Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Charlet »

несколько "универсальных" моделей платьиц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В роду которой кошки, львы и змеи....
ФинтиФлаюшка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ФинтиФлаюшка »

Как уже тоже хочется платьица такие поносить!!! Я уже себе дала слово, что рожу - и сразу бегом в магазин за новым бельем (это "дородовое" какое-то "доУРОДовое" :lol: ), теперь еще и платье в список запишу. :D
Charlet, история классная, прям в картинках представила :wink:
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Slata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Slata »

Charlet, история супер!
Я тоже заметила, что ЛМке нравится интерес окружающих ко мне, сразу смотрит на меня не "замыленным" взглядом, а с былым интересом!
Что тренируется, то развивается
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Charlet писал(а):у нас один раз такая штука приключилась, ейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха
а ты эту историю нигде больше не рассказывала на форумах? ощущение, что уже читала) Или это настолько часто бывает)
Кстати белое платье я чуть не купила, но потом почему-то передумала.
Юлия YFL писал(а):Девочки, спасибо за классные картинки!
Между прочим, сегодня поймала себя на мысли, что мне нравятся мужские взгляды. А ведь раньше их не было (тогда когда 7/7 носила брюки). А сейчас даже оборачиваются музчины :)
И взгляды такие...
Очень повышает самооценку :)
Пжалста! Еще показать? Мужчины всегда выделяют молодую женщину в юбке или в платье из толпы :roll:

Юль, а что тебе давали брюки 7/7? Кто какую выгоду искал в брючной одежде? Лично я люблю брюки за удобство, за возможность ходить в кроссовках. Еще пользовалась тем, что ноги закрыты и зачастую не обращала на них особого внимания.
ФинтиФлаюшка писал(а):теперь еще и платье в список запишу. :D
Я бы записала несколько))) У меня их больше 8 "на выход" точно - пожалуй число уже ближе к 13 :D
Slata писал(а):Я тоже заметила, что ЛМке нравится интерес окружающих ко мне, сразу смотрит на меня не "замыленным" взглядом, а с былым интересом!
Замыленный взгляд - мы же флаюшки - срочно замутненную поверхность очистить. Так, глядишь, и цветы чаще будут свежеподаренные в вазах стоять и в корзинках :D
Halvet

Сообщение Halvet »

О, девочи, я присоединяюсь к акции! :D
Я начала покупать платья где-то около года назад, и сейчас тоже, зайдя в магазин, в первую очередь смотрю платьица)) Но меня на платья сподвигла работа на конюшне. Когда я раньше целый день ходила в бриджах и сапогах, в один прекрасный день поняла, что хочется уже побыть ЖЕНЩИНОЙ )) В итоге даже сейчас, когда рабочее место переместилось ближе к компьютеру, стараюсь чаще надевать юбки. Основная проблема моя - в юбках часто бывает холодно :(
В дом, где смеются, приходит счастье.
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Брюки мне "дарили" ощущение, что я незаметна. У меня долго такой период был. Наверное, это была депрессия. не хотелось внимания.
Иду к себе
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Halvet я тоже раньше думала, что в юбках сильно холодно, но... как оказалось все дела в красивых и плотных чулках/колготках, сапогах и пальто :D Зато осенью даже в длинной юбке и расклешеном пальто, которое меня полнит до 44-46размера машины тормозят, пропуская на переходах, так что в юбке вы привлекаете не только внимание, но у многие удобства.

Юлия YFL Юль, я знаю юбку, в которой тоже можно спрятаться, даже завернуться - гаде называется, еще материальчик надо потяжелее взять и расцветку поаляпистее.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Апрелька писал(а):
а ты эту историю нигде больше не рассказывала на форумах? ощущение, что уже читала) Или это настолько часто бывает)

-историю раньше не рассказывала нигде,
возможно, многие мужчины не предупреждают о том, что придут домой не одни, отсюда и возникают часто подобные ситуации
-просто в силу женской сущности мы стараемся планировать время, домашние дела и прочее, стараемся предугадать, подготовиться к тому или иному событию/мероприятию, многие женщины (в том числе и я) заранее беспокоимся о подарках к праздникам, а вот мужчины -не все конечно, но многие-в последний день выбирают подарки-бегом-бегом.
В роду которой кошки, львы и змеи....
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Сообщение Бензопила »

Без обиды, девочки, но как долго вы со своими любиыми живёте? Видите ли, в нашем поколении считается, что любовь нужно сохранять, а не возрождать, а для этого нужно своему мужчине каждый день быть чем-то интересной.
Идеи насчёт юбок и платьев вполне хороши, как и "еротичное" бельё, но такое возможно до появления детей, ведь при ребёнке вы не будете ходить в таком секси-белье, согласны? И остаётся оно только на период, когда дети у бабушки/на даче/в школе и т.п., то есть не на каждый день.
А можно просто постараться быть желанной для любимого каждый день, и радовать его не только одеждой.
Танки грязи не боятся
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Все это понятно :)
Но это очень хорошая идея-наряжаться в платье. А не ходить каждый день в джинсах (как это делала я). Это один из пунктиков, который помогает сохранить брак. А может и возродить :)
Иду к себе
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Бензопила писал(а):но такое возможно до появления детей, ведь при ребёнке вы не будете ходить в таком секси-белье, согласны?
на мой взгляд это отговорка - или платья и юбки для вас черезчур "секси"?
Нахальный фрукт
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Нахальный фрукт »

