Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Королевишна, :wink: я несколько лет назад была в такой же ситуации, выбрала второе - потом сильно желела, лэп-топ оказался тяжеловат, чтоб его таскать с собой постоянно, а по характеристикам быть "как полноценный компьютер" он перестал через несколько месяцев, так что стационарный все равно пришлось покупать. так что я как раз планирую заводить к выходу на работу - минимального размера.
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Злюка, я уже столько раз принимала "окончательное" решение :lol: успокаивает то, что в запасе есь еще пара месяцев, на крайний случай - даже три, и нашелся покупатель на мой старый компьтер;) а я просто мечтаю попробовать пожить без компьютера хоть немного)))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Я с удовольствием сегодня "полетала" по магазинам и нашла штанишки для дома в спортивном стиле - прямо мечта! Но ... 800 рэ...отложила до вечера, теперь сижу и сомневаюсь, стоит ли тратить такую денюшку на штанишки для дома... :oops: , хотя так хочется дома в красивом и новом ходить ...
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Геркулескина, дай думаю посчитаю, сколько на наши в переводе ваши 800 рублей. Умножила их на 90 (курс такой) и получила 72000 =35 долларов. Приличные уличные брюки или джинсы у нас за такие деньги не купишь (минимум нужно эту сумму в 2 раза умножить), а для домашних очень даже нормальная цена. Покупай и потом покажи нам фотку!
Королевишна, на чем ты остановилась? Мне год назад ЛМка подарил полноценный навороченный ноут (Виста, 2 гб оперативки, 120 обычной, блютуз и т.д.). Поначалу очень радовалась и даже на работу таскала-на нем же удобнее. Потом таскать перестала - тяжелый, однако. Беру его только к родителям и в университет (недавно шокировала преподавателя электронным конспектом, благодаря чему сдала нудный зачет в 2 раза быстрее одногруппников). Теперь мечтаю получить в подарок еще 1 ноут - малюсенький, с главными функциями Word, Opera и простые веселые игры. Ну а как резюме - если работа и жизнь тесно связаны с компами, их в доме должно быть 2-3 (в зависимости от числа проживающих)
Любима и люблю!
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

А я хочу выбелить волосы, чтоб, как у Кориковой в клипе "плохая девочка". Очень мне понравился цвет ее волос! Но боюсь, что волосы перепалят. Не хочется ходить в парике! Подскажите, кто осветляет волосы, как правильно сделать, чтоб лысой не ходить. Мой цвет на данный момент -- желтовато-рыжий...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

tatuana, лучше задай свой вопрос в этой теме. Там ты скорре получишь на него ответ :D

Геркулескина, я бы купила. 800 р. за клевые штанишки ну совсем не дорого :D
Если мне хочется - сбудется!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

ой, девы, спасибо! Я их вчера вечером купила и теперь сижу и радуюсь вашей поддержке (хотя муж не очень одобрил мои траты, но думаю, вид хорошо одетой жены будет ему напользу).
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Геркулескина,
вид хорошо одетой жены будет ему напользу
Однозначно будет!
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Ойка, на маленьком Асусе:) всё же, кроме офиса мне от него нимчего не нужно было:)
tatuana, не стоит) особенно если свои волосы достаточно густые и крепкие, в бассейне, в бане, на пляже категорически нерекомендуется мочить волосы, иначе окружвющим будет казаться, что у тебя на голове мочалка :?
сильно осветленные волосы требуют ухода, намного большего, чем родные или даже просто окрашенные, делюсь горьким опытом :evil:
если волосы длинные, они будут сильнее обламываться на концах, возникнет ощущение, чтоони вообще не рпастут в длину, хотя корни, естественно, будут вылезать с завидной скростью :lol:
у меня натуральный цвет светло-русый, густые, волнистые, добела осветлялись, но на ощупь как у куклы советских времен))
самое ужасное - я уже дважды совершала эту ошибку :sad: неадеюсь, больше не потянет:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Клепа

Сообщение Клепа »

Вся в сомнениях... Сегодня померила джинсы. Сидят на мне классно. Стоят правда не мало. А вся в мечтах похудеть, но пока только в мечтах. Что делать? Купить хорошую вещь. Или ждать когда размер уменьшится и тогда уже покупать что-то для себя?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Клепа, если пока только в мечтах то покупать! Знаю по себе эти мечты, если бы ждала когда похудею вообще бы уже в обносках ходила. Красивой надо быть каждый день!!!
Если мне хочется - сбудется!
Евдокия

Сообщение Евдокия »

Клепа, покупай,глядишь и мечта быстрей осуществиться. Не успеешь износить и станут велики спишешь на расходы по диете. На мне хорошо сшитые джинсы выдерживают довольно резкие колебания веса до 5-6 кг,всеравно прилично выгляжу. Те которые не очень и 1 кг заметно. И с хорошим настроением,когда понимаешь что хорошо выглядишь становишься мобильнее, так что это инвестиции в новый стройный образ. Во загнула,может себе что нибудь прикупить,для похудения :P
Все будет хорошо! И необыкновенно!
Клепа

Сообщение Клепа »

Евдокия, убедительно звучит, спасибо! Я в тот же день вечером после работы зашла в магазин и взяла их. :D Я цену разделила на количество дней в году и получилась смешная цифра - 6 руб. Да и процесс похудения - дело не быстрое. Так, что брючки мне еще пригодятся.
Евдокия

Сообщение Евдокия »

Клепа, :lebedi: с удачной покупкой!
Все будет хорошо! И необыкновенно!
Поллианна

Сообщение Поллианна »

А я после рождения третьего ребеночка,совсем перестала себя любить,даже не замечаю этого .А тут такая история ,ношу туфли 4 года и даже не замечаю что они ободранные,ЛМ заметил и говорит а чего ты новые не купишь,а мне верите даже и не к чему.Такого раньше со мной не было,нет надо срочно браться за свое воспитание!!!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»