Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- LaGorda
- FlyLady

Побаловала себя набором для вышивки: новинка от «Овен», укомплектованная мулине DMC и канвой Zweigart, нежный сюжет, — уже шью и вижу оформленную картину на стене кухни. 
Верю в песни как средство от депрессии
- Daffi
- Super FlyLady*

Что-то меня понесло ..(может удаленка такие побочки дала?) -понакупила всего для работы, которая неизвестно когда в реале начнется.
Итак всего за месяц-три пары леггинсов(сперва заказала одни, но так как очень понравились и качество, и цвет, заказала еще парочку) , летнее платье-сарафан, две пары брюк (одни тонкие на лето, вторые плюшевые как подарок от фирмы), ну и то, что сейчас уже можно носить-легкая куртка. (фото с сайта интернет -магазина). Только бы остановиться...
Итак всего за месяц-три пары леггинсов(сперва заказала одни, но так как очень понравились и качество, и цвет, заказала еще парочку) , летнее платье-сарафан, две пары брюк (одни тонкие на лето, вторые плюшевые как подарок от фирмы), ну и то, что сейчас уже можно носить-легкая куртка. (фото с сайта интернет -магазина). Только бы остановиться...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
-
Мелисса
Побаловала себя новой парой суперских автомобильных перчаток из тонкой перфорированной кожи самого нежного пудрового цвета. (Раз уж у меня такая в этом году оказия вышла что автомобиль тоже новый
)
Ещё побаловала себя новой стрижкой в салоне -длинный боб: сзади коротко а спереди длинно и с асимметрией, как давно мечтала но не решалась.
Ещё из приятностей - стала в солярий ходить :долгое время избегала по причине его вредности, а потом рассудила - что жить тоже в принципе вредно.
(Думаю что услуги салонов красоты тоже ведь входят в список баловательных покупок?)
Ещё побаловала себя новой стрижкой в салоне -длинный боб: сзади коротко а спереди длинно и с асимметрией, как давно мечтала но не решалась.
Ещё из приятностей - стала в солярий ходить :долгое время избегала по причине его вредности, а потом рассудила - что жить тоже в принципе вредно.
(Думаю что услуги салонов красоты тоже ведь входят в список баловательных покупок?)
-
Elpida
Ой, это не покупка, извините. Поздно заметила название полное
Уберите, модераторы 
- Линна
- FlyLady

Купила себе спортивную футболку, делаю шажок к тренировкам.
Fly me to the moon 
- Волченок
- Super FlyLady

Тоже покажу свои покупки.
Покупка помады вообще для меня неожиданно. Не сезон (я покупаю косметику только в определенное время, но побоялась, что потом не найду её), без необходимости в этом году (будет лежать до следующего), пока не закончится её предшественник с похожим оттенком. Покупка заморочная: через Москву и частное лицо, иначе не достать. К нам в город не доставляют и не привозят. Короче, по всем пунктам, мимо рациональности. Так что, чисто "баловательная"......но она прям моя-моя!
И оттенок и футляр.
- Волченок
- Super FlyLady

Сообщение раньше отправилось.
Блузка (так она называется на сайте, но для меня это больше топ или футболка) 100% хлопок. Сочетается с большей частью летнего гардероба. В наличие есть такие же брюки, как на фотографии. Так что носить еть с чем. К телу приятная. Поэтому жду, когда опять появится в продаже, и продублирую.
Блузка (так она называется на сайте, но для меня это больше топ или футболка) 100% хлопок. Сочетается с большей частью летнего гардероба. В наличие есть такие же брюки, как на фотографии. Так что носить еть с чем. К телу приятная. Поэтому жду, когда опять появится в продаже, и продублирую.
-
Elpida
Купила самой себе в подарок на день Рождения курс по рисованию. Точнее, два курса
Давно хотела, целый год. Теперь решилась 
- Волченок
- Super FlyLady

Продублировала!Поэтому жду, когда опять появится в продаже, и продублирую.
- Fa
- Super FlyLady*

Волченок, похвастайся, что за коллекция с таким футлярчиком симпатичным?
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Купила несколько широких футболок с веселыми принтами.
Одна их них - The Rolling Stones, тряхнуть стариной. Плюс удачно нашлась похожая для ЛД, теперь почти Family look.
Одна их них - The Rolling Stones, тряхнуть стариной. Плюс удачно нашлась похожая для ЛД, теперь почти Family look.
Все так, как хочешь ты.
-
Mint_Candy
Из последних "баловалок" у меня 5 разных футболок из Reserved ( не удержалась, уж очень хороший котон),белые кроссы на высокой подошве оттуда же, джинсы скини Cropp. И самое приятное, что все это в размере S. 
- Свеча
- FlyTeen

Всё началось от того, что я на етси купила широкий винтажный ремень на бёдра. Давно хотела и мечтала. К нему потом докупила платье-свитер (уже из магазина). Затем меня затянула «ярмарка мастеров», и теперь ко мне едет браслет из Москвы, и я подумываю потом заказать ещё и сумочку от той же мастерицы, если браслет понравится. Мне кажется, что это сказывается около 3 лет ношопинга.