Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- irishechka
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
Вчера зашла в один магазинчик в поисках лосин. Нашла! Цвет корраловый, широкий пояс, хорошая ткань - то, что нужно!
Зашла в магазинчик рядом... и о чудо! На вешалке висит точно такого же цвета футболка. На радостях купила! Оказывается соединила полезное с приятным и получила офигенную баловательную покупку - легкий, красивый, яркий костюмчик.
Зашла в магазинчик рядом... и о чудо! На вешалке висит точно такого же цвета футболка. На радостях купила! Оказывается соединила полезное с приятным и получила офигенную баловательную покупку - легкий, красивый, яркий костюмчик.
-
*Катерина
А я сегодня тоже себя чуть-чуть побалывала
купила лак и пенку с увлажняющим комплексом (wellaflex) ну очень мне эта серия нравится или привязалась к ней за долгие годы, но пока лучше нее для себя не нашла
обруч - красивенький такой, стильный; два лака для ногтей со скидкой - под джинсовый костюмчик как раз подойдут) Ой девочки в ЕВУ хоть и не заходи 
- naive
- FlyTeen

Я вчера себя баловала. Полностью обновила нижнее белье. Не любимое, поношеное - размусорила, а взамен несколько красивых и удобных комплектов.
-
Kefir
- FlyTeen

И у меня баловательные покупки белья)
Один комплект подарил любимый, один сама себе заказала)
Вот такой уже получила - сел отлично, люблю эту марку
Один комплект подарил любимый, один сама себе заказала)
Вот такой уже получила - сел отлично, люблю эту марку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня я получила свои заказы: это две симпатичные косметички Мас с цветочками.Одна - побольше, а другая- совсем маленькая и еще двое леггинс на осень.
Enjoy life
- Шуршалочка
- FlyTeen

я влюбилась в эти "ходули". Хочу такие же. Теперь я знаю для чего освободили место выброшенные синие босоножки.Mmechta писал(а):А я на днях заказала себе в инете вот такие "ходули".
А я вчера бродила по магазинам в расстроенных чувствах и немного порадовала себя, купив 4 трусиков в сиреневых тонах. В последнее время притягивает именно этот цвет.
- Mmechta
- FlyTeen

Шуршалочка , не спеши влюбляться - в них можно ходить не в так уж много мест... С тех пор как они у меня, выгуливались они всего раз 6 - думаю до пенсии их не сношу
Не глядя на высоту каблука, оказались весьма удобными, хотя ножки немного устают...
А самое приятное в них то, что из этих 6 раз, меня трижды спросили где купила
Я честно признавалась что в нете и по дичайшей скидке. Одна дама советовала этого не говорить, ибо смотрятся они "дорого". Короче, я довольна, жаль мест для их выгула в моей жизни не слишком много. 
А самое приятное в них то, что из этих 6 раз, меня трижды спросили где купила
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- Шуршалочка
- FlyTeen

Mmechta, пусть даже 6 раз за лето, туфельки всё равно шикарные! (а без такого каблука я вообще туфли не могу носить, вся обувь на каблуке от 9 см)
-
Сияющая
В пятницу купила себе таймер! можно сказать что побаловала:-) А еще в субботу и вчера покупала комнатные цветы. Такая довольная!Так они мне нравятся, любуюсь и жду благоприятный день для пересадки:-). 
Учусь любить себя!
- Akyol
- FlyTeen

А я себя к новому году побаловала )) у нас все время сценарий один - муж приносит торт, цветы и конверт -"купи себе чего тебе хочется". Купила вчера - велюровый костюм с заячими ушами (уши в хотелках участие не принимали). Так что на ленивое утро Нового года наряд есть. да и детки давно интерисовалисть почему дед мороз маме ничего не приносит?
- DarkAbys
- FlyTeen

