от 160 и ниже
Модератор: Аленка Иванова
- Асяська
- FlyBaby
Re: от 160 и ниже
принимайте меня в свои "крохотные" ряды))) рост 157, все 52-55, размер одежды 44, размер обуви 37-38. Рост мужа 173. когда окружающие спрашивает, скоро ли выйду на работу (я из декрета в декрет перешла), отвечаю, что маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы))))
- Марфутка
У меня рост 158, весом "хвастаться" пока не буду - после рождения младшего и долгого кормления никак не приду в форму. А до детей был вес около 50 кг)
- Барбарисовна
Мой рост 160. Вес - 55 кг. А у ЛМ рост аж 197, я ему как раз под мышку. На всех фотках я либо на ступеньке, либо на пеньке, либо на горке (в зависимости от того, где что попадется
), а ЛМ рядышком на земле стоит.

-
- FlyTeen
как же нас, "малышек", много!
мой рост 155 см, вес 46-48 кг, размер одежды 40-42, размер ноги 37. выгляжу, думаю, на свой возраст, хотя про маленькую собаку, наверное, все знают...
будучи подростком, комплексовала из-за роста, потом поняла, что зря. а теперь даже каблуки редко ношу - и без них мой рост меня устраивает 

мой рост 155 см, вес 46-48 кг, размер одежды 40-42, размер ноги 37. выгляжу, думаю, на свой возраст, хотя про маленькую собаку, наверное, все знают...

Привет,
мой рост 160, вес 56
размер одежды 44-46, размер обуви 36, но чаще ношу 37 а могу купить и 38, лишь бы ноге было удобно (сейчас эти размеры часто не соответствуют)
все подружки да и друзья у меня были от 170 поэтому то что я оказывается такая малявка оджажды для меня было как гром среди ясного неба, очень долго до меня не доходило что не ноги у меня короткие просто я невысокая, но вот уже лет 15 себя люблю и обожаю и теперь я обращаю внимание на то что может подчеркнуть мою индивидуальность, а не то что красиво выглядит на ком то на картинке
одеваюсь в основном в платья, юбки, только если гуляю с ребенком то в спортивном
рост ЛМ 185
для нас как и для всех думаю самое главное красивая осанка, выпрямить спину и сразу становишся выше, а всякие каблуки-маблуки это уже второстепенно
мой рост 160, вес 56
размер одежды 44-46, размер обуви 36, но чаще ношу 37 а могу купить и 38, лишь бы ноге было удобно (сейчас эти размеры часто не соответствуют)
все подружки да и друзья у меня были от 170 поэтому то что я оказывается такая малявка оджажды для меня было как гром среди ясного неба, очень долго до меня не доходило что не ноги у меня короткие просто я невысокая, но вот уже лет 15 себя люблю и обожаю и теперь я обращаю внимание на то что может подчеркнуть мою индивидуальность, а не то что красиво выглядит на ком то на картинке
одеваюсь в основном в платья, юбки, только если гуляю с ребенком то в спортивном
рост ЛМ 185
для нас как и для всех думаю самое главное красивая осанка, выпрямить спину и сразу становишся выше, а всякие каблуки-маблуки это уже второстепенно
Хныкать и жаловаться запрещено
- Funni
У меня всегда были высокие мужчины.
Я рост-158 см. Вес -55 кг. Сейчас еще от беременности отхожу и вешу 58. Так что, есть к чему стремиться.
Муж- рост 185, вес 86.
Я рост-158 см. Вес -55 кг. Сейчас еще от беременности отхожу и вешу 58. Так что, есть к чему стремиться.
Муж- рост 185, вес 86.

-
да здесь много миниатюрных! круто!
у меня рост дюймовочки - 152 см в 36 лет. вес, правда, надо сбрасывать. когда-то было 47 (до родов), потом потихонечку из-за сбоев на гормональной почве и после операции набрался аж 61 кг (мама дорогая!
), полтора года назад с помощью диеты сбросила до 51 и была довольна собой, пока не набрала на данный момент лишних 4 кг. собираю силу воли на новый виток диеты. ножка 36 размера. основные проблемы из-за роста - не дотягиваюсь до всех полок дома и в супермаркете и приходится подкладывать подушечку под попу, когда сижу за рулем.
тут девочки жаловались на то, что из-за роста их не воспринимают серьезно. у меня таких проблем нет. много лет работала в школе учителем. терялась среди старшеклассников, но не чувствовала себя ущербно. они меня тоже воспринимали серьезно. сейчас у меня свой маленький бизнес. мои подчиненные выше меня, но это не помеха ими руководить.
муж мой среднего мужского роста (175 см). смотрюсь с ним пропорционально.
у меня рост дюймовочки - 152 см в 36 лет. вес, правда, надо сбрасывать. когда-то было 47 (до родов), потом потихонечку из-за сбоев на гормональной почве и после операции набрался аж 61 кг (мама дорогая!

Мой рос 150см +-, вес сейчас незнаю.
Размер ноги 33,34,35 маломерки.
Не комплексую, меня нравиться мой рост, выше быть не хочу )))))
Размер ноги 33,34,35 маломерки.
Не комплексую, меня нравиться мой рост, выше быть не хочу )))))
- Паўлінка
1. Мой рост 150 см.
2. Вес до беременности был 52-53 кг, сейчас 57-58 (все никак не приду в норму
). Размер обуви 35-36. Размер одежды честно говоря не знаю. На маленький рост у меня всегда была грудь 3-го размера (во время грудного вскармливания 5-го :evil: , сейчас 4-го), узкая талия, ну и хорошая такая попа
.
3. Наши достоинства? Компактность!!!
Как говорил про меня один знакомый: "Хочешь в карман положи, хочешь на полку поставь".
4. Стили одежды разные. Могу из кед не вылезать, а могу и только на шпильках и в платьях ходить.
5. Мне почти 26, не думаю, что выгляжу старше 23ёх. Чувствую себя на 23.
6. ЛМ называет "Карапуля".
7. 187 см.
8. В общественном транспорте за верхний поручень не могу держаться, шторы снимать/вешать не могу.
9. Держать осанку и следить за походкой.
2. Вес до беременности был 52-53 кг, сейчас 57-58 (все никак не приду в норму

3. Наши достоинства? Компактность!!!

