Преобразование эмоций в энергию: наш опыт

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Сообщение Волченок »

как можно столько информации о себе в интернет выкладывать"
Я бы не выкладывала столько информации о своей семье (себе) в инстаграм. Мало ли что (мне было бы неприятно). Надо же какие люди смелые! Молодцы! :D

Ну так да, всегда продумать каждое слово кто как отреагирует практически не реально. И осуждать людей, на то, что они реагируют, тоже не правильно наверное. Они же тоже не специально. Можно просто всегда разобраться. И объяснить что имел ввиду. Если есть такая возможность. Но если позиция: "сам дурак", и "я ни перед кем за свои слова извинятся не буду. Сам виноват, что так понял", то это совсем другая ситуация.
Короче, по-моему, мы от темы личного опыта "повышения Энергии" ушли очень далеко. :oops: :oops: :oops:

И в любом случае ссоры и разборки - энергию чаще понижают, оставляя после себя разбитость и усталость. Даже если ты прав и докажешь свою правоту оппоненту (или что ты лучше), лучше скорее всего не станет, или не на долго. Хорошие отношения стоят больше и принесут больше радости (но игра должна быть конечно не в одни ворота). Наверное можно научиться со временем всегда все слова людей воспринимать в + себе , а не в минус (как Поллианна и её сторонники, даже укор воспринимала как комплимент, причём искренне).
Это, я просто рассуждаю, никому ничего не навязываю и жить никого не учу. :oops:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

_Bird_ писал(а): Чт фев 18, 2021 3:09 pm missDubrovina, а мне кажется, картинки не обязательно стимул в виде "не хуже чем у Пети", это вполне может быть "тоже так хочу". Почему бы и нет. Красивый интерьер, красивое платье - как образец вполне. Где ж еще идеи черпать.
есть хорошие фотографы с фотоработами)) лучше, чем в инстаграме))
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18768 раз

Сообщение _Bird_ »

missDubrovina, в инстаграме смотреть удобно.
Ну и кто что смотрит. Я спецом в инсте профиль завела, чтобы отслеживать интересные мне темы "с картинками". Просто "Маша купила вот это" мне не интересно, но может кого-то вдохновляет и такое.
Счастье приходит к счастливым!
missDubrovina

Да, я тоже только хотела написать, платформа то не виновата, там-то можно свою ленту настроить))
missDubrovina

Да вот, чтоб вдохновляет, я не видела, видела только что комплексы какие-то у людей начинаются после просмотра такого контента :( ближе к теме про преобразование эмоций - вот казалось бы, это должно вдохновлять. (у меня муж подруги на которого она наезжает потому что у неё не так, как у Маши, открыл своё кафе). Ну казалось бы, помогай ему и будет тебе как у Маши. Не, говорит, заниматься кафе мне некогда 8) а хочу, как у Маши. Вот где логика?)
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Волчонок, вот я не понимаю, честно эти картинки "красивой жизни" как стимул развиваться.
А жить когда? А кайфануть когда?) всё время будешь кого-то догонять.
Ну так я в этой гонке и не участвую. :D А остальные люди пусть живут так как им нравится. Меня "чужая жизнь" и "чужие успехи" ну никак не стимулируют. Я уже писала: у меня искра создаётся в получении новой интересной для меня информации (путешествие, потом учёба, потом новые впечатления - а лучше всё в куче, я жадная до жизни :lol: ). А раздувает эту исру иё перенаправляет в нужное мн русло" доброта людей, вера в людей. Ну как то так..... :oops: Не знаю, как по-другому объяснить.

Но я - это я. :oops: У других всё по-другому. Кого-то и чужой успех мотивирует: "она смогла, и у меня получится". " У меня получится ещё лучше". И они замечают и акцентируют своё внимание просто на других вещах. Как раз так свой кайф и испытывают и им тоже нравится их жизнь. Она ничем не хуже и не лучше моей, она просто совсем другая.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37236 раз

Сообщение Ксанчик »

