Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Модератор: Аленка Иванова
- Iuna
Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Мужа нет, но уже очень хочется, чтобы был после таких советов!Спасибо большое за тему!
- Наоми
- FlyTeen

хожу только в юбках-платьях. в штанах чуствую себя мальчиком
и это так жественно. всегда следишь за позодкой, осанкой.... платье - это кайф!!!!!!!!!!

ты опять жрешь?
Всегда любила и юбки и платья но...ношу крайне редко. Во первых, холодно большую часть года. Колготки даже шерстяные не помогают. Во вторых, фигура не очень то позволяет. А в третьих...одела я намедни платье...со спортивной курткой же некрасиво пришлось плащ натягивать холодно бррр... да еще и окотили с ног до головы из лужи пришла на работу вся грязная. Достала любимые брюки (классические правд не джинсы) и свитер...хорошооо теплооо и удобно
это главное заблуждение! проверено на себе - в юбке теплее! с хорошими колготками и в сапогах ваще великолепно. всю прошлую зиму ходила в основном в юбке. только уж в самые морозы надевала утепленные джинсы.AnytkaSm писал(а):Всегда любила и юбки и платья но...ношу крайне редко. Во первых, холодно большую часть года. Колготки даже шерстяные не помогают. Во вторых, фигура не очень то позволяет. А в третьих...одела я намедни платье...со спортивной курткой же некрасиво пришлось плащ натягивать холодно бррр... да еще и окотили с ног до головы из лужи пришла на работу вся грязная. Достала любимые брюки (классические правд не джинсы) и свитер...хорошооо теплооо и удобно
да, у меня тоже был весь гардероб и обувь под брюки/джинсы. Пришлось менять. И обувь и потихоньку верхнюю одежду меняю. Но теперь я максимум 2 раза в неделю в брюках/джинсах, а остальное время я в юбках/платьях.
А фигура женская (ЛЮБАЯ) гораздо более создана под юбки, чем под брюки! имхо
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Ой, девочки, тема хорошая.. А у меня вопрос (да простят меня модераторы, если не в тему) - а как возродить интерес у СЕБЯ к мужу... 
- Rian
- FlyTeen

flash!
, да и не в том разделе
. Почму бы в раздел не заглянуть?
Сама ведь понимаешь, что не по темеа как возродить интерес у СЕБЯ к мужу...
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
- МалыI_I_Ika
всем здравствуйте, девочки) советы тут хорошие, конечно...а я не могу платья носить. Ввиду абсолютного недовольства фигурой (надеюсь, временно) и очень скудного гардероба - из носимых повседневно у меня одно
( платье (надеюсь, тоже временно). Пытаюсь внимание ЛМ привлекать макияжем, уж очень любит он меня при полном параде видеть, ухоженностью и собственной заботой... вот только получается плоооооохооооооо....
- Фугу
- FlyBaby

