Я тоже согласна с этим, вот только никак не научусь этому!!! Но начинаю!Прдназначение Женщины - научиться любить саму себя настоящей любовью, и это чувство в себе холить и лелеять. И тогда в жизни станет меньше трагедий ! Научиться быть интересной самой себе и жить с самой собой в мире и согласии.
Если хочешь быть настоящей женщиной
Модератор: Аленка Иванова
- Инесса
Власова,
Я у себя одна!!!
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Ведьма, Мария, ану прекращай кокетничать.На форуме не только я, но и другие девочки знают ,что Ты талантливая девушка и хорошая жена. А то ,что в детстве Ты хотела быть мальчиком - этот этап наверное у многих был. Ведь сейчас это из Твоей светлой головки выветрилось ,не так ли?( В противном случае как бы Ты могла так сильно любить своегоЛМ?)
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- Ведьма
- FlyTeen

svetik,
Читать форму одежды на приглашениях я умею) как и понимать прочитанное.
Речь же шла не об этом.
Ну вот смотри: моя сестра идёт с подругой в книжный. Наряжается как на праздник. ИМХО, это поведение как раз той самой 100% женщины.
И при всём моём восхищении этим поступком, мне будет влом (именно влом, другого слова пподобрать не смогла) тратить больше 5 минут на одевание для встречи с человеком, которого знаю, как облупленного.
подруги (на самом деле скорее всё-таки правельнее называть знакомыми) разные. Начиная от домохозяек и заканчивая кандидатами наук.
По-моему, вы не поняли о чём я, ну и ладно.Ведьма писал(а):
Да и вообще, комфортнее я себя чуствую в мужском обществе, чем в женском.
Ты знаешь,никогда не страдала по поводу того ,что я девочка и женщина,но в мужском обществе мне тоже замечательно!
Совершенено точно веет снобизмом)))Ведьма! Прости ,пожалуйста,может я буду резка,может от меня повеет снобизмом,но....я считаю если человек приходит ко мне в гости,а еще если на какой-то праздник ...в чем попало,то в первую очередь это неуважение к хозяевам!То есть одеваясь нарядно и красиво в гости,я тем самым выражаю свое уважение,свою причастность к какому-то праздничному событию!То есть я старалась,одевалась красилась не только для того чтобы самой было приятно, но и еще и для того чтобы показать хозяевам,что это для меня тоже событие,тоже праздник... а не так... мимо шла и зашла!
Читать форму одежды на приглашениях я умею) как и понимать прочитанное.
Речь же шла не об этом.
Ну вот смотри: моя сестра идёт с подругой в книжный. Наряжается как на праздник. ИМХО, это поведение как раз той самой 100% женщины.
И при всём моём восхищении этим поступком, мне будет влом (именно влом, другого слова пподобрать не смогла) тратить больше 5 минут на одевание для встречи с человеком, которого знаю, как облупленного.
ну какой - такой возраст? 30 лет, ещё не старость))))Это просто у тебя подруги такие! А может возраст...не знаю! Ни о чем подобном ни одна моя близкая женщина не говорит. Сама этого не люблю и разговоры такие пресекаю на корню... И разговоры эти я думаю,просто о скудности внутреннего мира,от недостатка интересов... так таких индивидов и среди мужчин полно!
подруги (на самом деле скорее всё-таки правельнее называть знакомыми) разные. Начиная от домохозяек и заканчивая кандидатами наук.
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Ведьма, Я ,к примеру ,знаю достаточное колличество мужчин,которые очень внимательно следят за своим внешним видом и одеждой. Сейчас внешний вид не только для женщины ,но и для мужчины очень много значит для успешной карьеры.
А водку Ты сейчас не пьеш и футбол не смотриш,только потому что женщина?
Ну а если Тебе "влом" переодеваться именно " для человека которого знаеш как облупленого" то это вообще совсем о другом говорит.
Маша,Ты или пишеш сейчас по принципу : " а баба-яга против!" или просто находишся в конфликте с собой.
А водку Ты сейчас не пьеш и футбол не смотриш,только потому что женщина?
Ну а если Тебе "влом" переодеваться именно " для человека которого знаеш как облупленого" то это вообще совсем о другом говорит.
