Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- Бензопила
- Super FlyLady*

Re: Наши баловательные покупки :)
7 швейных журналов этого года со скидками ("Бурда" по 70 руб, "Ателье" по 40). Если учесть, что в месяц выхода журналы стоят по 110 и 90 руб, то я ещё и сэкономила
.
Танки грязи не боятся
-
Гость
Расбаловалась я в дрызг
Муж меня побаловал красивейшим полушубком из дикой норки!
К нему пришлось докупить пару брюк, черные джинсы до кучи. Кожаные коричневые зимние полусапожки на натуральном меху и сапожки на подобии угги серенькие. Нарядную кофточку, спортивную и маечку-тунику длинную под легенсы пойдет. Шапочку на зиму, хоть и не ношу, на всякий, но выбрала так чтоб подходила ко всем нарядам.
И в завершение только что заказала себе по инетернету кожаную черную сумку как я люблю немаленькую и с множеством кормашков-закаулочков
Нашла таки, то что хотела!
Еще и с хорошей скидкой 
Муж меня побаловал красивейшим полушубком из дикой норки!
К нему пришлось докупить пару брюк, черные джинсы до кучи. Кожаные коричневые зимние полусапожки на натуральном меху и сапожки на подобии угги серенькие. Нарядную кофточку, спортивную и маечку-тунику длинную под легенсы пойдет. Шапочку на зиму, хоть и не ношу, на всякий, но выбрала так чтоб подходила ко всем нарядам.
И в завершение только что заказала себе по инетернету кожаную черную сумку как я люблю немаленькую и с множеством кормашков-закаулочков
- Красавица
- FlyLady

Купила дочке вязаные тапочки с нарисоваными глазами.
Ничего не попишешь.
- Mmechta
- FlyTeen

Нервничаю без причины, или не понимая причины... В любом случае машина осталась в гараже, а я на такси сегодня перемещаюсь - страшно в таком состоянии за руль... Вот думаю может коньяка глоток накатить, чтоб совсем легче стало, правда смущает что только 11 утра... 
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Купила вкусного кофе - готовой смеси не было и консультатнты готовили бленд по моему запросу. Получилось просто великолепно 
- LaGorda
- FlyLady

Предались с ЛМ греху чревоугодия
, зашли в любимейшую кондитерскую и побаловали себя эклерами с банановым наполнителем и шариками безе в кофейно-сливочно-варено-сгущеночном креме с тертым грецким орехом!..
Ммм, какая внуснотень! 
Верю в песни как средство от депрессии
- aschermaedchen
- FlyTeen

Побаловала себя сегодня новой обложкой для паспорта. Старой было уже страшно подумать, лет 7 точно, потерлась-поизносилась старушка. Новенькая- кожаная, светло-салатовая, нежная на ощупь.
Per aspera ad astra
- Бензопила
- Super FlyLady*

Любимка сегодня устроил аттракцион неслыханной щедрости по случаю моей головной боли - решил утешить меня подарками.
Купил мне полусапожки зимние меховые (юмор - сапожки куплены к искусственной дубленке, и стоят дороже оной в 5 раз, я хотела решить вопрос обувью из и/к, но хозяин - барин).
А затем купилось осеннее пальто, по поводу которого я пребываю в растерянных чувствах - не люблю ультрамодные вещи, урбанистический стиль, поперечные швы и слишком тонкие ткани в пальтовых изделиях. При этом ткань изумительная (альпака, кашемир и шерсть с водоотталкивающей пропиткой), цвет кофе с молоком и мокко, сидит оно на мне замечательно и очень к лицу...
Завтра забираю с бесплатного укорачивания рукавов и буду заниматься его укрощением - сложная вещь для сочетаний.
Купил мне полусапожки зимние меховые (юмор - сапожки куплены к искусственной дубленке, и стоят дороже оной в 5 раз, я хотела решить вопрос обувью из и/к, но хозяин - барин).
А затем купилось осеннее пальто, по поводу которого я пребываю в растерянных чувствах - не люблю ультрамодные вещи, урбанистический стиль, поперечные швы и слишком тонкие ткани в пальтовых изделиях. При этом ткань изумительная (альпака, кашемир и шерсть с водоотталкивающей пропиткой), цвет кофе с молоком и мокко, сидит оно на мне замечательно и очень к лицу...
Завтра забираю с бесплатного укорачивания рукавов и буду заниматься его укрощением - сложная вещь для сочетаний.
Танки грязи не боятся
- kunjutka
- FlyTeen

Бензопила, какие могут быть сомнения, если сидит замечательно и к лицу 
А у меня скромненько: побаловала себя любимым тортиком "Птичье молоко"
А у меня скромненько: побаловала себя любимым тортиком "Птичье молоко"
-
А-уа
Купила сегодня коробочку трюфелей,дочке за удачный триместр,и мы его слопали.Вкуснотища!
-
Гость
Пошли за шапкой для ребенка - купили мне платье. Трикотажное с ярким цветочным принтом. Теперь надо докупить пояс и продумать"украшалки", надо что-то необычное и нарядное.
Шапку так и не купили. .
Шапку так и не купили. .
- муравьишкa
- FlyTeen

Забрала на почте две блузки, обе кипельно белые, нарядные, такая тонкая работа, качество пошива идеальное, но размер...
Больше моего раза в три. Но отправлять назад не стала, решила ушить как-нибудь, надеюсь, что не испорчу.
Больше моего раза в три. Но отправлять назад не стала, решила ушить как-нибудь, надеюсь, что не испорчу.
Все будет еще лучше
- Бензопила
- Super FlyLady*

муравьишкa, а где заказывала блузки?
Побаловала себя покупкой трех швейных и одного модного журнала. Швейные очень удачные, а модный разочаровал - там сменился главный редактор, и журнал стал хуже... Жаль.
Побаловала себя покупкой трех швейных и одного модного журнала. Швейные очень удачные, а модный разочаровал - там сменился главный редактор, и журнал стал хуже... Жаль.
Танки грязи не боятся
- ToryVic
- FlyTeen

Решила побаловать себя одеждой-для офиса купила строгую серый жакет,юбку-карандаш в мелкую клетку,и тунику,которая при моём росте можно носить как платье
с плотными колготками
Проблемы меня боятся:)