О взаимоотношениях и любви к себе

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Eva_S, расскажи, пожалуйста, ты сама справилась с этой установкой?
Иду к себе
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Девочки, в свое время эта притча мне помогла взглянуть на мои проблемы с совершенно другой стороны. Посмотрите, может, кому поможет. Кстати, тоже Уолш. вот тут
Иду к себе
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Юлия YFL, спасибо. Я прочитала у меня на душе стало так светло и тепло, как-будто это я была той маленькой душою, которая хотела прощать...
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

tatuana, так и есть. По крайней мере, я в этом почему-то уверена на 100 процентов.
Иду к себе
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Юлия YFL писал(а):Eva_S, расскажи, пожалуйста, ты сама справилась с этой установкой?
Я , видимо, очень долго к этому шла, шла к самому осознанию, поскольку сознанием я была уверена, что люблю себя. В итоге я просто сидела и рыдала без внешних поводов, каждая фраза к самой себе вызывала новые эмоции,после стало легко и просто изменилось поведение, даже не надо себя контролировать. Для меня вся поезка оказалась как-то связана с любовью к себе, но в стройную картинку сложилось только в конце.
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Eva_S, тебе помогал кто-то?
Иду к себе
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Сложно так однозначно сказать, тут ведь одно на другом завязанно. Я почти 5 лет кроме чтения литературы(Норбеков, Свияш и т.д.) хожу периодически на треннинги и очень благодарна преподавателям, да и поездка была по местам силы вместе с группой тренирующихся. Дозревала сама, видимо, просто время пришло. Поэтому так вот сказать - "оно!" практически невозможно:(
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Eva_S, как здорово, что у тебя все это произошло! Это ты с 16 лет собой занимаешься? А на какие тренинги ты ходила?:)
Иду к себе
Eva_S

Сообщение Eva_S »

Да, вовремя наткнулась на книжку и поняла -моё =) (Опыт дурака) Хотя всёго лишь хотела зрение улучшить.Недавно разбирала старые записи и нашла опусы о том, как всё плохо от 2003 года, сейчас я и подумать так не позволяю себе, не то что написать. :wow:
3 ступени у Норбекова, Реалистика(с ними и ездила). Очень советую;) Особенно последних. :roll:
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Пока прочла только первые 2 страницы, но уже нашла для себя то, что нужно. Поиграть в идеальных супругов. Не сказать, что у нас плохие отношения. Но ведь нет предела совершенству. После рождения второго сына мы стали чаще ругаться по ТАКИМ ПУСТЯКАМ!!! В общем, через 10 дней муж приезжает и я начну! Точнее, нет! Начну прямо сегодня, ведь звонить он будет каждый день и я перестану ему ныть и жаловаться.
Юлия YFL, спасибо за ссылку из дневничка. Буду эту темку потихоньку читать, по 2 странички в день. Бебистепс, как никак )))
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Настурция, молодец, я очень рада. Главное, принять решение:)

Девочки, хочу похвастаться, что стала чувствовать к ЛМу больше тепла, чем раньше. Когда он меня обнимал раньше, я не могла расслабиться, держалась очень настороженно, а сейчас стала оттаивать, наверное, :) сама стала давать больше любви. И когда он меня обнимает, я просто морально растекаюсь и все мысли куда-то улетучиваются.:)
Иду к себе
keyta

Сообщение keyta »

В одной рассылке была вот такая табличка. Она заставила меня обо многом задуматься. Как раз то и получается, что когда видишь разницу между уверенной и самоуверенной женщиной, тут то и понимаешь, что значит любовь к себе, что значит быть собой. В чем-то она (табличка) спорная, а о чем-то действительно заставляет подумать. ИМХО
Скопировать не удалось, постараюсь прикрепить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делай, что должно, будет что суждено!
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

keyta, да, интересно. Получается, что самоуверенная женщина-неуверенная женщина. Не верит в то, что ее могут любить. Жалко даже ее стало. А ведь сама раньше так думала. И очень приятно читать про уверенную женщину. Так и надо себя любить. Быть спокойной. Доверять себе и жизни.:)
Иду к себе
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

keyta, очень познавательная табличка! Спасибо! На многие вещи открыла мне глаза
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Юлия YFL, отличная тема! Актуальна для меня. Буду читать... и учиться
Всему свое время