Маша,Ты или пишеш сейчас по принципу : " а баба-яга против!" или просто находишся в конфликте с собой.
svetik, я, в общем, не все успела написать в предыдущем сообщение... Вы правы, и многое из того, что Вы написали я и имела ввиду, но не успела написать нормально... Там то, что написано после "имхо", без обращения, просто к теме... Видимо, отступ в одну строку недостаточен
Я, собственно, так и живу - каждый день по-разному
Но у меня это зависит от настроение, да и от уместности какого-либо образа в данный момент... Вечерний макияж неуместен на прогулке с ребенком (это я, конечно, утрирую), но если муж пригласит меня на свидание (и такое иногда бывает), то я обязательно воспользуюсь случаем и наведу марафет
и больше даже для себя, потому что на данный момент таков мой образ, мне в нем легко, именно это для меня в данный момент естественно... Сегодня мне хочется просто погулять, а завтра - ловить на себе восхищенные взгляды...
Но при этом я не говорила, что нужно всю жизнь провести в джинсах и кроссовках
Жизнь нужно провести в гармонии с собой, любя себя и чувствуя себя уверенно, но это, конечно, мое личное мнение...
P.S. опять я все сумбурно написала...
нет во мне писательского таланта... 
Я, собственно, так и живу - каждый день по-разному
Но при этом я не говорила, что нужно всю жизнь провести в джинсах и кроссовках
P.S. опять я все сумбурно написала...
Желающие ищут возможности, нежелающие-причины
-
svetik
Понимаешь,отсюда можно сделать и такой вывод,что тебе будет влом мыться ,стричься,брить подмышки и делать эпиляцию. Зачем? Другие мужчны тебе не нужны. А своего ты знаешь как облупленного столько лет,пусть любит тебя такую ...со всеми твоими недостатками?Ведьма писал(а): И при всём моём восхищении этим поступком, мне будет влом (именно влом, другого слова пподобрать не смогла) тратить больше 5 минут на одевание для встречи с человеком, которого знаю, как облупленного.
Понимаешь,разговорами о внутренней гармонии можно прикрыть и элементарную лень и равнодушие к собственной персоне.
Мы здесь говорим о том...что это быть настоящей женщиной? Как это? Почему-то иногда здесь ставится равенство между КРАСИВАЯ,БОГАТАЯ,ОБЕСПЕЧЕННАЯ и...настоящая. Я же считаю,что женщина начинается именно с сознания своего женского предназначения...а дальше все у нее получается естественно. Мы-сама красота и гармония,любовь и мир... и много ,много чего. А наряды,маникюр,педикюр-это просто фетиш!
Но иногда женщины забывают, о том ,что они женщины...не следят за собой,не ухаживают...отговариваясь тем,что их заел быт,проблемы ,дети....знаешь,когда я пойму что уже старая бабка? Не тогда, когда мне исполнится 90 лет. А тогда, когда мне будет влом потратить больше 10 минут на свой внешний вид,когда я заброшу эпилятор( больно ,да и кому нужны мои стареющие ноги?),когда одену туфли-аля бабушка,штанишки непонятного фасончика размера( зато так удобно),перестану красить свои седые волосы( зачем их портить, время опять же и деньги), перестану заниматься спортом( мне уже столько лет...ну кому нужна моя фигура),буду лежать по утрам в кровати,есть плюшки,смотреть сериалы, ворчать на мужа и жаловаться на неблагодарных детей....
А ведь вместо этого можно только своим видом и своим присутствием доказывать всем и вся,что молодость красота....это не паспортные данные-это состояние души.
Ведь вот ты сама говоришь,что
Значит, проблемка все же есть? И внутренней гармонии пока нет?Ведьма писал(а):Всё это я пишу к тому, что с одной стороны, у меня вызывает резкое восхищение, когда подружки приходят в расфуфыреннейшем виде, в то время как я сама одела первое попавшееся.
- Алла Артеменко
- FlyBaby

svetik, Полностью поддерживаю
+1000
Еще ( в который раз???) замечу : уважение и любовь к людям начинаются с любви и уважения к себе.
Только девочки вот я еще больше запуталась....
Что же такое быть настоящей женщиной?
Как отличить "настоящую" от "не настоящей".
И что ее отличает от "настоящего мужчины"?( Ведь многое из перечисленого здесь , я бы хотела и в мужчинах видеть.)
+1000
Еще ( в который раз???) замечу : уважение и любовь к людям начинаются с любви и уважения к себе.
