Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Kittesse

Сообщение Kittesse »

ой-ой, всё собираюсь и собираюсь закупить три новые, очень нужные мне кастрюли, замечательные и просто волшебные, уж и приглядела и подходящей марки, и соответствующего качества, и даже з/п распланировала с учётом этой покупки... но - сомневаюсь... как-то...
...Всё любопытственней и любопытственней...
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Kittesse, скорее покупай! А то кто-нибудь поделится своими старыми, как у меня случилось. Теперь уж навых не куплю, придется этими пользоваться :?
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Eos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eos »

Kittesse, конечно, покупай! Симпатичная лично тебе кастрюлька - это маленькая радость каждый день. Моим уже лет восемь - но до сих пор приятно брать в руки. Сама выбирала - по руке, по стилю, по каким-то своим ассоциациям. До сих пор не надоели. А то, в самом деле, пока будешь собираться - каааак подарят что-нибудь неизнашиваемое, да на свой - а не твой - вкус! А твоя кастрюлька-мечта так и останется "недопустимой роскошью"... И каждый день после этого будешь думать - могла, но уж теперь точно себе этого не позволю :cry:
Вперед - в магазин! :witch:
Да, я барыня!
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Юмка, да дорогие они, заразы.... Сразу треть зарплаты за них выложить надо...
Но такие замечательные, вместительные, и для стеклокерамики подходят, и выглядят - загляденье!!
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Eos, ааааааа!!! убедила! :D
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Девочки, как считаете, что лучше купить: большой-пребольшой шкаф-купе(сразу решится проблема вещей в коробках и запихнутых в старый шкафик до состояния "не могу вытащить") или же красивый хороший диван(спим на старом, у мужа под попой ямка образовалась, т.е. почти "ортопедический"). И то и другое дорогие, позволить себе сразу все, к сожалению, не можем.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Грейс, диван, конечно!!! Для себя любимых!!!

А раз вещив старом шкафу начали мешать - значит надо их размусорить! :P Помнишь, "мы не можем упорядочить хлам, мы можем только от него избавиться!" :lol:
Вместе весело шагать по просторам...
Fey

Сообщение Fey »

Грейс, я тоже считаю, что диван нужнее! Потому что сон должен быть качественным. Позвоночник должен отдыхать, и после полноценного сна у вас будет хорошее настроение и отличное самочувствие! :D А это намного важнее, чем разложить по местам вещи.
Правильно сказала березка, нужно расхламиться и все будет ОК! :wink:
Kittesse

Сообщение Kittesse »

Грейс, присоединяюсь к двум предыдущим ораторам! Здоровый сон, да ещё и с любимым человеком :D - основа прекрасного настроения и замечательного самочувствия. А со всем этим в запасе вы благополучно заработаете на новый чудесный шкаф.
Клепа

Сообщение Клепа »

Грейс, однозначно диван. За что же вы себе такую пытку с ямками устраиваете? Я тоже наметила ремонт в комнате с обновлением мебели. И начать решила все-таки с шкафа, но у нас диван в приличном состоянии. Сексом не очень удобно заниматься, а так вполне нормальный. Тем более, что мы сейчас спим как сурки, так что все ОК. А вот шкафчик нужен, поскольку у нас старомодная малофункциональная стенка. Взвесь все за и против и поймешь, что важнее. А может быть купить и то и другое в кредит? Разбросать сумму на две части, а остальное в кредит оформить. :o
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

березка, Fey, Kittesse, Клепа, спасибо, убедили.Покупаю диван!
А со шкафом такая проблемка - это мы во время ремонта старый размусорили и немножко сил не рассчитали :D
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Eos, уговорила, буду искать себе сапоги. Сначала куплю сапоги, а потом поищу под них вернюю одежду. А может все сразу попадется?! :? А еще список напишу: что кому покупаем и в какой очередности (главное не поставить себя в конце списка) :lol: Так что если не получается "наскоком", буду идти к новому гардеробу маленькими шажками. :wink:
Победа над собой-это победа или поражение?
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Вот думаю, а не заказать ли себе косметику по каталогу? Или дешевой обойтись... Вроде хочется,а денег жалко...
Грейс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Грейс »

Юмка, заказывай! У меня огромный опыт обхождения дешевой косметикой, а потом один раз попробовала хорошую-и не поверишь, 3-й месяц тащусь, когда моську мажу и крашу. И когда смываю. И экономно получается. И на протяжении дня нет надобности подтирать под глазами то, что осыпалось.
Красивые женщины заслуживают хорошей косметики!( А ты красивая, я фотку в фотогалерее видела) :D
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Грейс писал(а):[b У меня огромный опыт обхождения дешевой косметикой, а потом один раз попробовала хорошую-и не поверишь, 3-й месяц тащусь, когда моську мажу и крашу. :D
Да я и раньше заказывала, а потом, когда с финансами плохо стало, перестала. Вроде как и обходилась... Декоративка у меня хорошая, но я ей редко пользуюсь, поэтому дешевую не беру. А вот для ухода...
Вроде хочется, но как бы дорогая пахнет приятней, а кто знает, вдруг кожа изменилась и не подойдет? Буде выкинуть жалко

За комплимент , спасибо :oops:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»