Я в детстве-школе не любила юбки и платья носить, просто терпеть не могла. Да и в универе не особо, так по праздникам. Неуютно мне было. И была я в джинсах, как и ощущала себя, рабочей лошадкой, серой в яблоках - отпахала день, прискакала, ещё поработала, спать, встать, отпахала день...
А потом кааак возлюбила себя! ))) Не сразу, конечно, но просто постепенно осознала себя девушкой, да ещё и симпатичной. И с тех пор принципиально - летом почти всегда юбки, платья, шорты короткие, в джинсах только на дачу и в походы, и по квартире в брюках хожу. Но вот зимой почти всегда в брюках и даже в чёрном мужском пуховике и лыжных штанах. У нас такие зимы, что какая нафиг красота - выжить бы, за каждые полградуса тепла боремся. ))) Поэтому одеваюсь в тёплое и удобное. Зато в квартире при отоплении начинаю носить платьица и юбки. ))
А потом кааак возлюбила себя! ))) Не сразу, конечно, но просто постепенно осознала себя девушкой, да ещё и симпатичной. И с тех пор принципиально - летом почти всегда юбки, платья, шорты короткие, в джинсах только на дачу и в походы, и по квартире в брюках хожу. Но вот зимой почти всегда в брюках и даже в чёрном мужском пуховике и лыжных штанах. У нас такие зимы, что какая нафиг красота - выжить бы, за каждые полградуса тепла боремся. ))) Поэтому одеваюсь в тёплое и удобное. Зато в квартире при отоплении начинаю носить платьица и юбки. ))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
Отличная темка! Читаю её второй день. Юбки и платья начала активно носить на работу как только начала ездить на авто. А вот в обычной жизни одеваю подобное только на праздник (в гости). Надо менять ситуацию!!!! Теперь в кино, кафе и т. п. тоже буду стараться быть "в форме". Скоро лечу в Италию... Ну туда юбки, платья не возуму наверное... Уж очень много к ним нужно брать доп. вещей (сапоги на каблуках, сумочки, калготы, пальто). Т. ч. там только в джинсах.
А ещё мне нужно поработать над домашней одеждой. Дома хожу в коротеньких шортах (разных) и маечках. В них я себе, ЛМ и гостям нравлюсь. Но раз нужно платья... И тапочки красивенькие нужно прикупить, женственные...
А ещё мне нужно поработать над домашней одеждой. Дома хожу в коротеньких шортах (разных) и маечках. В них я себе, ЛМ и гостям нравлюсь. Но раз нужно платья... И тапочки красивенькие нужно прикупить, женственные...
- Ledy_GaGa
А мне муж даже цветы всегда дарит, когда я в платье. Когда в простой юбке не всегда, а когда в красивом платье и с прической утром на работу выхожу то он мне туда днем цветы привозит. Так приятно.
- Uchkau
Я тоже с детства не любила юбки/платья, считаю от части виновата и моя мама.....Толдычила мне всё время "ты такая худенькая, ножки как спички и т.д и т.п."....Вобщем вся закомплексовалась
....случайно наткнулась на эту темку, и вот результат - три платья за последний месяц, что самое интересное -НОШУ! Мама пищит от восторга, наконец-то дожила, дочь в платье увидила (на всякий случай, мне уже 30
). А муж - это вообще умора. Вчера пошли с детьми в театр, нарядилась в платье, жду комплеманов....не дождалась, сегодня утром спрашиваю:
"Дорогой, а почему это ты неотреагировал никак, может мне плохо было, а может слов у тебя не было от красоты такой неписаной ?"))) Цитирую ответ :" Ты была просто великолепна! Малыш! Забегался извини, забыл сказать" (повторяю, это было воскресенье и мы шли в театр, ну не анекдот ли?
) Не отчаиваюсь, продолжаю работать в том же направлении!!
-
стреkoza
у меня бывают такие случаи, когда ну никак чтобы не увидел в бигуди не получается, семейная жизнь всё-таки, я тогда сначала макияж делаю, ну чтобы хоть личико красивое былоСирафима писал(а):Раз уж флаюшки подняли тему, насколько привлекательно мы выглядим для своего мужчины, в том числе и дома, у меня ко всем такой вопрос: "Как вы выходите из ситуации, когда необходимо, например, накрутить бигуди на ночь? Поскольку если феном и т.д. волосы от горячего заметно портятся. А спать с бигуди как то не очень сексуально. Помню на одной из передач, Канделаки с ужасом в голосе спрашивала девушку: "Вы спите в бигуди и пижаме?" Charlet писала, что встает на 2 часа раньше мужа. Но это реально не всегда возможно. Поделитесь наработками, кто как минимизирует ситуации, когда самый близкий мужчина видит нас в не самом презентабельном образе. И не только про бигуди...
-
стреkoza
всегда хожу в юбках-платьях, а один раз одела джинсы и поехала к родителям в гости, так мой папуля сказал, доча зачем ты джинсы надела, тебе идут очень они конечно, но девочки должны в платьях ходить, а мне завидуют все что доча моя в юбочках всегда, а ты взяла и тоже штаны нацепила.irinatr писал(а):муж явно ничего не говорил, но как-то общались на эту тему, и он согласился со мной,что девушки всегда лучше выглядят в юбках,чем в брюках, причем в юбках любой длины.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Для бигуди давно придумали чепчики и платки
Моя бабушка накручивала бигуди каждое утро перед завтраком. Чтобы выглядеть за столом красиво, она одевала поверх тоненький платок, завязывая его сзади под волосами.
Моя бабушка накручивала бигуди каждое утро перед завтраком. Чтобы выглядеть за столом красиво, она одевала поверх тоненький платок, завязывая его сзади под волосами.
-
стреkoza
я с тобой полностью согласна, прям мои чувства описалаНаоми писал(а):хожу только в юбках-платьях. в штанах чуствую себя мальчиком![]()
и это так жественно. всегда следишь за позодкой, осанкой.... платье - это кайф!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()