Только девочки вот я еще больше запуталась....
Что же такое быть настоящей женщиной?
Как отличить "настоящую" от "не настоящей".
И что ее отличает от "настоящего мужчины"?( Ведь многое из перечисленого здесь , я бы хотела и в мужчинах видеть.)
- Бензопила
- Super FlyLady*

svetik, Ведьма, ваша переписка задела за живое... Где-то я посередине. Да, у меня волосатые ноги, но издеваться над собой раз в три дня я не буду ни ради кого (сильно уж всё чешется, когда отрастает, а зимой с шерстью теплее). С другой стороны, я каждый день надеваю разную одежду, потому что готовлю её заранее на месяц, и можно не глядя взять первую попавшуюся вешалку с комплектом, хотя муж уверяет, что лучше всего я смотрюсь голышом (несмотря на ожирение). И морду я каждый день не крашу - коже отдых тоже нужен, и пока не спрашивают, не больна ли я и места в метро не уступают - значит, выгляжу неплохо. Полежать утром в постельке и поесть плюшки - ура! замечательное утро!!!
О седых волосах - у меня обычная русая коса с паутиной седины. Этим летом решила, что пора начать красить волосы. Посоветовалась с мамой - она сказала - давно пора! Муж ужаснулся - у тебя такой красивый цвет волос и седина так переливается на солнце, давай пару-тройку лет подождём. Сын сказал - и ты будешь такой ужасной блондинкой или рыжей уродиной как все вокруг? Мужики на работе спросили - а разве ты седая? Добил меня пост Александра Васильева, историка моды, он написал, что у нас в России женщины не умеют достойно носить седину...
И подумалось мне, что быть женщиной можно только в гармонии с собой, и если мой внутренний мир позволяет мне быть желанной и любимой, а также желать и любить, то совсем неважно, как я одеваюсь и насколько слежу за собой, потому что мой мир полон любви и радости.

О седых волосах - у меня обычная русая коса с паутиной седины. Этим летом решила, что пора начать красить волосы. Посоветовалась с мамой - она сказала - давно пора! Муж ужаснулся - у тебя такой красивый цвет волос и седина так переливается на солнце, давай пару-тройку лет подождём. Сын сказал - и ты будешь такой ужасной блондинкой или рыжей уродиной как все вокруг? Мужики на работе спросили - а разве ты седая? Добил меня пост Александра Васильева, историка моды, он написал, что у нас в России женщины не умеют достойно носить седину...
И подумалось мне, что быть женщиной можно только в гармонии с собой, и если мой внутренний мир позволяет мне быть желанной и любимой, а также желать и любить, то совсем неважно, как я одеваюсь и насколько слежу за собой, потому что мой мир полон любви и радости.
Танки грязи не боятся
Опять я влезу! Давала себе слово не участвовать в форумах!
Про предназначение женщины любить мужчину--так ведь из текста же фраза вырвана. А в самом тексте говорится о том, что больше. чем человек любит себя, он любить никого не может. Ну, например, есть у меня деньги в кармане, я их могу достать и дать кому-то, а если их нет, то не могу. Так же и с любовью. Если у меня есть любовь к себе. я могу поделиться ею с людьми, а если нет, то утверждать, что кого-то любишь--такое лукавство!
И предназначение ЛЮБИТЬ--не работать, не тащить на себе весь дом, не быть тягловой лошадкой и даже (о Боже!!!!!!!) не посвящать свою жизнь детям!!!!
Просто, когда женщина любит себя, а отсюда и мужчину, ей всё в жизни ДАЁТСЯ!!!!!!!!!! И мужчина готов её обеспечивать, и баловать, и на руках носить.
И ещё, я бы никогда не позволила себе высказывать подобное, если не сотворила всё это в своей жизни. Так что с полным правом утвержаю целесообразность всего мною написанного.
Про предназначение женщины любить мужчину--так ведь из текста же фраза вырвана. А в самом тексте говорится о том, что больше. чем человек любит себя, он любить никого не может. Ну, например, есть у меня деньги в кармане, я их могу достать и дать кому-то, а если их нет, то не могу. Так же и с любовью. Если у меня есть любовь к себе. я могу поделиться ею с людьми, а если нет, то утверждать, что кого-то любишь--такое лукавство!
И предназначение ЛЮБИТЬ--не работать, не тащить на себе весь дом, не быть тягловой лошадкой и даже (о Боже!!!!!!!) не посвящать свою жизнь детям!!!!
