Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Kefir
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
На той неделе побаловала себя двумя чудесными хлопковыми блузками) В магазине не могла выбрать - купила обе))) так они мне идут, просто чудо! И идеально вписались в гардероб) Ай да я)))
А сегодня побаловалась увлажняющей масочкой для лица)
А сегодня побаловалась увлажняющей масочкой для лица)
- Mmechta
- FlyTeen

Аленка Иванова, спасибочки! Сама тащусь 
Сегодня пробегала мимо птичьего рынка, не удержалась и купила ебе 3х петушков - рыбки такие яркие. ЛМ вечером глянул и говорит "Ты их себе под туфли выбирала?"
А они и врпавлу синие-присиние...
Вот уж действительно, сознание с подсознанием объединились и ждут туфли каждый как умеет 
Сегодня пробегала мимо птичьего рынка, не удержалась и купила ебе 3х петушков - рыбки такие яркие. ЛМ вечером глянул и говорит "Ты их себе под туфли выбирала?"
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- irishechka
- FlyTeen

Хвалюсь! Сегодня побаловала себя легкими летними шортиками на широкой резинке (это скорее потребность, чем баловство
) и босоножками кораллового цвета (а вот это баловательное приобретение!). И ещё целым мешочком печенья - ну прям ооочень захотелось. 
- maLushechka
- FlyTeen

я себя побаловала себя сережками. Такие для меня - настоящее баловство!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I must do all I can do!
- KatrinD
- FlyLady

Девочки,какие вы все умнички !
С огромным удовольствием вступаю в ваши ряды !
Мои баловательные покупки начались для меня внезапно с июня месяца.
Внезапно,потому что привыкла себе все покупать строго спланировав заранее...А тут вдруг случился какой то "припадок шопоголизма", который поначалу жутко меня напугал своей внезапностью.
Прочитав умные слова о том,что : "Наши мужья и дети заслуживают счастливых мам (со всеми вытекающими плюсами).Поэтому - время и деньги,потраченные на себя - это средства потраченные на семью." , я сначала сильно призадумалась. А потом поняла,что получаю от этого удовольствие и массу положительных эмоций. Отчет за июнь : 3 пары французского нижнего белья ;миленький сарафанчик для дома;тени для век;косметический набор от HR ; тушь от Dior; длинная изумрудного цвета юбка; 3 туалетной водички(CHANEL ;ESCADA;DOLCE&CABBANA );легенькая сиреневая ветровочка;симпатичная серая футболочка. А недавно приобрела две пары босоножек "на выход" : 1.Серые замшевые с лакированным высоким каблуком и закрытой пяточкой (жутко сексуальные и одновременно элегантные);2. Замшевые серо-бежевые с маленькими стразиками на каблуке (будут хорошо смотреться в клубе или на дискотеке). 
Лето - это маленькая жизнь !
- Анна
- FlyTeen

Побаловала себя сережками и колечком с авантюрином и мечтою! электронной книжкой! Ура!
Ух, как пофлаю!!!!
Мне моя баловательная покупка далась почему-то непросто- я три дня размышляла над покупкой платья. Дело в том, что я сейчас на 9м месяце беременности ,у меня есть всего 2 сарафана, которые налезают на мой пузик и ношу я каждый день только их ,они настолько мне опротивели (и я себе в них), что плюнуть в зеркало хочется. Но покупать новое на таком сроке для пузика, да и еще в условиях ограниченности финансов (впереди платные роды) мне показалось неразумным. А потом вдруг пришла отчетливая мысль- выписываться из роддома ,с сыном на руках я буду в одном из этих двух ненавистных сарафанов (все добеременное точно не налезет даже после родов) -и мне захотелось заплакать от обиды и жалости к себе.
и я вспомнила о том, что я во-первых женщина, молодая, будущая мамочка, во-вторых -флай-леди ,а в-третих -всеми тяготами своего положения заслужила того ,чтобы взять и потратить некоторую сумму на себя, для поднятия собственной самооценки, вернуть себе ощущение что я могу что-то сделать для собственной привлекательности ,да и на первых снимках с сыном заслужила быть запечатлена посимпатичнее.
И пошли мы с пузиком в торговый центр по пути из женской консультации ,перемеряли множество нарядов (благо этим летом много платьев\сарафанов расширенных от груди). И примсотрели тааакое платье, что очень уже захотелось к нему букет белых роз и сына на руках. Решалась 3 дня - вроде не вещь первой необходимости, да и цена - 400грн, еще и подшивать придется, и муж не вполне понял зачем мне платье, но не стал спорить.
И сегодня я все-таки вернулась за своим платьем - очень красивый коралловый цвет, до земли, юбка в складку, шикарный вырез, приятная ткань. Теперь отдала на подшивку, но настроение уже улучшилось. Представляю себя в нем и с сыночком на прогулке и мысленно любуюсь. Как же это важно - иногда делать себе такие покупки-карпизы! А то я со своей сверх-экономностью себя совсем загнала в тупиковые условия, еще и мужа приучила относиться к женским покупкам как к неважным покупкам.
и я вспомнила о том, что я во-первых женщина, молодая, будущая мамочка, во-вторых -флай-леди ,а в-третих -всеми тяготами своего положения заслужила того ,чтобы взять и потратить некоторую сумму на себя, для поднятия собственной самооценки, вернуть себе ощущение что я могу что-то сделать для собственной привлекательности ,да и на первых снимках с сыном заслужила быть запечатлена посимпатичнее.
И пошли мы с пузиком в торговый центр по пути из женской консультации ,перемеряли множество нарядов (благо этим летом много платьев\сарафанов расширенных от груди). И примсотрели тааакое платье, что очень уже захотелось к нему букет белых роз и сына на руках. Решалась 3 дня - вроде не вещь первой необходимости, да и цена - 400грн, еще и подшивать придется, и муж не вполне понял зачем мне платье, но не стал спорить.
И сегодня я все-таки вернулась за своим платьем - очень красивый коралловый цвет, до земли, юбка в складку, шикарный вырез, приятная ткань. Теперь отдала на подшивку, но настроение уже улучшилось. Представляю себя в нем и с сыночком на прогулке и мысленно любуюсь. Как же это важно - иногда делать себе такие покупки-карпизы! А то я со своей сверх-экономностью себя совсем загнала в тупиковые условия, еще и мужа приучила относиться к женским покупкам как к неважным покупкам.
- irishechka
- FlyTeen

