Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Наши баловательные покупки :)
А я сегодня пошла покупать утюг,и по акции купила себе эпилятор.довольная до ужаса...
Сегодня случайно наткнулась на магазин рукоделия и .... купила журнал по вязанию и пряжу на кофточку
Вяжу я не ах как хорошо, но нервы успокою и потешу ручки
Вяжу я не ах как хорошо, но нервы успокою и потешу ручки
-
Гость
Кристина писал(а):Заказала себе набор для вышивки бисером.
Большой. И дорогой. И красивый. Вот так побаловала себя!
DH сказал: Бери!
Я: А где ж мы 46х68 см повесим?
DH: В новой квартире!!!
Я: ))))))))
Красивая картина!Я прочитала,что по фэн шую,если девушка без пары и хочет её обрести,нужно повесить в доме картину парную,мне бы вот такая подошла.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Купила себе кучу отечественных кремов на весну. Недорого, по ГОСТу, и эффективно.
Танки грязи не боятся
- JuliaP
Я вчера купила себе курс лечебных лаков для ногтей и кератиновую ампулу. Буду ноготки баловать! 
-
Гость
А я купила себе платье.Оно пока единственное,т.к. предпочитаю брюки. Но оно точно не последнее.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Решила побаловать себя туалетнной водой, как раз в Летуале скидочки, ура! теперь я все такая благоухающая! 
- Эвелина
- FlyLady

Когда мне вручили подарочную карту Л Этуаль, (не поверите, девушки), я сначала не обрадовалась. Ну равнодушна я к косметике и совсем не пользуюсь парфюмерией!
Но тут начала участвовать в марафоне красоты "для чайников" и втянулась в использование кремов и других уходовых средств. Карта была на 1000 рублей, но сейчас, как писала Sveta-konfetaa, в этом магазине скидка на все продукты на 40 %. Подумав, и взяв для компании маму, я пошла побродить по магазину, ну когда еще такой случай подвернется? Представляете, накупила товару на 1721 рубль (по чеку), а заплатила всего три монетки. Домой принесла множество чудесных баночек и тюбиков - буду баловать себя!
Но тут начала участвовать в марафоне красоты "для чайников" и втянулась в использование кремов и других уходовых средств. Карта была на 1000 рублей, но сейчас, как писала Sveta-konfetaa, в этом магазине скидка на все продукты на 40 %. Подумав, и взяв для компании маму, я пошла побродить по магазину, ну когда еще такой случай подвернется? Представляете, накупила товару на 1721 рубль (по чеку), а заплатила всего три монетки. Домой принесла множество чудесных баночек и тюбиков - буду баловать себя!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Футболка с интересными рукавами-"крыльями", жилет "под кожу" с люверсами и под него льняная рубашка с вышивкой. Будем встречать весну в бохо-стиле.
Танки грязи не боятся
- JuliaP
Сегодня купила очаровательный, оранжевый бумажник. Буду в нем хранить водительское, документы на машину, страховку.
А старый "мужской" размусорила.
А старый "мужской" размусорила.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Четыре тканюшки...
И ЛМ подарил мне к празднику серьги и кольцо с жемчугом
И ЛМ подарил мне к празднику серьги и кольцо с жемчугом
Танки грязи не боятся
- Бензопила
- Super FlyLady*

Прогулка по магазинам удалась - кашемировое пальто цвета горького шоколада в стиле 20-х гг. ХХ века и серый шерстяной сюртук
.
Танки грязи не боятся
Купила себе новые ,классные домашние тапочки с открытыми пальцами.Расцветочка морская в полоску.И наконец то(у всех уже моих подруг давно есть,а я отставшая от жизни)утюжок для волос Braun.А то утром встаю, а на башке панк!Приходиться мочить.Хоть меня жаба и душила,но я решила на себе любимой не экономить и купила один из самых дорогих!
-
Нотик
ЛМ подарил телефон новенький, а я к нему прикупила чехол, туда ещё визитки помещаются. Сегодня побаловала себя новой сумочкой. В неё поместится ноут и документы.
- LaGorda
- FlyLady

Побаловала себя брошью: интересная ювелирная работа, выполненная в серебре и жемчуге 
Верю в песни как средство от депрессии