Просто, когда женщина любит себя, а отсюда и мужчину, ей всё в жизни ДАЁТСЯ!!!!!!!!!! И мужчина готов её обеспечивать, и баловать, и на руках носить.
И ещё, я бы никогда не позволила себе высказывать подобное, если не сотворила всё это в своей жизни. Так что с полным правом утвержаю целесообразность всего мною написанного.
-
svetik
НагИра, Я поняла или додумала твой пост совершенно правильно! Мне это интересно и я уже пробую!
Я тоже считаю,что быть стремиться богатым -очень хорошо,ты можешь поделиться,стремиться быть здоровым-это уважение и к самому себе и забота об окружающих( кому интересно ухаживать за больными), стремиться быть красивой и ухоженной-это тоже уважение прежде всего себя,это уверенность в себе.Ну не могу я с неухоженными руками полноценно работать( через меня проходит много людей),мне кажется ,что все видят эту неухоженность..Я не могу раздеться перед врачом( и неважно мужчина или женщина) если у меня мохнатые ноги и другие части тела.
Я практически не пользуюсь косметикой,потому что она меня старит,но я тщательно ухаживаю за кожей,потому что она у меня проблемная.
А седина?!!! Ну не знаю,дело вкуса! Я не люблю волосы с проседью! ИХ еще называют соль с перцем! Вид совершенно неопрятный.Возможно когда я стану вся белая,как сейчас моя мама, я начну с достоинством носить свою седину,а пока моя седина вносит дисгармонию в мое внутреннее состояние. Потому что в душе мне 25,а глядя на седые вески у меня зреет протест. Да и красок сейчас такое кол-во,таких оттенков и цветов,что можно совершенно не быть"ужасной желтой блонднкой" или Рыжей полустарушкой. Я крашу волосы в свой натуральный цвет. Он так похож на мой естественный,что даже родная мама сказала: Как хорошо,что ты пошла не в меня.Ни одной седой волосинки еще нет!"
А еще можно быть примером для окружающих. Не для того ,чтобы тобой восхищались,а просто потому что это искусство быть женщиной доступно всем,несмотря на наличие большой семьи, проблем,непоняток со здоровьем отсутствием денег.Я всегда ходила на работе в красивых туфлях на каблуке. Женщины откровенно недоумевали:зачем? коллектив женский! Рисоваться не перед кем? На фига?Можно и в раздолбанных тапочках! Наверное, можно! И они прекрасно себя в них ощущают,гармонично. Я-нет!Правильно вы девочки говорите можно быть гармоничной и не замечать ни грязи вокруг себя ,ни собственного невежества. Я это поняла когда какое-то время общалась с умственно отсталой женщиной( я не знаю как объяснить,но диагноза вроде не было,но на лицо недостаток умственного развитя).Так вот она меня поразила тем,что совершенно была счастлива и еще пыталась меня учить жизни!!!!Вот тогда я подумала,что каждый из нас живет в своей реальности,строит ее и украшает и понимает ее так как подстказывает ему его видение этого мира!
Можно много спорить на эту тему,как впрочем намногие другие и у каждого будет свой взгляд.
Но мне вот ближе все-таки путь развития, а не наоборот...Каждый день преодолевая свою лень,свое "не хочу" делать себя лучше,умнее ,красивее,что может быть интересней лучше благодарнее?И зачем мы тогда забрели на этот сайт!Ведь вся философия FL призывает нас именно к тому чтобы быть и красивым и ухоженными хозяйками замечательными и женами и матерям прекрасными!
По-моему, лучше здесь говорить не о том...для кого гармонично ухаживать за собой,а кому теплее зимой с волосам на ногах! А о том, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, то что и как сделать так ,чтобы это было ненапряжно себе и окружающим, и сам процесс приносил удовольствие и радость, а кроме этого как бонус-восхищение в глазах окружающих людей!
Я тоже считаю,что быть стремиться богатым -очень хорошо,ты можешь поделиться,стремиться быть здоровым-это уважение и к самому себе и забота об окружающих( кому интересно ухаживать за больными), стремиться быть красивой и ухоженной-это тоже уважение прежде всего себя,это уверенность в себе.Ну не могу я с неухоженными руками полноценно работать( через меня проходит много людей),мне кажется ,что все видят эту неухоженность..Я не могу раздеться перед врачом( и неважно мужчина или женщина) если у меня мохнатые ноги и другие части тела.
