Или не сравнивай.

Модератор: Аленка Иванова
минимизировать недостатки, подчеркнуть достоинства.
Тоже вариант.
А обязательно чтоб красило?:) Мне не надо делаться лучше, чем я есть, мне и так отлично. И кругов у меня тоже нет:), а если бы и были, не факт что я бы их замазывала..Но я уже писала, что считаю обязательным только гигиену и уход, если бы у меня были круги, я бы к врачам обратилась, а не к мейкапу..
так это тот же вопрос приоритетов. Что ты в итоге хочешь получить, хорошее здоровье и ухоженную внешность или квартиру в Москве?:)
я про тебя не говорила. Я отвечала на вопрос, зачем нужен макияж "невидимый".
Согласна.
Без этих трат на себя ты была бы не ты))) может быть, и ресурса на квартиру не было бы.
Те, у кого от природы все круто - не читайте, вам не нужно это все.
А ещё ,если посмотреть на фон фото, разная освещенность +фильтры.
Всё тоже самое.
Мне тоже почему-то, хотя я в целом не против косметики, и иногда действительно она красит.
Оно и не будет выглядеть полностью естественно, просто более минималистичный макияж, но разница между: когда на лице нет косметики (например, только из душа) какая б идеальная кожа не была, и даже самым аккуратным макияжем видна хорошо, и на этих фотографиях ещё сильнее (потому как на фотографиях всегда видно даже то, что не заметно в быту). Тоже про волосы: причесал и пошёл (особенно на кудрявых волосах), будет всё равно отличаться от "аля- естественной" укладки. А дальше конечно выбор за каждым, кому как лучше и комфортнее. Кто-то уверен в своей привлекательности без макияжа, кто-то принимает и любит свою внешность в естественном виде и не прячет её (обычно тут оппоненты любят приводить утрированные примеры, относящиеся к вопросам гигиены, а совсем не внешностилицо "более 20 средств" чтобы оно выглядело "естественно":).