Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение Charlet »

люблю побаловать себя новым парфюмом, вчера приобрела один -такой "вкусняшка", и выбрала ещё один-тоже суперский, но купить сразу две "банки" не решилась, подожду недельку :D
В роду которой кошки, львы и змеи....
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Большая-пребольшая миска клубники! и никого к ней не подпустила!
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

JozzyOly писал(а):Большая-пребольшая миска клубники! и никого к ней не подпустила!
Аналогично - но черешня или хурма!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Я люблю просто гулять по большому магазину, и смотреть всякие штучки дрючки, или просто изучать чтчо написано на упаковке какого-то нибыло продукта, который мне хотелось бы купить.
Сегодня был такой день: с ЛМчиком вместе обсуждали как можно комфортнее обустроить дом.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

Lem_skaya писал(а):Я люблю просто гулять по большому магазину, и смотреть всякие штучки дрючки, или просто изучать чтчо написано на упаковке какого-то нибыло продукта, который мне хотелось бы купить.
А мне после этого наоборот, так печально становится...Я в магазин - только когда "за чем-то" и с деньгами. А вот тогда-а...уже и полазить-повыбирать в кайф!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
nava

Сообщение nava »

Побаловала себя утренней прогулкой босиком по росе, когда еще не ушла дымка, когда еще не так печет, воздух чист и птицы щебечат... :) Трава щекотала голые пятки, мурашки бежали от кончиков пальцев до макушки... ухх!
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Елен-ка »

nava писал(а):Побаловала себя утренней прогулкой босиком по росе, когда еще не ушла дымка, когда еще не так печет, воздух чист и птицы щебечат... :) Трава щекотала голые пятки, мурашки бежали от кончиков пальцев до макушки... ухх!
Вот это Я понимаю!Здорово! Аж дух захватило! Жаль в городе такое трудно повторить(:
Делай что должно
nava

Сообщение nava »

Елен-ка писал(а): Вот это Я понимаю!Здорово! Аж дух захватило! Жаль в городе такое трудно повторить(:
Да, поэтому на выходных стараюсь уехать из города. особенно летом. Но все по возможности. :)
Shairen

Сообщение Shairen »

Побаловала себя двумя часами у косметолога. Эпиляция, массаж лица и масочка - и я в нирване. Поймала себя на том, что иду по улице пританцовывая и напевая =)
Влюблённый Ангелёнок

Сообщение Влюблённый Ангелёнок »

Никогда не подозревала, что написание писем от руки может доставлять огромнейшее удовольствие. С ЛМ сейчас в разлуке. Теперь каждый вечер расслабляюсь написанием писем.
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Я балую себя сном.... :P Как-то долгое время не спала нормально(из-за работы)Вот пока безработная -сплю до 6-7...
Ollychen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ollychen »

А я взяла за привычку в выходные забираться в постель пораньше и смотреть на ночь какой-нибудь легкий фильм (раньше допоздна сидела в Интернете и падала в кровать в 2 часа ночи). В итоге пересмотрела уже весь свой небольшой архив и буду баловать себя новыми DVD-шками :D
Хочешь увидеть чудо? Просто будь чудом!
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Ollychen писал(а):А я взяла за привычку в выходные забираться в постель пораньше и смотреть на ночь какой-нибудь легкий фильм
И у меня такая привычка родилась недавно - после того, как в доме появился домашний кинотеатр. Скачиваю фильмы с хорошим звуком и качеством изображения. Наслаждаюсь.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Мама Мия!

Сообщение Мама Мия! »

Charlet писал(а):люблю побаловать себя новым парфюмом, вчера приобрела один -такой "вкусняшка", и выбрала ещё один-тоже суперский, но купить сразу две "банки" не решилась, подожду недельку :D

Девченки, привет!!!

Я вот тож в субботу мужа под мышку, и под предлогом подарка для подружки-за парфюмчиком....... :friends:

Вобщем всем купили: и подружке, и мине, и мужу!!! Ой, как мы себе настроение подняли. И побаловали!!! Кста, не ему, не мне и необходимости не быоло покупать, так, под настроение. :ura:
nava

Сообщение nava »

После трудного дня, когда возвращалась домой, побаловала себя простой мыслью "Чем бы себя побаловать?". Усталое сознание благодарно расслабилось, откуда-то появились силы, сама расплылась в улыбке в предвкушении. И все. :)
Одной мысли о том, что я не забыла себя в этом напряженном дне, о представившейся возможности выбора баловательных хулиганств, хватило.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»