Я практически не пользуюсь косметикой,потому что она меня старит,но я тщательно ухаживаю за кожей,потому что она у меня проблемная.
А седина?!!! Ну не знаю,дело вкуса! Я не люблю волосы с проседью! ИХ еще называют соль с перцем! Вид совершенно неопрятный.Возможно когда я стану вся белая,как сейчас моя мама, я начну с достоинством носить свою седину,а пока моя седина вносит дисгармонию в мое внутреннее состояние. Потому что в душе мне 25,а глядя на седые вески у меня зреет протест. Да и красок сейчас такое кол-во,таких оттенков и цветов,что можно совершенно не быть"ужасной желтой блонднкой" или Рыжей полустарушкой. Я крашу волосы в свой натуральный цвет. Он так похож на мой естественный,что даже родная мама сказала: Как хорошо,что ты пошла не в меня.Ни одной седой волосинки еще нет!"
А еще можно быть примером для окружающих. Не для того ,чтобы тобой восхищались,а просто потому что это искусство быть женщиной доступно всем,несмотря на наличие большой семьи, проблем,непоняток со здоровьем отсутствием денег.Я всегда ходила на работе в красивых туфлях на каблуке. Женщины откровенно недоумевали:зачем? коллектив женский! Рисоваться не перед кем? На фига?Можно и в раздолбанных тапочках! Наверное, можно! И они прекрасно себя в них ощущают,гармонично. Я-нет!Правильно вы девочки говорите можно быть гармоничной и не замечать ни грязи вокруг себя ,ни собственного невежества. Я это поняла когда какое-то время общалась с умственно отсталой женщиной( я не знаю как объяснить,но диагноза вроде не было,но на лицо недостаток умственного развитя).Так вот она меня поразила тем,что совершенно была счастлива и еще пыталась меня учить жизни!!!!Вот тогда я подумала,что каждый из нас живет в своей реальности,строит ее и украшает и понимает ее так как подстказывает ему его видение этого мира!
Можно много спорить на эту тему,как впрочем намногие другие и у каждого будет свой взгляд.
Но мне вот ближе все-таки путь развития, а не наоборот...Каждый день преодолевая свою лень,свое "не хочу" делать себя лучше,умнее ,красивее,что может быть интересней лучше благодарнее?И зачем мы тогда забрели на этот сайт!Ведь вся философия FL призывает нас именно к тому чтобы быть и красивым и ухоженными хозяйками замечательными и женами и матерям прекрасными!
По-моему, лучше здесь говорить не о том...для кого гармонично ухаживать за собой,а кому теплее зимой с волосам на ногах! А о том, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, то что и как сделать так ,чтобы это было ненапряжно себе и окружающим, и сам процесс приносил удовольствие и радость, а кроме этого как бонус-восхищение в глазах окружающих людей!
- Ведьма
- FlyTeen

Алла Артеменко, только давайте без передёргиваний)))
Я не хожу в позапрошлогодней тельнящке на работу и не обгрызаю ногти зубами. Как ты сама заметила - это общечеловеческие вопросы, а не вопросы пола.
Когда я говорю. что не буду одеваться куда-то - это значит что я не буду 140 раз продумывать что одеть и 40 раз примерять.
Я возьму в шкафу верхнюю чистую приличныю одежду (если это не торжественное мероприятие).
Ни о каком "баба яга против" и речи нет - я ни кого не отговариваю и тем более не уговариваю.
Я просто написала, что бывает и так вот..
А что касается водки.. водку я не пью) по другим соображениям.
А вот на футбол хожу.
и даже играю.
И часто бывают ситуации, когда приходится доказывать своё право на какие-то вещи, которые мужчинам позволяются по определению.
Я не хожу в позапрошлогодней тельнящке на работу и не обгрызаю ногти зубами. Как ты сама заметила - это общечеловеческие вопросы, а не вопросы пола.
Когда я говорю. что не буду одеваться куда-то - это значит что я не буду 140 раз продумывать что одеть и 40 раз примерять.
Я возьму в шкафу верхнюю чистую приличныю одежду (если это не торжественное мероприятие).
Ни о каком "баба яга против" и речи нет - я ни кого не отговариваю и тем более не уговариваю.
