Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

И для меня Скарлет- образец стервы в ее наилутшем проявлении. Завидую. Так не получается...
Sunshine, так держать!
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Грейс писал(а):И для меня Скарлет- образец стервы в ее наилутшем проявлении. Завидую. Так не получается...
Скарлетт - Женщина до кончиков волос, но и стервочка такая! Но, стервой нам не стать, ею надо родиться.. А вот Настоящей Женщиной - это реально! Путь свободен!

ЗЫ: согласна с Буквой, стерва для меня тоже не идеал, к которому надо стремиться..
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Можно к вам?
Всю жизнь чувствую себя не женщиной, а существом какого-то среднего рода... Вроде и юбки ношу и платья... И внешне ничего...
И замуж недавно вышла. Мужа люблю и он меня. Может когда дети родяться....
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение snegurochka »

А мне кажется, что женщину отсутсвие денег убивает. Ну и пусть я такая приземленная. но когда женщина себе не может купить шарфик и юбочку у нее глаз не горит. Лицо старше становится лет на 5-10. Вспомните ту же Скарлет, во время войны. Как она очухалась после приезда скупщиков земли, когда вместо ботинок носила куски от ковра. Где там была НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? Если, конечно, мы говорим об обольстительнице, красавице, ухоженной и тд, а не об умении выживать.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

snegurochka,
а сколько должно у женщины быть денег, чтоб она себя женщиной почувствовала?

Ольгунчик,
а как ты узнаешь, когда стала "настоящей"? Что это такое для тебя?
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Gan, вопрос из серии нелегких. типа "Сколько денег для счатья надо". По мне так надо столько, чтобы знать, что у тебя все сыты, что. если завтра кто-то порвет штаны, то ты сможешь их купить и что если завтра закончатся духи, то ты сможешь пойти за новыми, и если замучает депрессия, то новый свитерок легко ее снимет. Это минимум-миниморум. Денег много не бывает.
ЗЫ: Не судите меня строго, у меня последняя неделя до зарплаты осталась.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

и если замучает депрессия, то новый свитерок легко ее снимет.
Так тут не в деньгах дело, а в отношении к жизни. У меня никогда не было депрессии (ТТТ) но людей в депресси я видела, уверена что новой кофточкой от нее не избавится. А если шоппинг помогает, так это не депрессия, а легкий сплин и кокетство типа "ах у меня депрессия".

Конечно не может быть настоящей женщина без заботы о семье. Но мы говорим о том, что не надо растворяться в семье или любимом и забывать о себе. Как правильно написала Sunshine, ставить себя на второе место.
когда женщина себе не может купить шарфик и юбочку у нее глаз не горит.
Моя бабушка всегда носила платья, юбки, шарфики (никогда брюки) и всегда ухаживала за собой. Даже в трудные послевоенные времена, она научилась шить и шила себе и дочкам одежду сама, а потом еще и зарабатывать шитьем начала, на заказ шила и курсы кройки и шитья преподавала. Это я к тому, что было бы желание, а отговорок можно много придумать.
Если мне хочется - сбудется!
Gan
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gan »

snegurochka,
ну всё-таки, посчитай, плиз! Очень приблизительно :D
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Gan, да чего там считать.Если денег только на еду хватает и за садик ребенку заплатить.Тут уж никак себя женщиной не почувствуешь.Только загнанной лошадью в депрессии,которая пытается выжить.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Вера, да, скорее не депрессию, а плохое настроение. болезнь, конечно, не вылечишь. Хотя на почве безденежья депрессия очень даже может быть.
А кто говорит, что надо ставить себя на второе место?
Восхищаюсь такими бабушками!

Gan, просто я думаю, что тут зависит от очень многих факторов - возраст, место жительства, фигура, состав семьи.
Последний раз редактировалось snegurochka Чт окт 23, 2008 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gan
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gan »

Умничка,
вот именно.
Ты не отвечаешь на вопрос, а просто сердишься. А я всего-то и спросила о тех цифрах, которые женщина знает автоматически.
Gan
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gan »

snegurochka,
я спрашивала, сколько нужно (примерно :D ) ТЕБЕ: с твоими
возраст, место жительства, фигура, состав семьи
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Gan, тут наверное надо целую темку завести о том, кому и сколько надо. Эх, пойду помечтаю. И день зарплаты все ближе и ближе...
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Gan, мне кажется "сколько надо для Щастья" - это уже оффтоп. Давайте лучше напомним себе один из принципов: "К деньгам женщина должна относиться легко: если они у нее есть, она должна уметь их тратить. Если же их нет, не должна печалиться"
snegurochka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение snegurochka »

Мне? Ну если это так интересно окружающим, то я сейчас пойду в разнос. Только давайте говорить про минимум, а не максимум, потому что если по максимуму, то можно и про машину под цвет сапог? Ок?
Мне 21 год, я студентка, замужем, детей нет, живу в центре Питера, фигура: рост 170, грудь 5 размер, талия 63, попа 93, глаза зеленые.
ИТОГО:
Округляем - 13500 в месяц
Последний раз редактировалось snegurochka Чт окт 23, 2008 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»