Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- Красавица
- FlyLady

Re: Наши баловательные покупки :)
Два комплекта штор на кухню.Из органзы.Углами.Один зелёный,другой розовый.Для настроения.Сейчас зелёный,весна.
Ничего не попишешь.
-
Гость
трансдермальный крем и крем гуаларонкой вокруг глаз от Christina, кератиновые шампунь и бальзам от Nouvelle
- Bepa
- Super FlyLady*

Кучу моей любимой нивеевской косметики привезла подруга из Швеции, аж на 3 тыщщи. Теперь надолго хватит! 
Если мне хочется - сбудется!
- Бензопила
- Super FlyLady*

А я получила в подарок жемчужную подвеску и цепочку к ней в комплект к предыдущим жемчугам. Осталось собрать только ожерелье и браслеты
для малой парюры.
Танки грязи не боятся
-
Гость
Ну вот... Закончился мой no-shopping)))
Купила новый купальник и комплект белья Triumph.
А в Motivi прикупила платье кремово-розовое кружевное, курточку кожаную белую и брючки узенькие фактурные.
Довольная!!!
Купила новый купальник и комплект белья Triumph.
А в Motivi прикупила платье кремово-розовое кружевное, курточку кожаную белую и брючки узенькие фактурные.
Довольная!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кирикири
- FlyМодератор

Мне очень понравились и платье, и курточка. Даже не могу сказать, что больше.
Купила себе 3 юбки, рубашку с коротким рукавом, футболку,джинсовые капри, ветровку.
Детям : ЛС - джинсовку, ЛД - ветровку.
Мужу: футболку и свитер.
Детям : ЛС - джинсовку, ЛД - ветровку.
Мужу: футболку и свитер.
- american girl
А я себе новый купальник на лето купила, и сумку, о которой целый год мечтала!
Вроде и деньги были, а почему-то считала что сумка за такие деньги (200$) это дорого!
Потом посчитала сколько я на рестораны трачу, и решила покупать и не задумываться
Вроде и деньги были, а почему-то считала что сумка за такие деньги (200$) это дорого!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гость
Понеслась душа в рай в отпуске...
Побаловала себя вчера двумя ночными костюмчиками, шортики с маечкой с львенком во всю грудь
и ночнушку с леопардовым принтом. Решила пора обновить ночной гардеробчик
Сегодня побаловала себя серебряным кулончиком в виде своего знака зодиака ( круглый, давно такой искала) причем с 50% скидкой!
И прикупила резиновые сапожки короткие, ну и что, что красные с цветочками, зато последнии и за 3.20 евро простите
Побаловала себя вчера двумя ночными костюмчиками, шортики с маечкой с львенком во всю грудь
Сегодня побаловала себя серебряным кулончиком в виде своего знака зодиака ( круглый, давно такой искала) причем с 50% скидкой!
И прикупила резиновые сапожки короткие, ну и что, что красные с цветочками, зато последнии и за 3.20 евро простите
- Бензопила
- Super FlyLady*

