Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
-
Гость
Re: Наши баловательные покупки :)
Купила кошелек и платочек с народными мотивами)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
баловство получилось вынужденное - порвались старые. но был вариант либо эти отремонтировать, либо уже к новому сезону покупать. да и 3 пары на каблуке есть.
но захотела новые, красивые и вообще.
самое удивительное - как только решила вчера, что хочу именно новые, сразу же нашлись и финансы, и время на покупку.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Длинное красное трикотажное платье в спортивно-расслабенном стиле для лета.
Танки грязи не боятся
-
Гость
Кошмарно,ужасно, непростительно дорогой (для меня) крем для рук)) Ну и пусть! Зато он мне эффективно помогает,когда пользуюсь другими кожа на руках начинает трескаться!
- Kole
- FlyTeen

Вчера ходила по магазинам. Накупила себе обновок: две блузки, два платья, жакет, кожаная курточка и джемпер. Теперь могу долго не задумываться об одежде
- LaGorda
- FlyLady

Удачные приобретения для домашней библиотеки! 
Верю в песни как средство от депрессии
- Modus
- FlyBaby

Новую форму для выпечки тортов и вот тортик уже стоит пропитывается кремом.
Счастливых выдают глаза
- maLushechka
- FlyTeen

в Милавицу заглнула и ушла с повседневными обновками и мечтами о красивом комплекте
I must do all I can do!
А я побаловала себя хорошенькими резиновыми сапожками- по лужам с коляской гулять. они мне настроение поднимают на прогулке. Купила синие в цветочек, под пальтишко мое подходят. Балую себя понемногу.
А еще впридачу удалось оставить малыша маме и сходить на маникюр (впервые за 3 месяца!). Очень приятно
А еще впридачу удалось оставить малыша маме и сходить на маникюр (впервые за 3 месяца!). Очень приятно
Я наконец-то смогла оставить малыша на папу и походить по магазинам. В результате купила себе пальто, штанишки и белье, два журнала (журналы покупаю очень редко).
- Ksyuta
- FlyTeen

Купила сегодня к лету балетки, я такие давно хотела: черные, стильные. И с хорошей скидкой 
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ну, я прибарахлилась
:
1. тренчкот в сугубо английском стиле, шепотом (мужской - потому что он сел на меня просто идеально
), с отлетной кокеткой, с погонами, клапанами, роговыми пуговицами и пряжками и хлопковой подкладкой с клеткой "Нова" (это фирменная клетка Берберри);
2. к тренчу купила платок 70*70 см с рисунками зданий Лондона. Теперь срочно нужна мужская шляпа
!;
3. джинсовый темно-синий костюм с очень длинной юбкой от Джерри Вебер. Юбка настолько длинна, что касается пола. Укорачивать не буду, носить планирую с каблуками, просто эффект от упирания подола в пол умопомрачительный;
4. предельно простой невзрачно серый "в елочку" костюм "под твид" (на самом деле вискоза с полиэстром) с юбкой годе. Он в принципе не в моем вкусе, но очень хорошо сел и представляет массу возможностей для комбинирования (большинство вещей из моего гардероба с ним сочетаются великолепно
);
5. шарфик из панбархата. На самом деле, купила уже просто так, без особой необходимости, "за компанию", но ему компаньоны тоже нашлись почти сразу;
6. шарфик из искусственного атласа белый с ярко-желтыми мотивами олеандров Версаче (в посудном магазине "Гледис" комплект посуды и ваз с таким рисунком назывался "Тщеславие"
). Поэтому и купила!
1. тренчкот в сугубо английском стиле, шепотом (мужской - потому что он сел на меня просто идеально
2. к тренчу купила платок 70*70 см с рисунками зданий Лондона. Теперь срочно нужна мужская шляпа
3. джинсовый темно-синий костюм с очень длинной юбкой от Джерри Вебер. Юбка настолько длинна, что касается пола. Укорачивать не буду, носить планирую с каблуками, просто эффект от упирания подола в пол умопомрачительный;
4. предельно простой невзрачно серый "в елочку" костюм "под твид" (на самом деле вискоза с полиэстром) с юбкой годе. Он в принципе не в моем вкусе, но очень хорошо сел и представляет массу возможностей для комбинирования (большинство вещей из моего гардероба с ним сочетаются великолепно
5. шарфик из панбархата. На самом деле, купила уже просто так, без особой необходимости, "за компанию", но ему компаньоны тоже нашлись почти сразу;
6. шарфик из искусственного атласа белый с ярко-желтыми мотивами олеандров Версаче (в посудном магазине "Гледис" комплект посуды и ваз с таким рисунком назывался "Тщеславие"
Танки грязи не боятся