Девушки, вот я, не очень юная тетка, только попав на этот форум обнаружила, что ношение юбок и платьев оказывается какая-то особая женская доблесть :wow: . Я их всю дорогу носила, ну, просто потому, что носла. Любила разнообразный гардероб. Но какого-то особого отношения к ним мужчин как-то не замечала.
Не, ну если кому-то это действительно поможет брак сохранить - я только "за". Но ИМХО, отношения не на прозрачных трусиках и чулках строятся. Это пятиминуный результат и взрослого дядю этим не удивишь. Хотя хорошее белье надо носить, всегда, это как зубы чистить.
Как править миром незаметно для санитаров?
slavna

Сообщение slavna »

Отношение для девушки заметно, когда девушка с хорошей (нормальной) фигурой и красивыми(нормальными) ногами через 3-4 месяца постоянного ношения только брюк/джинс, особенно если они фигуру скрывают совсем, надевает юбку. И не обязательно короткую, и не обязательно узкую и в обтяжку.
Нахальный фрукт, Бензопила, вы замечательные, и Вы себя любите в любом виде, но не все такие. Не всех к ношению красивого белья с детства приучали, увы. У всех свои тараканы.
И всем семьям нужны разные рецепты для сохранения/возрождения любви. У всех разные установки, традиции и обычаи с которыми, входили в семейную жизнь. И мужья у всех разные.
Мне, после 13 лет совместной жизни, рецепт этот пригодился, и мужу нравится, и эффект есть в отношениях, именно сексуальных. Потому как "тело в растянутых футболках и трениках", никаких эротических фантазий у мужа после 12 часов на работе не вызывало. Да и желания домой идти тоже не вызывало.
А красивое белье и чулки детям не помеха совершенно, мой сын под платье и юбку не заглядывает.
А на маму в платье и юбке говорит, какая ты симпатичная, стильная, и тп. - пусть он еще мелкий, но мне приятно слышать от него комплименты.
Время к своим часам ты выбираешь сам (с)
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Бензопила писал(а):Видите ли, в нашем поколении считается, что любовь нужно сохранять, а не возрождать
Нахальный фрукт писал(а):Не, ну если кому-то это действительно поможет брак сохранить - я только "за". Но ИМХО, отношения не на прозрачных трусиках и чулках строятся.
Я, конечно, не берусь спорить с женщинами старшего поколения, с мужьями, детьми и гардеробом, но где я говорила про возрождение любви и выстраивание отношений юбками и бельем? К тому же где я упоминала про то, что только этим и ни чем другим (быть интересной как Вы говорите) этого не сделать?

А посему дамы, будьте внимательнее:
речь идет о возрождении интереса мужа (смотрим топик темы)
и я рассказала о своем опыте, который дал интересные результаты не у меня одной:
Апрелька писал(а):В рамках увеличения своей сексапильности я решила ввести такое правило...
... Поначалу мне не хотелось надевать юбки так часто и я ждала заветных брючных дней, однако потом я втянулась, заметив заинтересованные взгляды мужчин и распрямляющуюся спину. Юбка даже больше повышает самооценку, чем макияж.
Через неделю я осознала, что ....
По теме: юбки надо не просто носить, потому что так поступают женщины, это правильно/хорошо/сексуально и прочее - тогда ффекта не будет или он будет минимален. Лучше носить и ощущать себя, наблюдать за своими ощущениями - и тут вообще не важно в чем вы ходили до этого - не вылезали из мини или все время в джинсах (и в том и в том можно спрятаться от себя и мира).
Юбка лишь одно из средств развития сексапильности и осознания сексуальности.

Еще одно размышление - дождь как повод одеть брюки. Вы надеваете юбки/платья в дождь, если знаете, что будете топать по улице, а не ехать в машине?
Halvet

Сообщение Halvet »

Еще одно размышление - дождь как повод одеть брюки. Вы надеваете юбки/платья в дождь, если знаете, что будете топать по улице, а не ехать в машине?
Вооот!!! Вот она, беда моя! Сегодня хотела, например, как и вчера надеть юбку. Но за окно выглянула, глазки выпучила, и влезла в вельветовые брючки)) Потому что ХОЛОДНО и противно. И это при том, что я на машине езжу. Когда есть длинное пальто - легче. Хотя всё равно нужны дополнительные душевные силы на то, чтобы влезть в колготки... У меня вообще получается без дискомфорта носить либо велюровые колготы, либо чулки. В холодную погоду выходила из положения так: утром надевала брюки, а с собой брала юбку. На работе переодевалась))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»