от 160 и ниже
Модератор: Аленка Иванова
- Charlet
- FlyTeen

Re: от 160 и ниже
ой, знакомая ситуация, в Индии нашла шикарные широкие браслеты из слоновой кости с резным рисунком, ручной работы-потрясающие, но все сваливались с меня, индус пошутил "нужно больше кушать" 
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Zhenyaa
и я к вам
- ростом 154
- размер 42-44, обувь 35
- я предпочитаю одежду удобную, поэтому в основном джинсы и топы, но на учебу хочется носить юбки и рубашки, блузки..
- мне 25, но больше 20 не дают
- муж ростом 180
- в школе был комплекс небольшой из-за роста, но куда-то делся. Сейчас я в канаде и тут много китаянок и кореянок и они все маленькие. Так что даже нет необходимости выглядеть выше
.
- с обувью всегда проблемы, как что понравится, так размера нет. Каблуки не могу себя приучить носить. Не могу на них быстро ходить.
Полезных советов поке нет
.
Я тоже занимаюсь танцами. Похоже это наша общая черта
.
- ростом 154
- размер 42-44, обувь 35
- я предпочитаю одежду удобную, поэтому в основном джинсы и топы, но на учебу хочется носить юбки и рубашки, блузки..
- мне 25, но больше 20 не дают
- муж ростом 180
- в школе был комплекс небольшой из-за роста, но куда-то делся. Сейчас я в канаде и тут много китаянок и кореянок и они все маленькие. Так что даже нет необходимости выглядеть выше
- с обувью всегда проблемы, как что понравится, так размера нет. Каблуки не могу себя приучить носить. Не могу на них быстро ходить.
Полезных советов поке нет
Я тоже занимаюсь танцами. Похоже это наша общая черта
- Peppi
Группа маленьких и очаровательных дам, я к вам
1. Ростик 160, вес 43
2. Размер одежды 40 - 42 (или xs/xxs), размер обуви 34... с обувью вообще катастрофа
На лето покупаю в детском отделе, благо есть что выбрать))) На зиму приходится на размер больше носить, не найти просто, а сапоги с уточками,зайчиками или хрюшками я не одену
Повыше за счет каблуков быть не получается,т.к. такую на детей не шьют
3. Из достоинств: энергичная, оптимистичная и весьма мобильная, взял и понёс)))
4. Для выхода в свет - классическо-романтичный стиль, для дома и отдыха - спортивный
5. В мои 22, в основном дают 16, иногда могут разглядеть 18...но не бооольше)))
Недавно переехали в новый дом,соседи часто спрашивали "Девочка, а ты в какой класс ходишь?"
6. Крошка, малышка, дюймовочка
7. Рост мужа 170, по-этому смотримся очень даже гармонично - маленькое семейство)))
8. Проблемы наверное, как и у большинства, не воспринимают всерьёз, хоть паспорт распечатывай и вместо бэйджика носи, а так надоело доказывать, что я взрослая и даже умная
Ну и с одеждой, брюки и обувь сложно подобрать.
9. Многое прощается, если сделать невинный вид и милую мордашку
1. Ростик 160, вес 43
2. Размер одежды 40 - 42 (или xs/xxs), размер обуви 34... с обувью вообще катастрофа
На лето покупаю в детском отделе, благо есть что выбрать))) На зиму приходится на размер больше носить, не найти просто, а сапоги с уточками,зайчиками или хрюшками я не одену
Повыше за счет каблуков быть не получается,т.к. такую на детей не шьют
3. Из достоинств: энергичная, оптимистичная и весьма мобильная, взял и понёс)))
4. Для выхода в свет - классическо-романтичный стиль, для дома и отдыха - спортивный
5. В мои 22, в основном дают 16, иногда могут разглядеть 18...но не бооольше)))
Недавно переехали в новый дом,соседи часто спрашивали "Девочка, а ты в какой класс ходишь?"
6. Крошка, малышка, дюймовочка
7. Рост мужа 170, по-этому смотримся очень даже гармонично - маленькое семейство)))
8. Проблемы наверное, как и у большинства, не воспринимают всерьёз, хоть паспорт распечатывай и вместо бэйджика носи, а так надоело доказывать, что я взрослая и даже умная
9. Многое прощается, если сделать невинный вид и милую мордашку
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Charlet
- FlyTeen

- мрдашка "кот из Шрека" и просто милая улыбка-наше оружие
-кто устоит перед прелестью свежего, юнного и такого прохорошенького создания?
-кто устоит перед прелестью свежего, юнного и такого прохорошенького создания?
- Peppi
Charlet, ты абсолютно права!!!
Из плюсов ещё то,что т.к. тебя считают маленькой тебя больше балуют, защищают, оберегают все вокруг,а это очень приятно)))
Из плюсов ещё то,что т.к. тебя считают маленькой тебя больше балуют, защищают, оберегают все вокруг,а это очень приятно)))
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Никусечка
- Juliett
- FlyLady

