Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение IceGirl »

Давно читаю эту темку, очень нравится :D и вот решила попробовать 8) Эт круто :D Вспомнила о том,что я девушка!!!!!!!Носила 5 дней юбку,а два дня -джинсы,для разнообразия=)))Стока комплиментов дааавненько не слыхала в свой адрес!И походка улучшилась,сразу хочется выпрямиться,ходить помедленней(я платья исключительно с высокими каблуками ношу на работу и занятия),правда, платьев у меня,как оказалось, совсем мало.Два платья и один сарафан,а юбок приличных вообще нет :?Но!!!!Весна-время обновления гардероба=))))Как раз прикуплю платьев и юбок :lol:
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

а я вообще еще год назад не носила юбки. только брюки и джинсы. А сейчас похудела (правда только на треть от запланированного - но я не отступлюсь!), но уже ношу юбки. Я одна на работе всю зиму проходила в юбках - все болели, а я нет - тк бубленка длинная - и что удивительно - мне оказалось в юбке даже теплее :P
знаете, те кто постарше действительно часто юбки носили, а я как-то попала на появление в нашей стране джинс и как в них влезла лет 10 назад, так и не снимая носила. Вот с платьями у меня проблема - нету ни одной штуки воощпе...Штешняюсь пока платье носить :oops:
А еще я юбки стала носить, тк знакомый назвал меня лыжницей - я была в джинсах и кофте. сначала я обиделась, потом задумалась. А теперь в юбке хожу - и главное подруга, когда меня увидела первый раз в юбке - сказала - вот ща бы он не посмел тебя так назвать :P
Больше всех рискует тот, кто не рискует
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IceGirl »

Да-да,соглашусь,раньше чаще носили юбки и платья=)))Вот моя мама постоянно в платьях и юбках,только дома в спортивном костюме ходит,ее наоборот к брючкам для разнообразия нужно приучать,а вот насчет веса....Думаю,что вес- это вообще не проблема,чтоб носить юбки,в джинсах вес заметнее ,чем в платьях.И мне очень нравятся женщины с формами,это очень женственно и красиво,когда такяа женщина в юбке, платье и .т.д!!!!! :lol:
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

IceGirl писал(а):И походка улучшилась,сразу хочется выпрямиться,ходить помедленней
Вот-вот.
Юбка, она "обязывает" (в хорошем смысле) . Когда ты в юбке, не получится развалиться на стуле или скакать огромными шагами. У меня некий "переворот" в мыслях произошел лет в 18, когда купив себе юбочный летний комплект (топик и длинная юбка с разрезом), я вдруг поняла, что разучилась носить юбки - ходить нормально не могу :lol: . А ведь в школе частенько носила (хотя и не любила особенно).
Вобщем исправила это дело ;).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

у меня с мамой тоже самое. Я ее к брюкам-джинсам приучаю. Она мне на этой неделе гордо сообщила, что первый раз НА РАБОТУ пришла в брюках :bis:
а я как раз к юбкам привыкаю.
ой, мне все говорят - что будет хорошо на мне платье. но тараканы... они живучие. я вот пока не похудею до моего желаемого веса, не буду покупать себе платье. Зато потом уж куплю, так куплю. Так что буду дальше худеть :apl:

а юбка... это как шаг к себе другой. действительно приходиться и обувь подбирать и шагать не как мужик. вот понимаешь, почему раньше женщины такие были -в платьях, в которых ходила Скарлетт - никак нельзя было иначе ходить
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Девочки, на этой неделе только в юбках, сегодня в новом платье и новых сапожках- ну просто прелесть, роднуля за утро несколько раз сказал, "какая ты хорошенькая" , "стройняшка моя", "ну вот прям девочка! " - так приятно, и ребята на работе улыбаются, желают хорошего дня- приятно!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки, выявила ещё одно "секретное оружие" -Девушки, будьте смелее!!!! - сочетание платья или юбки с цветными колготами!выбор которых сейчас просто поражает воображение - это супер- эффект заметила сразу!
-утром собираюсь на работу- захожу в комнату в колготах и платье- супруг нежно улыбается и говорит "ух какие ножки! где ты такие колготочки симпатишные раздобыла? А? для кого это мы такие красивые сегодня? -милая, позволь вечером я сам с тебя сниму их"- на что я, улыбаясь, ответила- " милый мой, ты сможешь снять с меня всЁ"
- по приходу на работу услышала от девушки- "Ух ты! Смеленько!"
- от коллеги мужчины 40 лет -"Ну вот и в наш офис пришла весна в твоем лице, точнее, в ножках! "
- девочки, пока шла на работу ловила взгляды- так приятно!
-плюс таких колготок- они достаточно плотные (а значит более долговечные , по сравнению с обычными в 40 ден), совершенно не холодно в них, огромный выбор расцветок, цена приемлемая.

фото получилось не очень удачно, но в целом отражает сущность-одела колготы и серое классическое платье (как водолазка)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Машук

Сообщение Машук »

Читаю темку и всеми просто восхищаюсь- ходить не только в люди, но и дома в платьях-секси очень здорово! :bis:
НО! как-то ПЛАТЬЕ-СЕКСИ НУ СОВСЕМ НЕ ВЯЖЕТСЯ С Х/Б НОСОЧКАМИ И КЕДАМИ НА ШНУРОВКЕ :wow:

Или я чего-то не понимаю? :wink:
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

х/б носочки можно заменить кружевными х/б чулочками или гольфами, а кеды на шнуровке- туфлями :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
elkas

Сообщение elkas »

Девочки молодцы что эту темку затронули,я тоже хочу присоединиться к вам и считаю что юбки (не важно мини или карандаш)это очень секси!!Правда сама после родов редко одеваю юбки,но чувствую после прочтения темки буду делать это чаще :lol: Да и домашние платьица стоит поменять :sad: Флаюшки у меня вопросик,бедра у меня широковатые ношу 46 размер как вы считаете какие юбки мне больше пойдут :roll: (чтобы скрадывало)?
Машук

Сообщение Машук »

ВАУ! Charlet, я в восхищении!!! :bis:

Ээээмм... и много тебе удается по дому сделать, прежде чем любимый мужчина тебя отвлечет? :oops: :wink:
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

......важней всего - погода в доме....... :) доделать можно и после того как "отвлечет"
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Если часто ходить, то и не будет отвлекать, привыкнет)
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

а можно не часто ходить, или менять "комплектик"
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

вчера муж сказал, что в свои 26 выгляжу как 30-летняя ( :D )
Срочно достаем юбки, платья и красивое белье!!! и следим за макияжм, прической и маникюр-педикюром :)
одна сложность все наряды у меня в мешках в другой квартире, потому что у нас все еще идет ремонт :(
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»