Ой, какие у всех замечательные покупки!
Estono4ka, резиновые сапожки особенно умилили, красные с цветочками - это так красиво!
Я тоже вошла в майский шоппинг.
Купила:
- льняные серые брюки и красный топ с рукавами 3/4 Джерри Вебер (что-то полюбилась мне эта марка),
- хлопковую коричневую юбку-8 клинку,
- уютные серый шерстяной и синий ажурный кардиганы,
- розовый топ-безрукавку с пайетками (в комплект к ярко-розовым капри),
- серую накидку-болерошку тоже с пайетками,
- летний сарафан леопардовой расцветки,
- две блузки - белую шелковую с короткими рукавами и темно-зеленую с цветочками с длинными рукавами, а ещё палантин Лонгчамп из шелка с хлопком.
А завтра поеду на поиски колготок со скидками и обуви.
Estono4ka, резиновые сапожки особенно умилили, красные с цветочками - это так красиво!
Купила:
- льняные серые брюки и красный топ с рукавами 3/4 Джерри Вебер (что-то полюбилась мне эта марка),
- хлопковую коричневую юбку-8 клинку,
- уютные серый шерстяной и синий ажурный кардиганы,
- розовый топ-безрукавку с пайетками (в комплект к ярко-розовым капри),
- серую накидку-болерошку тоже с пайетками,
- летний сарафан леопардовой расцветки,
- две блузки - белую шелковую с короткими рукавами и темно-зеленую с цветочками с длинными рукавами, а ещё палантин Лонгчамп из шелка с хлопком.
А завтра поеду на поиски колготок со скидками и обуви.
Танки грязи не боятся
-
Гость
[quote="Бензопила"]Ой, какие у всех замечательные покупки!
Полностью обновляете гардеробчик?
С покупками!
Я вот думаю с чем буду носить сапожки то)
У меня есть длинные в облипку по ноге с леопардовым принтом,но их ношу в основном на рыбалку, в лес, на дачу, там то по- барабану, а тут...
Полностью обновляете гардеробчик?
Я вот думаю с чем буду носить сапожки то)
У меня есть длинные в облипку по ноге с леопардовым принтом,но их ношу в основном на рыбалку, в лес, на дачу, там то по- барабану, а тут...
- Бензопила
- Super FlyLady*

Estono4ka, да нет, гардероб полностью не обновляю, я сейчас нахожусь в процессе похудения, поэтому нужны вещи на переходный период
.
Кроме того, что-то я в последнее время ударилась в капсульный подход к гардеробу, поэтому сейчас стараюсь выбирать вещи, подходящие друг к другу. А в период скидок это делать особенно приятно
.
Кроме того, что-то я в последнее время ударилась в капсульный подход к гардеробу, поэтому сейчас стараюсь выбирать вещи, подходящие друг к другу. А в период скидок это делать особенно приятно
Танки грязи не боятся
- ИринаS
- FlyTeen

Очень милая сумочка. А за 200$ - подарок! У нас такие от 1000$ стоятamerican girl писал(а): сумку, о которой целый год мечтала!![]()
Я стараюсь...
- Бензопила
- Super FlyLady*

Прошлась сегодня по "Золотому Вавилону". Целью была покупка колготок со скидкой.
Увы, видимо на подходе очередной финансовый кризис - скидок 30-50% нет, дают только 10% и только при покупке 5 пар.
Но тут очень удачно совпало что у меня на подходе ДР, и мне добавили ещё 10% скидку на всё, итого я закупилась с 20% скидкой приличными колготками наследующий сезон (и мама тоже).
Затем маме в НМ купили сиреневый свитер грубой вязки (шерсть с акрилом) за 250 руб
!
Потом я в Нью-Луке купила 2 сумки (одну гобеленовую к дубленке и одну серую с тиснением к серой капсуле), и фантастически ярко-алую длинную юбку
...
Ну и напоследок зашла в "Рандеву" присмотреть себе обувь на покупку после ДР (чтобы тоже с подарочной скидкой вышло).
Сейчас в раздумьях - выбрать красные летние мокасины или осенние коричневые туфли (обе пары не потяну)?
Увы, видимо на подходе очередной финансовый кризис - скидок 30-50% нет, дают только 10% и только при покупке 5 пар.
Но тут очень удачно совпало что у меня на подходе ДР, и мне добавили ещё 10% скидку на всё, итого я закупилась с 20% скидкой приличными колготками наследующий сезон (и мама тоже).
Затем маме в НМ купили сиреневый свитер грубой вязки (шерсть с акрилом) за 250 руб
Потом я в Нью-Луке купила 2 сумки (одну гобеленовую к дубленке и одну серую с тиснением к серой капсуле), и фантастически ярко-алую длинную юбку
Ну и напоследок зашла в "Рандеву" присмотреть себе обувь на покупку после ДР (чтобы тоже с подарочной скидкой вышло).
Сейчас в раздумьях - выбрать красные летние мокасины или осенние коричневые туфли (обе пары не потяну)?
Танки грязи не боятся