Девчонки, я с вами!!!
1. 154 см, вес 47 кг (до беременности и родов был 42 кг
)
2. Размер одежды 42-44, размер обуви 36
3.Миниатюрных женщин любят высокие мужчины
4.Стиль свободный, под настроение...иногда немного "раздолбайский", иногда очень женственный, иногда строгий...
5.В свои 29 выгляжу на 23-25
У.Малышка, котенок, лапочка, солнышко
7.У ЛМ рост 190 см
8. Иногда проблемы с выбором одежды - не всегда бывает нужный размер, брюки приходится всегда укорачивать-подшивать :evil: А еще меня не каждый лифт раньше "брал"... приходилось топать пешком...
9.Любимая пословица - "Маленькая собачка и в старости - щенок"...
1. 154 см, вес 47 кг (до беременности и родов был 42 кг
2. Размер одежды 42-44, размер обуви 36
3.Миниатюрных женщин любят высокие мужчины
4.Стиль свободный, под настроение...иногда немного "раздолбайский", иногда очень женственный, иногда строгий...
5.В свои 29 выгляжу на 23-25
У.Малышка, котенок, лапочка, солнышко
7.У ЛМ рост 190 см
8. Иногда проблемы с выбором одежды - не всегда бывает нужный размер, брюки приходится всегда укорачивать-подшивать :evil: А еще меня не каждый лифт раньше "брал"... приходилось топать пешком...
9.Любимая пословица - "Маленькая собачка и в старости - щенок"...
Управлять — значит предвидеть.
Присоединяюсь))) Забыла совсем про эту проблему. Плюс я очень боюсь застревать в лифтах. Однажды в лифт зашла, кнопку нажала, дверцы закрылись.... Всё погасло, лифт стоит!!!А еще меня не каждый лифт раньше "брал"... приходилось топать пешком...![]()
У меня родные смеялись. Говорят, ты ведро воды с собой таскай. Налила, спустилась на лифте, внизу оставила, домой приходишь - берёшь опять ведро и наверх))))
Хочу меняться)
- Juliett
- FlyLady

КатяЛу писал(а): Однажды в лифт зашла, кнопку нажала, дверцы закрылись.... Всё погасло, лифт стоит!!!![]()
![]()
![]()
Ужос!! После этого в грузовые лифты ни ногой!!
У меня родные смеялись. Говорят, ты ведро воды с собой таскай. Налила, спустилась на лифте, внизу оставила, домой приходишь - берёшь опять ведро и наверх))))
Управлять — значит предвидеть.
-
JozzyOly
- FlyTeen

А меня сегодня опять со школьницей кондуктор перепутала. Ехали с сыном из поликлиники. Сыну 12 лет и он с меня ростом. Я за него деньгами заплатила, а сама транспортную карту подала. "Какая-то странная у тебя школьная карта" - говорит кондуктор. Потом только поняла, что это взрослая карта!
и я не подружка мальчика, а его мама.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
Ой, и я к вам))
1. Рост 157, вес 45
2. Обувь 36, размер 40-42 верх, 44 - низ)
3. Мне все идет!! Ну так подружки говорят и не хотят ходить со мной по магазинам. Конечно же при условии нужного размера)
4. Стиль хиппи-шик, винтаж
5. Мммм...... Недавно в клуб не пустили. Сказали 16-летних малолеток не пускаем)) А мне 23
6. Мне больше всего нравится "плюшка". Я ж не толстая и мне приятно) аппетитно..
7. МЧ тоже не великан - 175 см. Но по сравнению со мной выглядит оч мужественно
8. Обувь 36 размера расходится раньше всех((( И на распродажах почти ничего подходящего не остается
9. Миниатюрные женщины должны носит миниатюрные вещи!!)) Мне кажется имеено в таких одежках я выгляжу аккуратненько и мило, а не как в мешке из под картошки))
А еще помнить: мал золотник да дорог))
И еще у меня вопрос к рожавшим девушкам. Вам удалось сохранит свой миниатюрный вид и молодость? И как? А то очень переживаю, что "раздобрею" не в меру и из дюймовочки превращусь в тетку
1. Рост 157, вес 45
2. Обувь 36, размер 40-42 верх, 44 - низ)
3. Мне все идет!! Ну так подружки говорят и не хотят ходить со мной по магазинам. Конечно же при условии нужного размера)
4. Стиль хиппи-шик, винтаж
5. Мммм...... Недавно в клуб не пустили. Сказали 16-летних малолеток не пускаем)) А мне 23
6. Мне больше всего нравится "плюшка". Я ж не толстая и мне приятно) аппетитно..
7. МЧ тоже не великан - 175 см. Но по сравнению со мной выглядит оч мужественно
8. Обувь 36 размера расходится раньше всех((( И на распродажах почти ничего подходящего не остается
9. Миниатюрные женщины должны носит миниатюрные вещи!!)) Мне кажется имеено в таких одежках я выгляжу аккуратненько и мило, а не как в мешке из под картошки))
А еще помнить: мал золотник да дорог))
И еще у меня вопрос к рожавшим девушкам. Вам удалось сохранит свой миниатюрный вид и молодость? И как? А то очень переживаю, что "раздобрею" не в меру и из дюймовочки превращусь в тетку
верю в лучшее
- Smolochka
- FlyBaby