Я просто написала, что бывает и так вот..
А что касается водки.. водку я не пью) по другим соображениям.
А вот на футбол хожу.
и даже играю.
И часто бывают ситуации, когда приходится доказывать своё право на какие-то вещи, которые мужчинам позволяются по определению.
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Ведьма, Маша,а какие такие вещи? Я не знаю вещей ,котроые позволены мужчине и не позволены женщине.
А то,что не будеш 140 раз продумывать- это говорит о твоей организованости и знании собственного гардероба.( и опять же о торжественном гардеробе Ты тоже знаеш)
Так что ты сама себе противоречиш.
А то,что не будеш 140 раз продумывать- это говорит о твоей организованости и знании собственного гардероба.( и опять же о торжественном гардеробе Ты тоже знаеш)
Так что ты сама себе противоречиш.
- Ведьма
- FlyTeen

svetik,
1)Вопрос гигиены (даже комментировать не буду)
2)Вопрос эстетики для мужа - посокльку секс этооснова брака, то я буду делать всё так и в том количестве, что бы его этот интерес поддерживать.
А вот когда его нет - таки да. И ноги не бреюуже как полтора месяца, и педикюр не делаю, и кружевные трусы не ношу. Потому чтоМНЕ это не нужно.
3) Вопрос отношения к себе. У кого как, а у меня он не зависит от косментичееских процедур, которые я делаю для других.
Я бы о том, что я женщина забыла с большим удовольствием. без всяких там отговорок.
Мне вполне гармонично в том, "настоящем" состоянии. Но я живу в социуме, и этому социуму надо соответствовать.
Тут затронуто аж тир проблемы.Понимаешь,отсюда можно сделать и такой вывод,что тебе будет влом мыться ,стричься,брить подмышки и делать эпиляцию. Зачем? Другие мужчны тебе не нужны. А своего ты знаешь как облупленного столько лет,пусть любит тебя такую ...со всеми твоими недостатками?
Понимаешь,разговорами о внутренней гармонии можно прикрыть и элементарную лень и равнодушие к собственной персоне.
1)Вопрос гигиены (даже комментировать не буду)
2)Вопрос эстетики для мужа - посокльку секс этооснова брака, то я буду делать всё так и в том количестве, что бы его этот интерес поддерживать.
А вот когда его нет - таки да. И ноги не бреюуже как полтора месяца, и педикюр не делаю, и кружевные трусы не ношу. Потому чтоМНЕ это не нужно.
3) Вопрос отношения к себе. У кого как, а у меня он не зависит от косментичееских процедур, которые я делаю для других.
Вот! вот мы и подошли к истинной сути 100% женщины))Но иногда женщины забывают, о том ,что они женщины...не следят за собой,не ухаживают...отговариваясь тем,что их заел быт,проблемы ,дети....
Я бы о том, что я женщина забыла с большим удовольствием. без всяких там отговорок.
Мне вполне гармонично в том, "настоящем" состоянии. Но я живу в социуме, и этому социуму надо соответствовать.
- Ведьма
- FlyTeen

Алла Артеменко, ну например на работе объяснять новичкам ("а что, её мы тоже берём тгарть????") что это вообще-то я их беру, а не они меня.
Или знакомым своих подруг, когда они приезжают к нам на дачу есть шашлык, что я развожу в этом доме мангал и рублю дрова.
Не говоря уже про огромное количество таких ситурций на самой работе. Может это и спицифика такая, но сталкиваюсь регулярно с ней.
По-моему все знают, что носят, нет?
В любом случае, подойти к вешалке и взять одну из висящих там чистых вещей вроде не проблема для человека.
Опять-таки, я никому ничего не доказываю.
Более того, я чётко знаю, ктоесть настоящая женщина.
Но лично я ей быть не хочу.
Или знакомым своих подруг, когда они приезжают к нам на дачу есть шашлык, что я развожу в этом доме мангал и рублю дрова.
Не говоря уже про огромное количество таких ситурций на самой работе. Может это и спицифика такая, но сталкиваюсь регулярно с ней.
По-моему все знают, что носят, нет?
В любом случае, подойти к вешалке и взять одну из висящих там чистых вещей вроде не проблема для человека.
Опять-таки, я никому ничего не доказываю.
Более того, я чётко знаю, ктоесть настоящая женщина.
Но лично я ей быть не хочу.