Умеем ли мы принимать комплименты?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Re: Умеем ли мы принимать комплименты?

Сообщение sponge »

По -российскому стандарту,если мужчина говорит женщине,что у нее красивая грудь,руки и т.д. ,то это считается комплиментом.А я нахожусь не в России.
Enjoy life
МамаМани
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение МамаМани »

Ирина, не всякая российская женщина не от всякого мужчины слова про грудь даже лестные примет за комплимент. Что ж вы нас так, ниже плинтуса то
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Некоторым женщинам нравится мужчины которые смотрят им на грудь.
Enjoy life
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Угу. Масляным таким взглядом, да? И кааанеШна, стандартная россиянка воспринимает это как комплимент :lol:
Вы своё знаете, а я - своё! :)
МамаМани
FlyLady
FlyLady

Сообщение МамаМани »

Ирина, Возможно, если она надевает что то сильно декольтированное, она на это и надеется. И что все в России такие? Или такие только в России? :D не понятно просто для чего вы в предыдущем сообщении это написали
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

И почему обязательно,масляным? У вас бурная фантазия.Вы хотите сказать,что ни один российский мужчина не смотрит на женскую фигуру? Вот эта новость! К Вашему сведению, необязательно быть в декольте.
Enjoy life
МамаМани
FlyLady
FlyLady

Сообщение МамаМани »

Ирина, вы путаетесь в показаниях :D а откуда вам известно, что не обязательно быть с декольте, если у вас в стране мужчины не имеют прав делать женщинам такие комплименты? :lol: :lol: :lol:
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

sponge писал(а):И почему обязательно,масляным? У вас бурная фантазия.Вы хотите сказать,что ни один российский мужчина не смотрит на женскую фигуру? Вот эта новость! К Вашему сведению, необязательно быть в декольте.
Смотрит, разумеется. И да, для этого необязательно быть декольтированной. Вот только если мужчине больше нечего сказать женщине, кроме как похвалить ее бюст - гм... что-то не так либо с мужчиной, либо с нарядом и поведением женщины. И в любом случае - такой "комплимент" скорей оскорбителен, чем приятен.
Исключение - комплименты тет-а-тет от сексуального партнера, но это отдельная тема.
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение desperate_dreame »

Не считала никогда, что упоминание о груди от малознакомого мужчины это комплимент. У меня большую часть жизни была грудь 4 размера, глубокое дельте не носила, но ее то не скроешь. Очень неприятно когда вместо того чтобы смотреть на лицо смотрят на грудь. Ну не разу это не комплимент. А если это и комплимент то не умела я его принимать, или сбегала или молчала если не могла уйти.
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

У нас в стране мужчины делают комплименты женщинам и ничего плохого в этом нет. И кто Вам сказал, что делают комплимент про грудь при первой же встрече и на улице? Некоторым женщинам нравится комплимент про грудь, а некоторым -нет и неважно какой размер груди.
Enjoy life
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*

sponge писал(а):У нас в стране мужчины делают комплименты женщинам и ничего плохого в этом нет.
Представь себе, это не уникальное качество твоей страны.
Некоторым женщинам нравится комплимент про грудь, а некоторым -нет и неважно какой размер груди.
Согласна, некоторым нравится.
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Жена сибиряка,есть определение "trash talks" это когда говорят плохо о других и пытаются унизить.Я так понимаю, что это "trash talk" в русском исполнении.
Enjoy life
МамаМани
FlyLady
FlyLady

Сообщение МамаМани »

sponge писал(а):Жена сибиряка,есть определение "trash talks" это когда говорят плохо о других и пытаются унизить.Я так понимаю, что это "trash talk" в русском исполнении.
ну надо же, а я думала что это вы хотели сказать о россии плохо
sponge писал(а):По -российскому стандарту,если мужчина говорит женщине,что у нее красивая грудь,руки и т.д. ,то это считается комплиментом.А я нахожусь не в России.
МамаМани
FlyLady
FlyLady

Сообщение МамаМани »

sponge писал(а): И кто Вам сказал, что делают комплимент про грудь при первой же встрече и на улице? Некоторым женщинам нравится комплимент про грудь, а некоторым -нет и неважно какой размер груди.
ну так тогда не только по российскому стандарту, но и по вашему стандарту (кстати вы не сказали с какого вы гос-ва) мужчина может сделать комплимент о груди ведь так? если это ваш мужчина. правильно? А то нестыковки сплошные, значит в России это считается комплиментом это вы писали!!! и сейчас пишите, что а кто сказал, что при первой встрече и на улице? Если вы имели ввиду, что говорите о близких отношениях, то так бы и писали! только тогда и по вашим стандартам это тоже комплимент! дурдом, честное слово
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Простите,но обсуждаются мужские комплименты,а не страна, где я сейчас живу. И что к ней цепляться?
Выходит,что мужские комплименты везде одинаковые?
Enjoy life
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»