А я балуюсь так!
Модератор: Аленка Иванова
-
кукурузина
- FlyTeen

- AlexSashka
- FlyTeen

С рождения дочери я долго не могла найти время для себя. Ребенок подрос, у меня начало появляться время. С тех пор как дочь стала сама кататься на качелях и на горке, я два раза в день отдыхаю, сидя на лавочке на солнышке (или чаще в тенечке). А еще после отбоя малышки - ванна с персиковой пеной, два часа для себя любимой...
вот как!
А мечта у меня как у Ма-Машки (в смысле не поездка в Москву, а хотя бы 24 часа без мужа и ребятонка
А мечта у меня как у Ма-Машки (в смысле не поездка в Москву, а хотя бы 24 часа без мужа и ребятонка
Я умею любить, а значит, умею летать
- AlexSashka
- FlyTeen

Ma-Mashka, да как сказать, бабушки наши далеко, муж работает без выходных.... Но, я уже где-то писала, чтобы дома не завернуться, пойдем с малышкой в школу раннего развития. И мне разрядка, и дочурке полезно-интересно, и папу напрягать будем меньше (он в основном дома работает). А как хочется оставить малышку с папой или бабушкой, и пойди куда-нить с подругами,отдохнуть и от мужа, и от дочки....
Я умею любить, а значит, умею летать
- AlexSashka
- FlyTeen

- AlexSashka
- FlyTeen

Не могу вспомнить, как же я себя балую дома... А, ну да... паззлы... и еще вышивка (хе, купила полгода наза одну-единственную и не закончу никак).
А вот когда правда хочется чего-то для души, я могу забуриться в магазин канцтоваров, или косметики, или посуды, а лучше чтоб все вместе
("дайте лекарство от жадности - и побольше, побольше"
) и ходить там ЧАСАМИ, все посмотреть, пощупать, и купить что-нить по мелочи, просто чтоб не с пустыми руками
Это для меня один из спобов релаксации 
А вот когда правда хочется чего-то для души, я могу забуриться в магазин канцтоваров, или косметики, или посуды, а лучше чтоб все вместе
Think positive!
Ma-Mashka, ага, маньяк, и еще какой
Когда в стране был дефицит ВСЕГО (я в школе училась), у меня в шкафу для игрушек две или три полки были под завязку забиты канцелярией - все что мне для счастья надо
Я и сейчас, когда мне на работе надо купить канцелярию, каталог Комуса целый день мусолю
А между прочим, я всегда думала что я одна такая...
А оказывается, я вполне психически нормальна 
А между прочим, я всегда думала что я одна такая...
Think positive!