Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- chrysalis
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
А я себе коньки купила!!! Ура!!! В нашем городе сходить на часок на каток с арендой коньков - удовольствие не дешевое, а если еще втроем - я и дети, а если еще не на час... Короче, пусть зима будет морозной! Жду не дождусь. 
я сегодня сделала себе маникюр и сходила в солярий) потратилась, но этого того стоило) еще купила себе ожерелье к платью, на корпоративе буду в нем отжигать)
сама сейчас сижу на диете, уже похудела на 2 кг (всё к тому же корпоративу худею), так что для меня баловство просто необходимо) еще сок сегодня купила, надоело одну водичку пить, клубничный Сантал, такая вкусняшка! Мелочь, но какая же приятная!
сама сейчас сижу на диете, уже похудела на 2 кг (всё к тому же корпоративу худею), так что для меня баловство просто необходимо) еще сок сегодня купила, надоело одну водичку пить, клубничный Сантал, такая вкусняшка! Мелочь, но какая же приятная!
Ой, а я сегодня по ТЦ бегала. Купила детям кое-что из одежды и обуви. Себе перчатки прикольные прикупила, разноцветные, полосатые, веселенькие) А еще себе же джемперочек приобрела: с коротким рукавом под водолазку или блузку. Думаю, что с джинсами очень хорошо смотреться будет.
Мы тоже с детками этот сок частенько покупаем.Маргона писал(а):Сантал, такая вкусняшка!
как страшно жить....
- Кареглазка
- FlyBaby

На днях купила себе сумочку на весну, зеленого цвета! Совершенно ни к чему не подходящую, но т.к. гардероб планирую почти весь обновлять, то как раз подумаю с чем ее носить
Солнце светит всем одинаково!
Побаловала себя пряжей цвета морской волны, вяжу для удовольствия и релакса, а если получается что то приличное тогда и покрасоваться обновкой смогу
- Skippi
- FlyTeen

А я купила себе антицеллюлитный подтягивающий крем от ИВ Роше. Хотела сделать такой подарок, как похудею на 10кг., бац - а похудела-то я на 12,5 уже
, вприпрыжку за кремом!
- arinka
- FlyTeen

Побаловала себя новой пижамкой и симпатичной ночнушкой
.
У меня все получится!
- maLushechka
- FlyTeen

Arinka, я тоже сегодня пошла за баловательной ночнушкой, но вернулась с леопардовым комплектиком нижнего белья!)
И сковородку на баллы приобрела! - со съемной ручкой, ее и в духовку можно ставить! Я в восторге
И сковородку на баллы приобрела! - со съемной ручкой, ее и в духовку можно ставить! Я в восторге
I must do all I can do!
побаловала утепленными уличными кедами (стильно гулять с коляской
) и парадно-выходными туфельками
- Kole
- FlyTeen

В кои то веки побаловала себе новой одеждой. Еще купила набор в ванну красивучий: мыльница, стаканчик под ватные палочки и дозатор мыла.
- ...на метле
- FlyBaby

У меня такое полезное баловство: годовой абонемент в фитнесс-клуб! Теперь мне доступны занятия йогой, танцами, бассейн, тренажеры...
Не перестаю удивляться миру!
-
marmot
тоже прикупила пижамкуarinka писал(а):Побаловала себя новой пижамкой и симпатичной ночнушкой.
- Ирма Ирсен
- FlyBaby

А мне перепало дополнительных 2 тысячи и я решила...потратить их на шоппинг!!! Я не поленилась доехать до Меги и купила: 2 очаровательных женственных топа - по 100 рублей и одну однотонную приятную майку по сто с копейками, меня подписали как постоянную клиентку на рассылку о скидках и распродажах. Купила темно-серую ласковую на ощупь водолазку, идеальную шапку и варежки, подходящие по цвету к пуховику, идеальный бюстгалтер и два лака в дополнение! Потом опять зашла в любимый "все по 36", где купила 3 новогодние кружки, две бутылки-вазы, одну очаровательную свечу и подставку под приборы.Я такая набалованная!!!
И, что для меня немало важно, вся одежда была из списка идеальных вещей, из которых я составлю свой идеальный гардероб!)))))
И, что для меня немало важно, вся одежда была из списка идеальных вещей, из которых я составлю свой идеальный гардероб!)))))
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я купила себе зимние сапоги. Это действительно баловательная покупка, потому что у меня есть уже одни, теплые и прочные. Правда, они не застегиваются в голенище, но так как я зимой хожу исключительно в брюках, то это не проблема. Но вдруг мне захотелось иметь возможность и зимой надеть юбку или бриджи,я зашла в "Центрообувь", чтобы прицениться, а там распродажа - все по 790 рублей. Правда, все страшненькое, и вдруг я вижу очень приличные сапоги, по колено, с декором из ремешков, мой размер и без каблука. Оказалось, что это последняя пара, поэтому они попали под распродажу. Сапоги совершенно баловательные, потому что мех искусственный, да и кожа, скорее всего, тоже, поэтому на полноценно зимние не тянут, а вот повыпендриваться под одежду определенного фасона - самое то.
Санкт-Петербург
- AneJIbcuHka