4. Стили одежды разные. Могу из кед не вылезать, а могу и только на шпильках и в платьях ходить.
5. Мне почти 26, не думаю, что выгляжу старше 23ёх. Чувствую себя на 23.
6. ЛМ называет "Карапуля".

7. 187 см.
8. В общественном транспорте за верхний поручень не могу держаться, шторы снимать/вешать не могу.
9. Держать осанку и следить за походкой.

- Charlet
- FlyTeen
девочки, какие же мы все миленькие и хорошенькие, тут услышала про нас такую фразу - "милая кроха, карманный вариант" - очень позабавило
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Omina
- FlyBaby
Я тоже к вам)
Рост - 160, вес 58, размер обуви: 35.
До этой темки дюймовочкой себя не считала)) Рост и рост. То, что люди обычно чуть выше меня как-то не замечается. В моем росте мне удобно, и отлично себя чувствую)
Рост - 160, вес 58, размер обуви: 35.
До этой темки дюймовочкой себя не считала)) Рост и рост. То, что люди обычно чуть выше меня как-то не замечается. В моем росте мне удобно, и отлично себя чувствую)
- Pink-Punk
Всем привет.
Рост 156, вес 48, размер обуви 36, размер одежды 40-42.
На данный момент стиль кэжуэл, так как маленький ребенок, на шпильках и в мини не сильно-то побегаешь. А вот раньше только каблуки и коротенькие платьица-юбочки ))).
Шью сама со школы, так что проблем с одеждой никогда не возникало.
Выгляжу несколько моложе своих лет. До некоторых пор не пускали в ночные клубы. До сих пор незнакомые люди думают, что я подружка своих старших мальчиков. Приятно конечно.
ЛМ называет меня котенком, хотя сам роста невеликого, всего 167. Младшая сестренка, которая выше меня на 10 см, называет мамзелькой.
Проблемы наверно как у всех - верхние полки супермаркетов. И белье в ванной вешать неудобно. Приходится забираться на ванну.
Ну а совет... Любите себя такими, какие вы есть, с вашим ростом, весом, размером, внешностью. Если вы будете любить себя, то и люди будут любить вас.
Рост 156, вес 48, размер обуви 36, размер одежды 40-42.
На данный момент стиль кэжуэл, так как маленький ребенок, на шпильках и в мини не сильно-то побегаешь. А вот раньше только каблуки и коротенькие платьица-юбочки ))).
Шью сама со школы, так что проблем с одеждой никогда не возникало.
Выгляжу несколько моложе своих лет. До некоторых пор не пускали в ночные клубы. До сих пор незнакомые люди думают, что я подружка своих старших мальчиков. Приятно конечно.
ЛМ называет меня котенком, хотя сам роста невеликого, всего 167. Младшая сестренка, которая выше меня на 10 см, называет мамзелькой.
Проблемы наверно как у всех - верхние полки супермаркетов. И белье в ванной вешать неудобно. Приходится забираться на ванну.
Ну а совет... Любите себя такими, какие вы есть, с вашим ростом, весом, размером, внешностью. Если вы будете любить себя, то и люди будут любить вас.

Жизнь прекрасна )))
- Iris
- FlyBaby
И я к вам)
Рост 158, вес 46, размер одежды 42-44, обувь 34-35
Стиль меняется в зависимости от ситуации - могу быть элегантной, могу спортивной, могу кэжуал.
Про то на сколько выгляжу - сигареты без паспорта не продают) (а так-то уж 26 лет..)
Достоинство у меня одно - без мыла могу пролезть там где другие и не мечтали)))
ЛМ называет по разному и отношения к росту прозвища не имеют
рост ЛМа - 183 см
единственная проблема - это размер обуви
совет: если кто комплексует по поводу роста- бросьте это глупое занятие!
Рост 158, вес 46, размер одежды 42-44, обувь 34-35
Стиль меняется в зависимости от ситуации - могу быть элегантной, могу спортивной, могу кэжуал.
Про то на сколько выгляжу - сигареты без паспорта не продают) (а так-то уж 26 лет..)
Достоинство у меня одно - без мыла могу пролезть там где другие и не мечтали)))
ЛМ называет по разному и отношения к росту прозвища не имеют
рост ЛМа - 183 см
единственная проблема - это размер обуви
совет: если кто комплексует по поводу роста- бросьте это глупое занятие!
Listen to your heart!
- Ksenka
у меня рост 156, вес был до беременности 52-56, обувь 37. стиль в основном спортивный. раньше выглядела моложе своих лет. сейчас с пузожителем уже нет. обувь на каблуках не ношу, ростом своим довольна.
Я тоже малявка
160 рост, вес до беременности 53 (бывало и 49/50), а счас 56. Нога 35, 5 -36. Размер 42-44 Без каблуков чувствую себя как будто меня в землю вбили. Хотя во время беременности и счас, с коляской-приходится носить и на почти плоской подошве. На каблуке чувствую себя увереннее. Читаю вас и думаю, что хорошо, когда вот из-за роста не парятся люди, я почему-то считаю это своим недостатком.