Если хочешь быть настоящей женщиной
Модератор: Аленка Иванова
-
Sunshine
- FlyBaby

Скарлетт - Женщина до кончиков волос, но и стервочка такая! Но, стервой нам не стать, ею надо родиться.. А вот Настоящей Женщиной - это реально! Путь свободен!Грейс писал(а):И для меня Скарлет- образец стервы в ее наилутшем проявлении. Завидую. Так не получается...
ЗЫ: согласна с Буквой, стерва для меня тоже не идеал, к которому надо стремиться..
- Ольгуньчик
- FlyBaby

- snegurochka
- FlyTeen

А мне кажется, что женщину отсутсвие денег убивает. Ну и пусть я такая приземленная. но когда женщина себе не может купить шарфик и юбочку у нее глаз не горит. Лицо старше становится лет на 5-10. Вспомните ту же Скарлет, во время войны. Как она очухалась после приезда скупщиков земли, когда вместо ботинок носила куски от ковра. Где там была НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? Если, конечно, мы говорим об обольстительнице, красавице, ухоженной и тд, а не об умении выживать.
- snegurochka
- FlyTeen

Gan, вопрос из серии нелегких. типа "Сколько денег для счатья надо". По мне так надо столько, чтобы знать, что у тебя все сыты, что. если завтра кто-то порвет штаны, то ты сможешь их купить и что если завтра закончатся духи, то ты сможешь пойти за новыми, и если замучает депрессия, то новый свитерок легко ее снимет. Это минимум-миниморум. Денег много не бывает.
ЗЫ: Не судите меня строго, у меня последняя неделя до зарплаты осталась.
ЗЫ: Не судите меня строго, у меня последняя неделя до зарплаты осталась.
- Bepa
- Super FlyLady*

Так тут не в деньгах дело, а в отношении к жизни. У меня никогда не было депрессии (ТТТ) но людей в депресси я видела, уверена что новой кофточкой от нее не избавится. А если шоппинг помогает, так это не депрессия, а легкий сплин и кокетство типа "ах у меня депрессия".и если замучает депрессия, то новый свитерок легко ее снимет.
Конечно не может быть настоящей женщина без заботы о семье. Но мы говорим о том, что не надо растворяться в семье или любимом и забывать о себе. Как правильно написала Sunshine, ставить себя на второе место.
Моя бабушка всегда носила платья, юбки, шарфики (никогда брюки) и всегда ухаживала за собой. Даже в трудные послевоенные времена, она научилась шить и шила себе и дочкам одежду сама, а потом еще и зарабатывать шитьем начала, на заказ шила и курсы кройки и шитья преподавала. Это я к тому, что было бы желание, а отговорок можно много придумать.когда женщина себе не может купить шарфик и юбочку у нее глаз не горит.
Если мне хочется - сбудется!
- snegurochka
- FlyTeen

Вера, да, скорее не депрессию, а плохое настроение. болезнь, конечно, не вылечишь. Хотя на почве безденежья депрессия очень даже может быть.
А кто говорит, что надо ставить себя на второе место?
Восхищаюсь такими бабушками!
Gan, просто я думаю, что тут зависит от очень многих факторов - возраст, место жительства, фигура, состав семьи.
А кто говорит, что надо ставить себя на второе место?
Восхищаюсь такими бабушками!
Gan, просто я думаю, что тут зависит от очень многих факторов - возраст, место жительства, фигура, состав семьи.
Последний раз редактировалось snegurochka Чт окт 23, 2008 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- snegurochka
- FlyTeen

- snegurochka
- FlyTeen

Мне? Ну если это так интересно окружающим, то я сейчас пойду в разнос. Только давайте говорить про минимум, а не максимум, потому что если по максимуму, то можно и про машину под цвет сапог? Ок?
Мне 21 год, я студентка, замужем, детей нет, живу в центре Питера, фигура: рост 170, грудь 5 размер, талия 63, попа 93, глаза зеленые.
ИТОГО:
Округляем - 13500 в месяц
Мне 21 год, я студентка, замужем, детей нет, живу в центре Питера, фигура: рост 170, грудь 5 размер, талия 63, попа 93, глаза зеленые.
ИТОГО:
Округляем - 13500 в месяц
Последний раз редактировалось snegurochka Чт окт 23, 2008 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.