Кстати, про инстаграм...После того, как я разделила свои интересы по разным профилям, мне там стало гораздо интереснее...
Одна лента - красивые фото, часто с описанием настройки фотоаппарата :oops:, а значит надо и мне попробовать...
Одна лента - книжная. Там отзывы, мнения, просто красивые обложки.. авторы современные... тоже интересно...
Одна лента - личная.. вот тут, конечно, раздрай и бардак встречается... Но я ее чищу :lol: что-то удаляю, что-то перекидываю (переподписываюсь) на новые аккаунты
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

missDubrovina писал(а): Чт фев 18, 2021 3:25 pm хочу, как у Маши. Вот где логика?)
ты думаешь, что у человека типа "хочу как у Маши" есть логика в его желании?
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

missDubrovina, ну хотеть что угодно можно. Она ж хочет, чтоб само. Хотеть не вредно само по себе, сиди и хоти :lol:

У меня соседка блоггерша. У нее такая же квартира. Люблю фото полистать. Правда, потом могу в уныние впасть, что у меня не так. Ее стиль в интерьере мне не нравится, но фото всегда красивые. У меня найти идеальный угол для фотографирования надо постараться. Хорошо, если только детские игрушки будут лишними в кадре. :roll: :lol: В детской мне нравится только у МЛСа, и это потому лишь, что там все сделано по моему вкусу. :lol: Спальня - ну почти хорошо. Все остальное - все внесли свой вклад в интерьер, поэтому он не такой, как я люблю. Эх.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Ксанчик »

_Bird_, ну ты же понимаешь, что это просто картинка? При чем, вероятнее всего, специально отобранная из десятка/сотни других таких же... Потом хорошенько обработанная...
Я недавно слушала вебинар по контент-фото для инсты (в общем было интересно). Но там показывали реальное против выложенного в инстаграм. Местами небо и земля. Сейчас одним движением ползунка в Лайтруме какашку можно превратить в почти конфетку. :P
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Ксанчик, конечно. Плюс это ее основной заработок, надо стараться (диву даюсь, неужели кто-то реально покупает это все - она на рекламе в блоге зарабатывает, 35к подписчиков, но рекламирует реально фигню всякую, я и не знала, что эти товары существуют и тем более не покупаю их, но она ж зарабатывает, значит покупают).
Но в коридоре я у нее была, все, как на фото (ну на фото одежды и обуви поменьше, а так без особых спецэффектов).
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6447 раз

Сообщение Линна »

Помните, мы говорили об энергетическом уровне?
Вот в продолжение этого...
Если бы можно было представить свою энергетику в 4 стихиях, то к какой стихии вы бы отнесли себя и других? Чисто интуитивно?
Допустим - Земля, Вода, Воздух и Огонь.
Девочки, прошу не обижаться :D , кому интересно, присоединяйтесь.
Себя отнесла бы к Земле, не знаю почему, есть устойчивое чувство - может, потому что есть постоянное желание "заземлить" эмоции; Волченка, по постам, отнесла бы к Воде, у нее "обволакивающая" энергия, успокаивающая и глубокая вода; но, если надо, станет острой и колючей, холодной, как лед, например. Sirenaa, мне видится Огнем :D , энергетика "обжигающая", образно - кто с мечом пойдет, от меча и погибнет. Если не трогать, то теплый, душевный огонек.
Это все ассоциации, конечно, но если кому-то покажется интересным, буду, конечно рада почитать и ваши рассуждения.
Fly me to the moon :kass:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Волченка, по постам, отнесла бы к Воде
Я и сама ощущаю свою стихию "водной", и по гороскопу "рыбы". Так что со мной 100% попадание. :D
Но вода, если надо, не только колючим льдом станет, но и водопадом, ломающим деревья, и рекой, прорвавшей дамбу. :adr: Если ну очень...надо. Но, к счастью, мне больше нравится всё же спокойная вода. Море и бриз. А ещё те капельки воды в воздухе, которые дружат с солнечными лучами, чтобы получилась радуга. :P
Мой ЛЧ по гороскопу воздух, но предпоследний день на границе с водой. :lol: И да, тоже очень совпадает. :lol: Даже здесь у нас полная гармония. Дети у меня тоже оба "воздух", но такие разные. :lol:
А эта тема не подойдёт?
viewtopic.php?p=1031853#p1031853
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Линна писал(а): Пт фев 19, 2021 12:14 am кто с мечом пойдет, от меча и погибнет
Ой, я если в гневе, то это вообще сила всех стихий вместе :lol:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»