Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
Королевишна,
я несколько лет назад была в такой же ситуации, выбрала второе - потом сильно желела, лэп-топ оказался тяжеловат, чтоб его таскать с собой постоянно, а по характеристикам быть "как полноценный компьютер" он перестал через несколько месяцев, так что стационарный все равно пришлось покупать. так что я как раз планирую заводить к выходу на работу - минимального размера.
- Королевишна
- FlyTeen

- Геркулескина
- FlyTeen

Я с удовольствием сегодня "полетала" по магазинам и нашла штанишки для дома в спортивном стиле - прямо мечта! Но ... 800 рэ...отложила до вечера, теперь сижу и сомневаюсь, стоит ли тратить такую денюшку на штанишки для дома...
, хотя так хочется дома в красивом и новом ходить ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Ойка
- FlyTeen

Геркулескина, дай думаю посчитаю, сколько на наши в переводе ваши 800 рублей. Умножила их на 90 (курс такой) и получила 72000 =35 долларов. Приличные уличные брюки или джинсы у нас за такие деньги не купишь (минимум нужно эту сумму в 2 раза умножить), а для домашних очень даже нормальная цена. Покупай и потом покажи нам фотку!
Королевишна, на чем ты остановилась? Мне год назад ЛМка подарил полноценный навороченный ноут (Виста, 2 гб оперативки, 120 обычной, блютуз и т.д.). Поначалу очень радовалась и даже на работу таскала-на нем же удобнее. Потом таскать перестала - тяжелый, однако. Беру его только к родителям и в университет (недавно шокировала преподавателя электронным конспектом, благодаря чему сдала нудный зачет в 2 раза быстрее одногруппников). Теперь мечтаю получить в подарок еще 1 ноут - малюсенький, с главными функциями Word, Opera и простые веселые игры. Ну а как резюме - если работа и жизнь тесно связаны с компами, их в доме должно быть 2-3 (в зависимости от числа проживающих)
Королевишна, на чем ты остановилась? Мне год назад ЛМка подарил полноценный навороченный ноут (Виста, 2 гб оперативки, 120 обычной, блютуз и т.д.). Поначалу очень радовалась и даже на работу таскала-на нем же удобнее. Потом таскать перестала - тяжелый, однако. Беру его только к родителям и в университет (недавно шокировала преподавателя электронным конспектом, благодаря чему сдала нудный зачет в 2 раза быстрее одногруппников). Теперь мечтаю получить в подарок еще 1 ноут - малюсенький, с главными функциями Word, Opera и простые веселые игры. Ну а как резюме - если работа и жизнь тесно связаны с компами, их в доме должно быть 2-3 (в зависимости от числа проживающих)
Любима и люблю!
- Геркулескина
- FlyTeen

- Королевишна
- FlyTeen

Ойка, на маленьком Асусе:) всё же, кроме офиса мне от него нимчего не нужно было:)
tatuana, не стоит) особенно если свои волосы достаточно густые и крепкие, в бассейне, в бане, на пляже категорически нерекомендуется мочить волосы, иначе окружвющим будет казаться, что у тебя на голове мочалка
сильно осветленные волосы требуют ухода, намного большего, чем родные или даже просто окрашенные, делюсь горьким опытом :evil:
если волосы длинные, они будут сильнее обламываться на концах, возникнет ощущение, чтоони вообще не рпастут в длину, хотя корни, естественно, будут вылезать с завидной скростью
у меня натуральный цвет светло-русый, густые, волнистые, добела осветлялись, но на ощупь как у куклы советских времен))
самое ужасное - я уже дважды совершала эту ошибку
неадеюсь, больше не потянет:)
tatuana, не стоит) особенно если свои волосы достаточно густые и крепкие, в бассейне, в бане, на пляже категорически нерекомендуется мочить волосы, иначе окружвющим будет казаться, что у тебя на голове мочалка
сильно осветленные волосы требуют ухода, намного большего, чем родные или даже просто окрашенные, делюсь горьким опытом :evil:
если волосы длинные, они будут сильнее обламываться на концах, возникнет ощущение, чтоони вообще не рпастут в длину, хотя корни, естественно, будут вылезать с завидной скростью
у меня натуральный цвет светло-русый, густые, волнистые, добела осветлялись, но на ощупь как у куклы советских времен))
самое ужасное - я уже дважды совершала эту ошибку
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
- Клепа
Клепа, покупай,глядишь и мечта быстрей осуществиться. Не успеешь износить и станут велики спишешь на расходы по диете. На мне хорошо сшитые джинсы выдерживают довольно резкие колебания веса до 5-6 кг,всеравно прилично выгляжу. Те которые не очень и 1 кг заметно. И с хорошим настроением,когда понимаешь что хорошо выглядишь становишься мобильнее, так что это инвестиции в новый стройный образ. Во загнула,может себе что нибудь прикупить,для похудения 
Все будет хорошо! И необыкновенно!
- Клепа
- Поллианна
А я после рождения третьего ребеночка,совсем перестала себя любить,даже не замечаю этого .А тут такая история ,ношу туфли 4 года и даже не замечаю что они ободранные,ЛМ заметил и говорит а чего ты новые не купишь,а мне верите даже и не к чему.Такого раньше со мной не было,нет надо срочно браться за свое воспитание!!!