Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
Re: Наши баловательные покупки :)
Муж купил классный фен с touch screen (сенсорная панель).Теперь я буду регулировать не только температуру и скорость,но и ions selection.
Enjoy life
А я побалавала себя сережками они разноцветные и очень подходят к моему платку.
- муравьишкa
- FlyTeen

Муж купил на всех зубные щетки электрические. Понравилась очень. Молодец! Я бы на это баловство точно денег пожалела бы!
Все будет еще лучше
- cvekolka
- FlyTeen

Наконец-то я купила себе плойку + выпрямитель (утюжок) для волос!!! Я такая радостная.
Давно хотела, но как-то все не складывалось.
. Я так к ней привыкла, что обычне щетки уже не признаю! Очень хорошее и полезное баловство устроил муж!!! 
Мы пользуемся эл.щетками уже лет 7 наверноемуравьишкa писал(а):Муж купил на всех зубные щетки электрические.
У меня сегодня случилось баловство традиционное - покупка новогодних выпусков любимых журнальчиков. И хоть знаю, что ничего принципиально нового там не найду, а все "идейки" давно примелькались в интернете или в прошлогодних выпусках, а все равно покупаю - балую себя радостным ожиданием Нового года 
ЛМ устроил мне настоящее баловство!
!. купил комплект постельного белья - сатиновый с шелковой ниткой как я люблю, а еще он красивого серо-голубого цвета с жаккардовыми бабочками
2. купил мне цветов маленький, но ооочень милый букетик
3. курьерской доставкой порадовал новым сексапильным неглиже в леопардовой расцветке
Все люди как люди, а я сегодня королева!
!. купил комплект постельного белья - сатиновый с шелковой ниткой как я люблю, а еще он красивого серо-голубого цвета с жаккардовыми бабочками
2. купил мне цветов маленький, но ооочень милый букетик
3. курьерской доставкой порадовал новым сексапильным неглиже в леопардовой расцветке
Все люди как люди, а я сегодня королева!
- LaGorda
- FlyLady

Сашкин, респект Вашему супругу!
Ну а наш совместная прогулка
по магазинам завершилась внеплановой сменой моего гардероба (его части) , потому как приобретено следующее
: брючный костюм, под него две блузы классического покроя, цвета морской волны и кипенно-белого, кардиган сочного лимонного цвета и узенький ремешок. На кассе жабенка, конечно, начала шептать на ушко :twisted: , что она обо мне думает, но ей мгновенно ответила моя любимая Госпожа Практичность - все вещи легко комбинируется между собой и будут выгодно дополнять уже имеющийся гардероб
.
Муж выбрал для себя мягкий трикотажный пиджак, ремень и перчатки. Какой же он у меня красотуля!

Ну а наш совместная прогулка
. Муж выбрал для себя мягкий трикотажный пиджак, ремень и перчатки. Какой же он у меня красотуля!
Верю в песни как средство от депрессии
- LaGorda
- FlyLady

Продолжила баловство
, подобрала к обновкам шейный платок и брошь. 
Верю в песни как средство от депрессии
- Бензопила
- Super FlyLady*

Бриджики для дома, две губные помады, пояс из собачьей шерсти и теплые колготки, новая Бурда моден и старый Журнал мод (зато со скидкой
).
А завтра иду приличные деньги тратить...
А завтра иду приличные деньги тратить...
Танки грязи не боятся
- муравьишкa
- FlyTeen

Купила коврик для йоги и диск -Йога для всех с Рейно Марс. Буду пробовать, можь понравится...
Все будет еще лучше
- Mmechta
- FlyTeen

За последние 2 месяца меня ЛМ набаловал парой пристойных юбок, свитерком, бельишком обыденным, но от приличного производителя, жемчужным колье, серьгами гвоздиками тоже с жемчугом... хорошо... 
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- Кирикири
- FlyМодератор

А я себя побаловала:-) прервала ноушоппинг на книги и купила полианну на английском и детективчик по методу франка. довольная, жду нового года - на выходных читать начну 
А я сегодня на Фуд шоу иду в Гостиный двор. Точно куплю себе каких-то финтифлюшек.. Пока планирую уложиться в 1 тыс, а там как пойдет
- Лоэли
Обновила блузочный гардероб и красивую пижаму в придачу купила 
Live for Life
- Брюни
- FlyBaby

купила себе новый набор кистей для макияжа, хотя у меня были, но старенькие уже и афигенскую шапочку для душа