Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- Кирикири
- FlyМодератор

Re: Наши баловательные покупки :)
Бензопила, пожалуйста-пожалуйста, выложи фото! я себе что-то необыкновенное представляю 
Я себя побаловала визитницей (использую для дисконтных карточек). У меня была неплохая, но хотелось с перламутровыми пуговицами подходящую под цвет и стиль кошелька. В общем, ура!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Кирикири, написала в личку, но продублирую. На сайте магазина Тканиссимо есть раздел броши 1930-1960 годов, фотографии посмотрите сами. Я брала броши "Лисенок" и "Сосновую ветвь".
А вчера там же купила 2 вида шерсти на платья...
А вчера там же купила 2 вида шерсти на платья...
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

Прочитала ЛС, не смогла ответить
Брошки на сайте посмотрела, тоже захотелось винтажный комплектик. Но я себя уже духами баловала, от D@G. Обожаю эту марку (в-основном, смотреть).
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

ААААААА!!! Я себя сегодня ТАК обалденно побаловала - не могу не похвастаться! В городе проходит выставка продажа товаров из Индии (завтра последний день). Одежда, украшения (бижутерия и серебро), покрывала, косметика, парфюм, шампуни, кремы, масла, индийская хна, само собой арома-палочки, подставки под них, разукрашенные блёстками, бисером, зеркальными стёклышками, подсвечники, статуэтки (преимущественно слоники всех мастей и калибров) и даже деревянная резная мебель (столики, стулья, комоды). Желающие на входе могли сделать себе рисунки хной. Много ширпотреба, конечно, но можно найти классные вещи из шёлка и тонкого хлопка.
Набрала себе всячины: шампунь, масло амлы, кремик "Боро". Нашла такие балдёжные юбки! Одна х/б, длина в пол, как я люблю, с орнаментом (опять же слоники
) с запАхом. Другая шёлковая, тоже длинная и с запАхом, 2-х-слойная и 2-х-сторонняя: с одной стороны орнамент, с другой более спокойный рисунок. Можно носить как юбку, завязать как сарафан, а можно поднять один слой через плечо и получится как бы сари
(традиционные классические сари там тоже продавались, но ценник на них...хоть и не самый высокий, но для меня кусается
). А ещё она при ярком освещении переливается
А кроме того длинный сарафан и платье-тунику х/б. Браслетиков втарила разных, составила из них ансамбль под тунику. Довольна, аки слон! (
) В общем, дорвалась Алёна до индийских цацок
(Не, ну реально с детства мечтала!)
Набрала себе всячины: шампунь, масло амлы, кремик "Боро". Нашла такие балдёжные юбки! Одна х/б, длина в пол, как я люблю, с орнаментом (опять же слоники
Аморальная поддержка
- Машуня
- FlyBaby

А меня на этой неделе баловала мама: два мягеньких тепленьких джемпера и обалденная бежевая юбка! Вещи спокойных оттенков бежевого, поэтому сочетаются со всем остальным гардеробом, что очень радует!
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- Маринчик
- FlyBaby

А я себя побаловала купив спортивный костюмчик моего любимого фиолетового цвета. И старшему сыну спортивный костюм и джинсы со множеством карманов.
купила картрижди с макачинно для моей кофеварки - очень вкусно! просто наслаждение 
- LaGorda
- FlyLady

Рядом с работой закрывается книжная лавка
, идет тотальная распродажа - порадовала себя целой стопкой книг и хорошей канцелярией по "вкусным" ценам 
Верю в песни как средство от депрессии
-
Febbre
- FlyBaby

Купила шоколадную пену для ванной и книгу. Книги года 2 не покупала
- Креветка
- FlyTeen

Такое настроение было плохое, что я пошла и приобрела себе два платья - одно для работы скромное, но с заманчивым вырезом, а второе - красное, на день рождения. и жизнь наладилась 
СФ - 100 %
-
Гость
-
-=anna=-
Побаловала себя на днях купила шкатулку для драгоценностей в которую всё помещается 
- Мария Миронова
- FlyBaby

Прикупила лак фирмы Sally Hansen, у них есть лак очень-очень стойкий. Сначала взяла как обычно прозрачный, а потом еще подумала и добавила классический яркий красный, теперь смотрю на свои ручки - и настроение поднимается.
Мой дом летает...
- Бензопила
- Super FlyLady*

Купила себе черные брюки для работы (планово).
Вне плана купились три пары панталончиков с нежным ворсом изнутри (актуально с чулками) и эффектный теплый трикотажный жакет цвета палых листьев из 60% хлопка/40% шерсти. Жакет сразу сказал, что он хочет плиссированную длинную юбку, поэтому на следующей неделе после зарплаты пойду за покупками
...
И новая книга Елены Беловой "Вампир...Ботаник?"
Вне плана купились три пары панталончиков с нежным ворсом изнутри (актуально с чулками) и эффектный теплый трикотажный жакет цвета палых листьев из 60% хлопка/40% шерсти. Жакет сразу сказал, что он хочет плиссированную длинную юбку, поэтому на следующей неделе после зарплаты пойду за покупками
И новая книга Елены Беловой "Вампир...Ботаник?"
Танки грязи не боятся