О взаимоотношениях и любви к себе
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Сейчас постараюсь объяснить поподроблее - безусловная любовь бывает к тому, что мы не можем изменить - то есть к некой данности. Например к родителям, к детям, к родовому гнезду, к питомцам, которые у вас с детства и т.д. Но она может и возникнуть, при соблюдении постоянства условий. Например вы на необитаемом острове, где всего один мужчина - и к нему тогда будет безусловная любовь.
Может ли быть безусловная любовь к избраннику - мо мнение - нет. Потому что его изначально выбирают. Иначе почему бы не взять объектом безусловной любви первого попавшегося. Нееет, мы так не хотим, мы хотим, чтобы выполнялись наши требования, условия и пожелания в вожделенном объекте.
Может ли быть безусловная любовь к избраннику - мо мнение - нет. Потому что его изначально выбирают. Иначе почему бы не взять объектом безусловной любви первого попавшегося. Нееет, мы так не хотим, мы хотим, чтобы выполнялись наши требования, условия и пожелания в вожделенном объекте.
- me_catherine
- FlyBaby

Тонька, я вот со своими 5ю копейками влезу. У меня похожая ситуация. Особенно как я вышла замуж - все
и я поняла одну вещь - друзья познаются не только в беде, но и в радости. Если твой друг не может искренне порадоваться за тебя - зачем он тогда нужен? Зависть это все.
Быть женщиной - потрясающее ощущение 
- Velde
- FlyTeen

Требовать выполнять условия и пожелания - да... мы хотим, но иногда наши требования могут довести человека до психушки...Апрелька писал(а):Сейчас постараюсь объяснить поподроблее - безусловная любовь бывает к тому, что мы не можем изменить - то есть к некой данности. Например к родителям, к детям, к родовому гнезду, к питомцам, которые у вас с детства и т.д. Но она может и возникнуть, при соблюдении постоянства условий. Например вы на необитаемом острове, где всего один мужчина - и к нему тогда будет безусловная любовь.
Величайшая победа - победа над самим собой.
me_catherine, да. Сегодня общалась с приятельницей, не сказать, чтобы очень близкой, но я к ней очень терпеливо относилась. И она сама, как выразилась, "уже несколько месяцев ищет повод, чтобы меня послать куда подальше". Просто потому, что ей неприятен позитив. Ей гораздо приятнее ныть самой и служать чужое нытье, а я - как назло! - со своими песнями, как прекрасен мир.
Очень счастлива, когда Дома!
- Юлия Yfl
- FlyTeen

Тонька, значит, ты уже перешла на новый уровень. Если приятельница захочет, то тоже подтянется. А насильно тянуть никого не рекомендуется. Главное, чтоб у тебя получалось жить позитивно. А может потом и подружка на твой пример посмотрит и на твои изменения в жизни (конечно же, положительные:)) и тоже захочет.
У меня тоже есть девочки, с которыми я общалась раньше и мне казались нормальными их вечные жалобы и нежелание начать с себя-я же сама такой была. А теперь у меня совершенно другие мысли и это притягивает ко мне единомышленников. И всякие приятные события:)
У меня тоже есть девочки, с которыми я общалась раньше и мне казались нормальными их вечные жалобы и нежелание начать с себя-я же сама такой была. А теперь у меня совершенно другие мысли и это притягивает ко мне единомышленников. И всякие приятные события:)
Иду к себе
Юлия YFL, да мы и не были с ней подругами никогда, просто знакомые, н она натура такая - подозрительная, мнительная, вечно выискивающая заговоы против своей персоны.Я про себя с ней попрощалась довольно давно, меня ее слова не задели - инфантильная барышня, чрезмерно. Странно, но мои лучшие подруги - у меня их три- вне зависимости от расстояний шли нога в ногу со мной, и никогда не было непонимания.
Очень счастлива, когда Дома!
-
svetik
Девочки на соседней ветке надевают короны!
Всегда подозрительно,когда мужчина вдруг начинает жаловаться на огромную загруженность на работе...а еще несколько месяцев назад просто заваливал смсками... Он что министром стал? :twisted:
Чувствую....стала себя терять и сама теряться...Сегодня вдруг решила,что пора искать давно потерявшуюся корону! Одела... я чувствую себя в ней замечательно!
Пусть теперь ждет когда у меня найдется время ауиденцию ему предоставить!
Я вот хотела сначала туда написать, а потом думаю,что тут по теме ближе. Я сегодня тоже надела корону!Вспомнила,что она у меня есть,поискала...нашла, сдула пыль и одела! Послала в сад своего поклонника! Слишком уж я понятливая и жалостливая,слишком все прощающая и ничего не требующая в ответ! И зачем все это мне?Ну ладно бы муж!? А то....Velde писал(а):А я сегодня вышла из дома "в короне!". величественно кивнула соседу-алкоголику, который полз домой, небрежным жестом закинула пакет в мусорку и одним движением бровей тормознула маршрутку! Кайф - не передать!
Всегда подозрительно,когда мужчина вдруг начинает жаловаться на огромную загруженность на работе...а еще несколько месяцев назад просто заваливал смсками... Он что министром стал? :twisted:
Чувствую....стала себя терять и сама теряться...Сегодня вдруг решила,что пора искать давно потерявшуюся корону! Одела... я чувствую себя в ней замечательно!