Я, например, во время беременности 9 кг набрала. А после родов они все "ушли". И сейчас (малышке 5мес) по сравнению с весом до беременности похудела даже на 1-2 кг.elllka писал(а):И еще у меня вопрос к рожавшим девушкам. Вам удалось сохранит свой миниатюрный вид и молодость? И как? А то очень переживаю, что "раздобрею" не в меру и из дюймовочки превращусь в тетку
Думаю, что просто во время беременности надо следить за питанием, да и врачи очень ругают если лишнего набираешь так что проблем думаю быть не должно
Pourquoi pas...
- Charlet
- FlyTeen

для меня пример-моя мамуля-она родила меня и братика , сейчас ей 47 лет, она весит 50 кг при росте 159 см, носит одежду 42-44 и не превратилась "в тётку" -всё ещё Дюймовочка! Полсле того как меня родила-вообще была доходягой!!!!! а после братишки немного поправилась, так и держит форму.
вообще всё индивидуально, зависит от конституции, есть ли склонность, не будет ли гормонального сбоя после родов, да и за питанием конечно нужно следить!
вообще всё индивидуально, зависит от конституции, есть ли склонность, не будет ли гормонального сбоя после родов, да и за питанием конечно нужно следить!
- snow_fishka
- FlyBaby

ВСем привет!
И я к вам!
Я тут прям великан...
)))
- 160 см.
вес 47-48 кг
- размер низ 40, верх 44 (или я что-то путаю, по какой-то табличке смотрела); обычно одежду все-таки 40-42 ищу.. а там как повезет. Обувь 35-36, каблуки люблю, но последнее время трудно найти подходящий подъем(колодку)...
Хотя и кросы с тапочками полюбила: так удобно, особенно для лета.
- с одеждой никак не определюсь. на работу были брюки и рубашки, а сейчас джинсы и футболки...
- мне 23, больше 18 редко дают, да и последнее время сама забываю что мне 23, уже дважды была уверена, что мне 21... но думаю рост тут не при чем, это все наследственность, моей маме всегда на 10 лет меньше давали.
- муж 182 и все парни были такого роста
может я их по росту выбирала
хотя с сантиметром не бегала. Люблю высоких.
- в школе переживала насчет роста, т.к. на физ-ре была последняя всегда. А в Москву переехала и перестала переживать, как-то в метро много мелких. Да и люблю в мужа уткнуться.. как раз в грудь получается.
Давно перестала считать себя мелкой, может из-за веса... раньше больше 50 весила всегда.
- брюки все подшиваю. с колечками тоже проблема. ну и не везде дотягиваюсь (например, шторы снять проблема, а муж отказывается
)
- меня Слаб называют, или слабая.. но это из-за фамилии...
Peppi, у нас с тобой рост одинаковый... а вот вес... эхх..
Ну это я про себя.. ))
Я тут прям великан...
- 160 см.
- размер низ 40, верх 44 (или я что-то путаю, по какой-то табличке смотрела); обычно одежду все-таки 40-42 ищу.. а там как повезет. Обувь 35-36, каблуки люблю, но последнее время трудно найти подходящий подъем(колодку)...
- с одеждой никак не определюсь. на работу были брюки и рубашки, а сейчас джинсы и футболки...
- мне 23, больше 18 редко дают, да и последнее время сама забываю что мне 23, уже дважды была уверена, что мне 21... но думаю рост тут не при чем, это все наследственность, моей маме всегда на 10 лет меньше давали.
- муж 182 и все парни были такого роста
- в школе переживала насчет роста, т.к. на физ-ре была последняя всегда. А в Москву переехала и перестала переживать, как-то в метро много мелких. Да и люблю в мужа уткнуться.. как раз в грудь получается.
- брюки все подшиваю. с колечками тоже проблема. ну и не везде дотягиваюсь (например, шторы снять проблема, а муж отказывается
- меня Слаб называют, или слабая.. но это из-за фамилии...
Peppi, у нас с тобой рост одинаковый... а вот вес... эхх..
Жизнь нельзя прожить заново!
- Smolochka
- FlyBaby

А мне тогда что делать???snow_fishka писал(а): а вот вес... эхх..Ну это я про себя.. ))
Pourquoi pas...