а фотографией не поделитесь? ооочень надо:)Бензопила писал(а): льняная вязаная кофточка в этническом стиле,
Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
Вот и я тут решила выложить свои баловательные покупочки - все они для моих любимых занятий: кулинарии и творчества.
4. ножницы для левши
4. ножницы для левши
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игруля
А я побаловала себя кучей нижнего белья:2 эротичных комплекта,5 Х/Б трусиков с прикольными надписями,дорогая пижама(достаточно закрытая на разные случаи) 
Разум и чувства
- игарчанка
Я купила себе билет на спектакль.Муж отказался , иду с друзьями. Вот теперь в предвкушении праздника.
Потом нам расскажите как прошел спектакль.Стыдобища, но я была в театре ну очень давно и то в детском.
Enjoy life
- Креветка
- FlyTeen

А я купила себе колготки филодоро-тюль, о которых в соседней теме говорили-нахваливали!
СФ - 100 %
- irishechka
- FlyTeen

- Игруля
Вчера побаловала себя новой косметикой. ВВ крем от Мейбелин,корректор от Буржуа и блеск для губ его же.Воть 
Разум и чувства
-
BabaYaga
А я в пятницу уволилась с работы и на радостях сделала себе подарок: гарнитур (сережки + кольцо) аметист в серебре
а потом на волне энтузиазма купила себе ярко-бирюзовый свитер и тонкую шерстяную тунику с откровенным вырезом
работая в офисе долго не могла себе позволить яркие цвета и глубокие декольте 
- KatrinD
- FlyLady

А у меня на этой недели аж две баловательные покупки : очень красивый палантин для пальто и косметичка маленького размера.
В нее положу наушники,которыми пользуюсь на работе.А то все в пакетике лежали.
Лето - это маленькая жизнь !
Побаловала себя сережками со стразиками бирюзового цвета, двумя теплыми водолазками вкусного цвета и вообще потратила на себя не много денег

Сегодня побаловала себя ботильончиками.
Не очень чтоб мне нужны были эти 12 см каблука, но т. к. я сейчас в поисках нового стиля, пусть будут. По удобству не тапочки домашние, зато эффектно! К ним надо приобрести тёпленькие лосинки.
Заслужила, т. к. за предыдущий месяц сэкономила как раз сумму, которой хватила на покупку.
Не очень чтоб мне нужны были эти 12 см каблука, но т. к. я сейчас в поисках нового стиля, пусть будут. По удобству не тапочки домашние, зато эффектно! К ним надо приобрести тёпленькие лосинки.
Заслужила, т. к. за предыдущий месяц сэкономила как раз сумму, которой хватила на покупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Margo-Roz, ого ботильончики!
А мне вчера пришли мои 40 метров шелков для постельного белья - черный в пейсли и фиолетовый в павлиньи перья
. Решила себе из остатков и пижамки пошить.
И чтобы ещё раз себя побаловать, купила книжку Елены Звездной "Сосватать героя, или невеста для злодея". Понравилась!
А мне вчера пришли мои 40 метров шелков для постельного белья - черный в пейсли и фиолетовый в павлиньи перья
И чтобы ещё раз себя побаловать, купила книжку Елены Звездной "Сосватать героя, или невеста для злодея". Понравилась!
Танки грязи не боятся
Купили мужу тонкий серый свитер,спортивную куртку, какую он хотел со скидкой.Мне купили замшевые ботинки,тени Guerlain,свитер и две рубашки (синего и бирюзового цвета),платье-свитер в полоску и симпатичный шарф с маленькими бусинками на кисточках.
Enjoy life
- Бензопила
- Super FlyLady*

Я себе сегодня купила винтажную брошь в виде сосновой веточки. Месяцев 5 на неё слюнки текли, но она меня дождалась!
Танки грязи не боятся