Купила вчера стильные белые брючки на резинке (для растущего животика). Буду красиииивая... 
- irishechka
- FlyTeen

У меня в этом месяце какой-то марафон по балованию самой себя получается.
Вчера прикупила шикарное платье. При чем совершенно спонтанно. Шла с работы мимо одного магазинчика, увидела в витрине, забрала домой померять и... влюбилась в него. Кстати, Aeris , тоже кораллового цвета только в черный горошек, юбка плисированная. И животик так красиво выпирает... В общем, я в нем как конфетка!
Хожу довольная вся такая!
Вчера прикупила шикарное платье. При чем совершенно спонтанно. Шла с работы мимо одного магазинчика, увидела в витрине, забрала домой померять и... влюбилась в него. Кстати, Aeris , тоже кораллового цвета только в черный горошек, юбка плисированная. И животик так красиво выпирает... В общем, я в нем как конфетка!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Через несколько дней мне нужно ехать на юг. Все на юг рвутся, а я нет, потому что еду туда не отдыхать, а работать. И к тому же плохо переношу жару.
Для поднятия себе настроения купила для юга полупрозрачную блузку-размахайку и платье-халат на молнии. Без этих вещей я могла бы обойтись, выбрав для пляжа из своего гардероба нечто похожее, так что это точно из разряда балования себя.
И еще шляпу с полями себе купила. Это уже покупка скорее нужная, чем баловательная, но набаловалась, пока выбрала - перемерила их несколько десятков
Для поднятия себе настроения купила для юга полупрозрачную блузку-размахайку и платье-халат на молнии. Без этих вещей я могла бы обойтись, выбрав для пляжа из своего гардероба нечто похожее, так что это точно из разряда балования себя.
И еще шляпу с полями себе купила. Это уже покупка скорее нужная, чем баловательная, но набаловалась, пока выбрала - перемерила их несколько десятков
Санкт-Петербург
- Кирикири
- FlyМодератор

Aeris , молодец, я тебя тоже почему-то представила в необыкновенном платье с сыночком и с букетом
Я давно ушла от спонтанных покупок. Но вот были в курортном городке и захотелось мне для баловства янтарное ожерелье. (извините, сфоткала на футболке ЛС, а она как-то не айс
)
Я давно ушла от спонтанных покупок. Но вот были в курортном городке и захотелось мне для баловства янтарное ожерелье. (извините, сфоткала на футболке ЛС, а она как-то не айс
- GermionaGranger
Давно я себя не баловала! Сегодня купила коротенькое домашнее платье черничного цвета ( больше похоже на тунику) и комплект белья для особых случаев черного цвета.
- cvekolka
- FlyTeen

Купила себе два бюстика, к сожалению трусики не подобрала под них, но все равно рада
Один желтого цвета, давно искала под желтую туники, а второй розового цвета с гипюровой отделкой - такооой красивый!
А еще, а еще я себе сумку купила, лакированную. Вот!
А еще, а еще я себе сумку купила, лакированную. Вот!
- cvekolka
- FlyTeen

Еще побаловала себя новыми балетками