Martisha , прекрасная кровать!

У моей дочери такая же только цвет другой. Мне очень нравится, что она поднимается на подобии дивана-книжки и там огромный ящик для белья. У тебя так же?
А я наконец-то сегодня купила себе джинсовую куртку (две) и мокасины (тоже две пары). Куртки две потому как сначала решила купить обычную классическую (не укороченную), что б можно было и осенью носить вместо ветровки. А потом увидела приталенную по типу пиджака. Померила и не смогла не купить, так классно она на меня села. Обе курточки были со скидками, так что совесть моя чиста

А мокасины две пары купила от жадности - была акция: на вторые 50% скидка. Так как мне нужны были черные, но при этом я просто очаровалась темно-голубыми, то решила, что первые буду носить под черные льняные брюки, а вторые под джинсы и купила и те и другие
Мужу на сдачу купила "утешительный приз" - рубашку тонкого льна - с огромной скидкой, потому что там по шву было разорвано (уже зашила).
Правда потом я машину слегка поцарапала на парковке, так что муж нефига не оценил рубашку