Я себя побаловала капитально в этом году.
В январе мы купили себе большую плазму плюс колонки.
Потом - новые стулья 6 штук и две прикроватные тумбочки в стиле кровати (красивые).
В июне обзавелись кофеваркой с каппучинатором, иногда балую себя каппучино.
А за последнюю неделю долго раздумывала и читала отзывы и наконец-то приобрела: кухонный комбайн, соковыжималку, швейную машинку, пароочиститель. Плюс сегодня привезла себе подушку для беременных 340 см длиной Комфи U, уже подремала в ней - мягко и тепло, как в гнезде. А то уже бока затекают частенько.
Из техники вроде бы больше ничего не надо, буду осваивать имеющееся. Возможно, придется еще новый блендер подкупить, а то старый слегка разваливается.
На очереди в ближайшее время подставку для цветов и под синтезатор. И больше моей душе вообще ничего не надо. Ну и из необходимого - бандаж, компрессионные чулки и детская фигня типа коляски-кроватки, это необходимо и в то же время полубаловательно.
Все покупки давно запланированы (очень давно - комбайн, пароочиститель, соковыжималка). Некоторые подстегнула моя долгожданная беременность - решила, что буду пеленки шить сама, а еще я сама уже шила руками хорькам подстилки-гамачки, вот тоже процесс упростится.
Комбайн я вообще уже лет 6-7 обдумываю, все никак не собиралась с духом, а сейчас подумала, что во-первых, все пригодится для малыша, плюс упрощение готовки, да и вообще после родов вряд ли соберусь покупать и осваивать новые вещи. А в декрете до родов - самое то. Все расставить, приспособить, опробовать, приноровиться и пользовать в свое удовольствие.
Предвосхищая упреки: без всего этого можно обойтись вполне и я долго обходилась и обошлась бы в дальнейшем, но хотелось. Так что считаю эти покупки по хозяйству баловательными, потому что возиться со всеми этими делами (готовка, уборка, шитье) я люблю под настроение очень даже.
В январе мы купили себе большую плазму плюс колонки.
Потом - новые стулья 6 штук и две прикроватные тумбочки в стиле кровати (красивые).
В июне обзавелись кофеваркой с каппучинатором, иногда балую себя каппучино.
А за последнюю неделю долго раздумывала и читала отзывы и наконец-то приобрела: кухонный комбайн, соковыжималку, швейную машинку, пароочиститель. Плюс сегодня привезла себе подушку для беременных 340 см длиной Комфи U, уже подремала в ней - мягко и тепло, как в гнезде. А то уже бока затекают частенько.
Из техники вроде бы больше ничего не надо, буду осваивать имеющееся. Возможно, придется еще новый блендер подкупить, а то старый слегка разваливается.
На очереди в ближайшее время подставку для цветов и под синтезатор. И больше моей душе вообще ничего не надо. Ну и из необходимого - бандаж, компрессионные чулки и детская фигня типа коляски-кроватки, это необходимо и в то же время полубаловательно.
Все покупки давно запланированы (очень давно - комбайн, пароочиститель, соковыжималка). Некоторые подстегнула моя долгожданная беременность - решила, что буду пеленки шить сама, а еще я сама уже шила руками хорькам подстилки-гамачки, вот тоже процесс упростится.
Комбайн я вообще уже лет 6-7 обдумываю, все никак не собиралась с духом, а сейчас подумала, что во-первых, все пригодится для малыша, плюс упрощение готовки, да и вообще после родов вряд ли соберусь покупать и осваивать новые вещи. А в декрете до родов - самое то. Все расставить, приспособить, опробовать, приноровиться и пользовать в свое удовольствие.
Предвосхищая упреки: без всего этого можно обойтись вполне и я долго обходилась и обошлась бы в дальнейшем, но хотелось. Так что считаю эти покупки по хозяйству баловательными, потому что возиться со всеми этими делами (готовка, уборка, шитье) я люблю под настроение очень даже.
- DarkAbys
- FlyTeen

Вот такая подушечка. Рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

А я съездила в отпуск и закупилась всласть!
2 подушки и одеяло с наполнителем из натурального шелка (давно хотела);
льняная вязаная кофточка в этническом стиле,
ночная рубашка и вышитого батиста с кружевами,
около 300 метров шитья и кружев,
2 красивые картинки с осенними пейзажами с автографами художников,
покровский пряник в виде петушка,
старые книги по шитью,
две книги про доктора Дулитла.
А перед отпуском купила валяный палантин и брошку к нему.
Так такое наслаждение, скажу я вам!
2 подушки и одеяло с наполнителем из натурального шелка (давно хотела);
льняная вязаная кофточка в этническом стиле,
ночная рубашка и вышитого батиста с кружевами,
около 300 метров шитья и кружев,
2 красивые картинки с осенними пейзажами с автографами художников,
покровский пряник в виде петушка,
старые книги по шитью,
две книги про доктора Дулитла.
А перед отпуском купила валяный палантин и брошку к нему.
Так такое наслаждение, скажу я вам!
Танки грязи не боятся
- VredinKa
А я побаловала себя красным платьем! Очень-очень понравилось!!! Буду теперь любимого бывшего мужа соблазнять
!
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком