Мне вот одна знакомая, тоже миниатюрная женщина сказала : "

Модератор: Аленка Иванова
Доказательство тому, что рост не имеет значение, а самое главное сам человек.OlgaKorM писал(а):На один из дней рождения мне муж подарил открыточку. Там был такой стишок:
* * *
Любуюсь я тобою каждый день,
И все не перестану удивляться,
Как столько счастья, что ты даришь мне,
В такой малышке может умещаться!
Точно, мой муж 185kukasya писал(а):кстати, заметила - очень часто у невысоких девочек высокие парни )))
А меня в школе часто дразнили, и взрослые часто при мне говорили, что, мол, как жалко, что такая маленькая, т.е. мне преподносили как недостаток - так и выработался комплекс. Сейчас конечно реже комплексую, но бывает.natlilu писал(а): Никогда не комплексовала, даже наоборот, радовалась, что все парни выше меня, а некоторые девушки выше их на голову. Меня никогда не дразнили из-за роста, да и я всегда считала, что мой рост норма, поэтому никаких сложностей не помню, связанных с этим.
У меня родители тоже невысокие, а мой брат 175, ему в этом плане больше повезло.natlilu писал(а): для мальчиков рост имеет значение.
Лено4ка - пено4ка, спасибо, посмеяласьЛено4ка - пено4ка писал(а):... Вот только сейчас иногда думаю, что ж это я такая маленькая, а пашу как лошадь![]()
..
Ээээх, пока не получаетсяНимфалина писал(а): Лено4ка - пено4ка, спасибо, посмеялась. А действительно, не хватит ли пахать, пока не превратились в лошадь. Маленькую. Пони
Всем привет!Charlet писал(а):предлагаю мини-схему, но в принципе, каждая может хвастаться так как ей нрвится![]()
1. наш ростик
2. наше потрясающее тело: какой размер одежды носим, размер нашей обуви
3.наши достоинства
4.какой стиль в одежде предпочитаем
5.насколько лет выглядим
6.милые прозвища
7.рост наших любимых мужчин
8. с какими проблемами сталкиваемся
9.полезные советики
В 12 лет это хороший рост для мальчика! Моему тоже 12 лет, но он пониже, а девочка ему нравится, та что выше на голову...вот тоже ждем с замираем, когда "вымахает"Эвелина писал(а): И еще - у меня сын и я так боюсь, что он ростом пойдет в моих родественников. В выходные померила его - 158 см (двенадцать лет) и теперь, замерев, ожидаю, когда он меня перерастет :о)