Наши баловательные покупки :)

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
chrysalis
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Re: Наши баловательные покупки :)

Сообщение chrysalis »

А я себе коньки купила!!! Ура!!! В нашем городе сходить на часок на каток с арендой коньков - удовольствие не дешевое, а если еще втроем - я и дети, а если еще не на час... Короче, пусть зима будет морозной! Жду не дождусь. :P
Маргона

Сообщение Маргона »

я сегодня сделала себе маникюр и сходила в солярий) потратилась, но этого того стоило) еще купила себе ожерелье к платью, на корпоративе буду в нем отжигать)
сама сейчас сижу на диете, уже похудела на 2 кг (всё к тому же корпоративу худею), так что для меня баловство просто необходимо) еще сок сегодня купила, надоело одну водичку пить, клубничный Сантал, такая вкусняшка! Мелочь, но какая же приятная! :bis:
Estel

Сообщение Estel »

Ой, а я сегодня по ТЦ бегала. Купила детям кое-что из одежды и обуви. Себе перчатки прикольные прикупила, разноцветные, полосатые, веселенькие) А еще себе же джемперочек приобрела: с коротким рукавом под водолазку или блузку. Думаю, что с джинсами очень хорошо смотреться будет.
Маргона писал(а):Сантал, такая вкусняшка!
Мы тоже с детками этот сок частенько покупаем.
как страшно жить....
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

На днях купила себе сумочку на весну, зеленого цвета! Совершенно ни к чему не подходящую, но т.к. гардероб планирую почти весь обновлять, то как раз подумаю с чем ее носить
Солнце светит всем одинаково!
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Побаловала себя пряжей цвета морской волны, вяжу для удовольствия и релакса, а если получается что то приличное тогда и покрасоваться обновкой смогу
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

А я купила себе антицеллюлитный подтягивающий крем от ИВ Роше. Хотела сделать такой подарок, как похудею на 10кг., бац - а похудела-то я на 12,5 уже :D , вприпрыжку за кремом!
arinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение arinka »

Побаловала себя новой пижамкой и симпатичной ночнушкой :lol: .
У меня все получится!
maLushechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение maLushechka »

Arinka, я тоже сегодня пошла за баловательной ночнушкой, но вернулась с леопардовым комплектиком нижнего белья!)
И сковородку на баллы приобрела! - со съемной ручкой, ее и в духовку можно ставить! Я в восторге
I must do all I can do!
Isis

Сообщение Isis »

побаловала утепленными уличными кедами (стильно гулять с коляской :) ) и парадно-выходными туфельками
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

В кои то веки побаловала себе новой одеждой. Еще купила набор в ванну красивучий: мыльница, стаканчик под ватные палочки и дозатор мыла.
...на метле
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ...на метле »

У меня такое полезное баловство: годовой абонемент в фитнесс-клуб! Теперь мне доступны занятия йогой, танцами, бассейн, тренажеры...
Не перестаю удивляться миру!
marmot

Сообщение marmot »

arinka писал(а):Побаловала себя новой пижамкой и симпатичной ночнушкой :lol: .
тоже прикупила пижамку :) с таким удовольствием сплю уже 2 недели, снимать не охота хД бросила в стирку сегодня, как я спать то буду??? :wow:
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

А мне перепало дополнительных 2 тысячи и я решила...потратить их на шоппинг!!! Я не поленилась доехать до Меги и купила: 2 очаровательных женственных топа - по 100 рублей и одну однотонную приятную майку по сто с копейками, меня подписали как постоянную клиентку на рассылку о скидках и распродажах. Купила темно-серую ласковую на ощупь водолазку, идеальную шапку и варежки, подходящие по цвету к пуховику, идеальный бюстгалтер и два лака в дополнение! Потом опять зашла в любимый "все по 36", где купила 3 новогодние кружки, две бутылки-вазы, одну очаровательную свечу и подставку под приборы.Я такая набалованная!!! :lol:
И, что для меня немало важно, вся одежда была из списка идеальных вещей, из которых я составлю свой идеальный гардероб!)))))
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18524 раза

Сообщение на-дин »

Я купила себе зимние сапоги. Это действительно баловательная покупка, потому что у меня есть уже одни, теплые и прочные. Правда, они не застегиваются в голенище, но так как я зимой хожу исключительно в брюках, то это не проблема. Но вдруг мне захотелось иметь возможность и зимой надеть юбку или бриджи,я зашла в "Центрообувь", чтобы прицениться, а там распродажа - все по 790 рублей. Правда, все страшненькое, и вдруг я вижу очень приличные сапоги, по колено, с декором из ремешков, мой размер и без каблука. Оказалось, что это последняя пара, поэтому они попали под распродажу. Сапоги совершенно баловательные, потому что мех искусственный, да и кожа, скорее всего, тоже, поэтому на полноценно зимние не тянут, а вот повыпендриваться под одежду определенного фасона - самое то.
Санкт-Петербург
AneJIbcuHka

Сообщение AneJIbcuHka »

Купила мыло ручной работы и 2 журнала по скрапбукингу!
я летаю!!!
Закрыто

Вернуться в «Любить и баловать себя»