У меня рост 159-160 см (вот такой все время непостоянный))) Вес тоже непостоянный: от 47 кг до 52 кг. Правда, в еде себя и не ограничиваю и могу на ночь наесться без угрызений совести

В этом, наверное, плюс дюймовочек)))
У мужа рост 187 см, он занимается спортом и свой вес ниже 100 кг воспринимает, соответственно, как недостаточный. Но это просто мышечная масса. Приятно чувствовать себя еще миниатюрнее рядом с таким сильным и большим мужчиной) И его часто спрашиваю: "Что же ты при своем росте не осчастливил высокую девушку?" А он отвечает: "Нет, мне нужна маленькая и удобная"

На свадьбу искала туфли на гигантском каблуке, чтобы быть хотя бы до плеча ему. Поэтому ходила, как на ходулях (ну, под платьем это и незаметно было))).
Периодически всё же комплекс возникает: когда идешь на какую-то встречу, и все девушки выше тебя. В итоге кажется, что они - фотомодели, а ты так - шмакодявка зашедшая. Но если иду на эту же встречу с мужем, то прямо свечусь от счастья. Парадокс.
Люблю обувь на высоком каблуке. Ношу практически все время только такую. Особенно, когда ближайшая подруга была намного выше меня, а мне хотелось до нее "дотянуться".
Проблем с обувью нет, потому что размер ноги - стандартный (36-36,5), но нога широкая, поэтому зимнюю обувь, а то и демисезонную беру на 37, а вот туфли - 36.
Проблемы есть с одеждой. У меня ОГ всего 81-82 см. Соответственно, даже со всякими пуш-апами невозможно подобрать платье-блузку по фигуре(( В магазинах размеры начинаются только с 42-го. Иногда, бывает, везет и находишь 40-й или даже 38-й (это вообще идеально садится). Тут были в Белоруссии недавно, и там одежда местного производства начиналась вообще только с 44-го. А я так хотела привезти домой ночную рубашку местного трикотажа. Взяла в итоге 44*й без примерки, дома утонула просто((
Ну на этом, наверное, и все минусы.)) Остальное - только плюсы. Меньше рост, и меньше возраст дают. Старший сын уже выше, и никто не может воспринять, что я его мама. Но особенно приятно идти под руку с мужем на какое-то мероприятие.