Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

В принципе ,меня эта статья то и подтолкнула к таким решительным действиям.Читаю ее и думаю,а ведь и я женщиной когда-то была.А где ж это все делось?Как же я до такой жизни докатилась. Вот с этого момента я и начала восстанавливать в себе настоящую женщину.Было ужасно трудно и тяжело,но я справилась! :bis:

Будет просто замечательно , если эта статья и еще кому-то поможет.Я буду очень рада.Ни при каких обстоятельствах нельзя забывать,что мы женщины.Даже если случай очень запущен,всегда можно все изменить в лучшую сторону для себя любимой.
Последний раз редактировалось Умничка Ср ноя 05, 2008 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Я тему эту открыла,как напоминалку флаюшкам.Основы того,чтобы быть настоящей женщиной заложены уже в самой системе.В Fly уроках есть 11 заповедей FlyLady.Вот пункты, о которых многие забывают или пропускают,как что-то не существенное:
№8. Каждый день делайте что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
№10. Улыбайтесь всегда! Не можете? Заставляйте себя! Это заразительно. Ваш мозг начинает думать, что все и в правду хорошо.
№11. Не забывайте смеятся каждый день. И балуйте себя! Вы это заслужили!
Надо помнить,что ты в первую очередь женщина,а уж потом мама,жена,любовница,дочь и тд.Система FlyLady мне помогла упорядочить мою жизнь.
"Не надо механически удалять сообщения Побалуйте себя Pamper Mission от Даны,нужно хоть для разнообразия взять и сделать хотя бы одно.Ведь задания Келли выполняшь,почему же побаловать себя не входит в твои планы."Это я себя так пинала раньше. :wink: С нового года я начала придерживаться системы на все 100%И как ни странно жизнь стала легче и веселее от того,что легче.Я всего лишь на 1 место заповедей FlyLady поставила 8 пункт(а раковина у меня уже на автомате).
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Amelia писал(а):Умничка, спасибо за рассказ, ты очень мужественная раз решилась на такие изменения!!
Нет,трусиха я редкостная :P ,но я меняюсь и изменяется мир вокруг меня.В моей ситуации было три выхода:разводится,жить типа ничего не произошло и изменить ситуацию в семье на 180 градусов.Терпеть надоело,разводиться было страшно :P ,выбрала 3 вариант.В начале стимулом был страх перед разводом и остаться с маленьким ребенком на руках(меня этим долго шантажировали),то сейчас этого страха уже нет.Есть большое желание сделать свою семью идеальной для моей жизни в ней.
Тк если мне будет комфортно,то и у моих мужчин все будет супер.
Последний раз редактировалось Умничка Ср ноя 05, 2008 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Умничка, а ты правильный себе ник взяла - УМНИЦА !!! Это и правда так)))
Ценить в себе ЖЕНЩИНУ - большой труд :wink:
И понимаем мы это после того, как сами опустимся и о нас начнут вытирать ножки. Вот только не у всех сил и мозгов хватает восстать "из прикроватного коврика" в Женщину с большой буквы. Это и есть подвиг)) Это нелегко :apl:
L.z.
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение L.z. »

А мне жалко, что моя мама раньше это все не прочитала. И за нее жалко, и за себя - ой как жалко. :cry: Хотя, конечно начинать никогда не поздно. И опять же, не позади мы, а просто двигаемся вперед с того места, где были (прошу прощения за вольность цитаты).
Меня в этом деле перемен и воспитания из себя настоящей женщины больше всего вдохновляет то, что моей дочке не придется из себя искоренять так много слизанных с мамы привычек (не лучших) и то место, откуда она начнет двигаться вперед будет поближе к солнцу, чем мое. :wink:
Anastasija

Сообщение Anastasija »

Блин, почему так легко мужчин разбаловать, только дашь слабинку и уже повисли. Я от многих слишу, что мужья, пока жена дома с ребёнок, мужчины начинают садиться на шею...
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Anastasija,
у нас с первым ребенком такая же ситуация была - пока оба работали без детей - вместе отдыхали, вместе проводили время, родился сын - начала вставать по ночам, чтобы не будить мужа - он же бедный встает рано, работает, а я же могу и днем поспать и с сыном сидеть - сплошная же радость!!!....потом усталость начала накапливаться, ребеночек подрастал - требовал больше времени, а муж уже привык.....
потребовалась уйма времени, чтобы муж понял, что уход за ребенком и домашняя работа - это не отдых :D
Дочь далась гораздо легче :D
Все мои желания исполняются легко!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Интересные цитаты:
=Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
=Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
rady
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение rady »

Умничка! Спасибо за статью.
И обсуждение очень интересное. Мне сегодня второй раз повезло: я нашла то, что сейчас очень нужно в жизни. А то металась среди трёх сосен.
Теперь точно знаю, чтобы разрулить ситуацию- надо начать с себя! :lol:
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Умничка писал(а):Интересные цитаты:
=Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
=Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Надо мужьям подсовывать такие цитаты - классик и мужчина - ошибаться не должен!!!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

rady, пожалуйста.
rady писал(а):Теперь точно знаю, чтобы разрулить ситуацию- надо начать с себя! :lol:
Это ты точно подметила :wink: Изменишься сама-незаметно и вокруг тебя люди начнут изменяться.Попробуй начать вести себя с людьми точно также,как они ведут себя с тобой.Даже если ведут они себя не подобающим образом.Результат будет очень интересный 8) Разверни ситуацию на 180 градусов и стань в ней победителем.Главное начать изменения в жизни,все постепенно станет на свои места.
И самое главное,помни,что женщина.Существо нежное и хрупкое, и себя надо беречь, и относиться к себе в первую очередь с любовью и уважением.Тогда и окружающие тебя люди будут тебя любить и уважать.
rady

Сообщение rady »

Умничка, Не всегда я смогу вести себя с людьми так,как они ведут. Я прсто не буду себя тогда уважать(может я и не права) А вот
Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту

Буду этому учится! :D
rady

Сообщение rady »

И ещё! А пункт 12 не входит в нашу систему о размусоривании. Или я всё свалила в одну кучу? :oops:
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

"Попробуй начать вести себя с людьми точно также,как они ведут себя с тобой.Даже если ведут они себя не подобающим образом.Результат будет очень интересный "

Я так не могу...пробовала с некоторыми - ах так, вот вы как со мной - и я с вами так же буду!!! а как доходит дело до того, чтобы эелементарно поставить хама на место - вся решимость куда-то улетучивается...Максимум - свести общение к минимуму... :wow:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

rady, этот пункт?
Умничка писал(а): 12. Не спешите проганять непонравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен.
Допускается размусоривание только ненормальных,алкоголиков и наркоманов.Это лично для меня.А все остальные пускай кружаться вокруг.Вдруг кто-то из них превратится в принца любящего и заботливого? :wink:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»