.
Юлия YFL, спасибо за ссылку из дневничка. Буду эту темку потихоньку читать, по 2 странички в день. Бебистепс, как никак )))
Юлия YFL, спасибо за ссылку из дневничка. Буду эту темку потихоньку читать, по 2 странички в день. Бебистепс, как никак )))
- Юлия Yfl
- FlyTeen

Настурция, молодец, я очень рада. Главное, принять решение:)
Девочки, хочу похвастаться, что стала чувствовать к ЛМу больше тепла, чем раньше. Когда он меня обнимал раньше, я не могла расслабиться, держалась очень настороженно, а сейчас стала оттаивать, наверное,
сама стала давать больше любви. И когда он меня обнимает, я просто морально растекаюсь и все мысли куда-то улетучиваются.
Девочки, хочу похвастаться, что стала чувствовать к ЛМу больше тепла, чем раньше. Когда он меня обнимал раньше, я не могла расслабиться, держалась очень настороженно, а сейчас стала оттаивать, наверное,
Иду к себе
- keyta
В одной рассылке была вот такая табличка. Она заставила меня обо многом задуматься. Как раз то и получается, что когда видишь разницу между уверенной и самоуверенной женщиной, тут то и понимаешь, что значит любовь к себе, что значит быть собой. В чем-то она (табличка) спорная, а о чем-то действительно заставляет подумать. ИМХО
Скопировать не удалось, постараюсь прикрепить.
Скопировать не удалось, постараюсь прикрепить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай, что должно, будет что суждено!