Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Модератор: Аленка Иванова
-
Ириша танцующая
- FlyLady

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Ой, хочу такие гольфы и чулочки белые, как на картинке! Charlet, откуда они?
Сохраняй мир в душе своей
- Charlet
- FlyTeen

тоже ищу такие же белые гольфики- это из журнала, а в сети магазинов павлин есть тоже хлопковые, но мелко дырчатые белые и кремовые с резинками широкими кружевными как на чулках- вот такие у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Улька
- FlyTeen

Я тут сегодня эту темку нарыла, начала читать с самого начала. Так меня что-то посты Бензопилы и других милых дам примерно моего возраста удивили. Про секси-платьица и супер-пупер эротическое белье должна сказать, что без этого мой брак не продержался бы 32(!) лет. Это, можно сказать, подогревало и стимулировало всю нашу жизнь. И до сих пор, а мне уже 50. Правда, фигура позволяет, да и ЛМ всегда-всегда очень ждет от меня чего-нибудь этакого.
улыбайтесь и все наладится!
- Фея Св
- Super FlyLady*

Charlet, а с чем такие гольфики носить можно (с юбкой чуть выше колена, без каблуков?)?
Я же энерджайзер.
- Charlet
- FlyTeen

ношу их с коротким платьицем вообще без обуви или с тапочками-туфельками домашними на каблучках -без пяток
-
Destiny
Отличная тема, пожалуй, тоже так сделаю. Эх, 5 дней в юбке... Прощайте мои любимые штаны! )
Ко мне явился Маркс и хихикает!
- Ольга Иванова
Всем кто любит себя, пламенный привет! Наткнулась на эту темку и просто ужаснулась! У меня просто открылись глаза. Никто никогда не меня этому не учил. Любимая одежда скрывающие брюки и кроссеры. В юбке чувствую себя не удобно. платье и сарафаны вообще закрытая тема для меня, фигура вроде без сильных изъянов. В мои 38 уже начал появляться целлюлит на коленках и с детства моя кожа не загорает, а абсолютно белая. Может дело именно в этом. С открытыми ногами чувствую себя не уверенно, какая осанка??? У меня голова ниже плеч! Но это было и было снисходительное отношение ко мне о стороны мужчин. Нет, я однозначно хочу больше! И поэтому Вы пример для подражания и я знаю, что хочу! Ведь и проблемы с кожей можно исправить и лосьоны есть, чтобы цвет кожи поменять и пробежаться по утрам - это в удовольствие, тем более, что погода позволяет. Мое физическое развитие, чулки, каблуки, мое тело только что из ванны - все это вызывает неподдельный интерес у моего ЛМ. Так почему же не устраивать чаще такие праздники? В общем мое понятие семейной жизни в корне поменялось. Дочитаю все Ваши странички, доделаю, что у меня в КЖ записано на сегодня и переберу свой гардероб и займусь РК, чтобы мужа с работы встретить во всеоружии. Надо еще что-нибудь вкусненькое приготовить, потому что сытый муж - щедрый муж. Спасибо Вам и принимайте меня в свою дружную компанию. Идея мне понравилась!
- Йа
- FlyBaby

Я на эту темку наткнулась ещё полгода назад. Это перевернуло вкорне моё мировоззрение. Посудите сами: я в декретном отпуске, ребёнку год с небольшим. Казалось бы, какие тут могут быть платья, да и ещё по дому в них расхаживать (ведь пятна будут, помнётся, неудобно, если садиться с ребёнком на колени). Однако так кажется только сначала, пока не попробуешь. И вот что я сделала. У меня были летние босоножки без каблуков розового и голубого цвета, к ним я приобрела платья в цвет по 450 рублей. Тут уж и фартучек пригодился (пятен и впрямь не было много), а на ноги купила чёрные лосины. Вот теперь на лето хочу домашние платья-бюстье, уже видела в продаже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Allbymary
я купила вчера летнее платье
а то перешерстила гардероб - а платьев-то у меня почти и нет
вот так...стыдоба...
кстати, покупала вместе с мужем, он был главным советчиком
кстати, покупала вместе с мужем, он был главным советчиком
Летите!
- OlichkaSegeyd
тююююююююю, ну на этих мужиков не угодишь то полные то слишком худые.....натамурзик писал(а):Как это замечательно!Хочу юбку! Но меня ЛМ в юбке не признает.Ноги ему мои не нравтся, худые слишком. :twisted:
- Charlet
- FlyTeen

чего-то всю прошлую неделю в брюках и джинсах- и внимание супруга нифига не ослабло-------
В последнее время из-за невыносимой жары только в платье и хожу. А еще МЧ приехал,буду теперь точно в платье еще месяц ходить=)))))как-то он иначе себя ведет,когда я в платье или это мне кажется....Не знаю...
- gadya
А я дома всегда хожу в коротеньком платье-сарафане. И никогда не задумывалась, красиво это или нет - просто мне в нем удобно. Над какой-либо системой 5/2 тоже никогда не задумывалась, мне кажется, я очень часто хожу в юбках и платьях, летом так вообще каждый день.
А вообще - надо посчитать интереса ради)
А вообще - надо посчитать интереса ради)
- Kristin
Спасибо за тему! Не придавала этому значения,а зря. Теперь,обязательно продумаю ,что и когда буду одевать.
Я вобще очень люблю платья и юбки, особенно юбки-карандаши, но понятно, что "карандаш" не для дома
Нам еще в школе учительница по русскому и литературе говорила, что когда девочка в платье, это ее как бы внутренне обязывает двигаться и вести себя иначе, т.е. более утонченно и нежно
Но ношу я конечно и потому, что мне удобно и комфортно. А уж когда жара, так что может быть лучше легкого платья на голое тело