Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Montag

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение Montag »

AnytkaSm писал(а):А я после юбко-платьевого лета медленно но верно возвращаюсь к штанам, ибо стала притягивать всяких извращенцев и маньяков, а МЧ не оценил...Но правда я и в штанах не могу пожаловаться на отсутствие интереса к себе.
Понимаю тебя :D
А еще мой ЛМ очень-очень не любит когда на мои оголенные ножки кто-то смотрит, говорит "знаю какие мысли у них в голове кроются". Так что хожу в основном в брюках, за редким исключением, кроме лета, конечно. А юбочки - только для дома. Но на отсутствие внимания не жалуюсь вообще.
МамаЮля
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МамаЮля »

Присоединяюсь к Вам! За время сидения в декрете, стала как ломовая лошадка. Стирка, уборка, готовка, гуляние с ребенком и вечные джинсы. сейчас вышла на работу, закупилась в основном платьями и юбками. комплименты делают все! Хочется кокетничать, походка поменялась...
Наталья.sw

Сообщение Наталья.sw »

читаю вас и вдохновляюсь!! Тема замечательная!!! Сейчас вспоминаю что когда познакомились с мужем я постоянно носила юбки/платья. Очень хочу применить систему 5/2, уже записала в КЖ, но сейчас не получается - рожать через 5 недель. А вы все умнички))))
Kadisana

Сообщение Kadisana »

класс, вы мне дали стимул купить-таки юбки и платья, на которые я давно смотрю, но всё как-то руки не доходили ))) спасибо!
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

MissSmile писал(а): Понимаю тебя :D
А еще мой ЛМ очень-очень не любит когда на мои оголенные ножки кто-то смотрит, говорит "знаю какие мысли у них в голове кроются". Так что хожу в основном в брюках, за редким исключением, кроме лета, конечно. А юбочки - только для дома. Но на отсутствие внимания не жалуюсь вообще.
То-то и оно. Я кстати недавно обратила внимание что на меня засматривается только как бы это помягче выразиться... специфический контингент. Нормальные парни внимания не обращают. Не там хожу что ли... ну да и внешность неяркая. Хотя мне вроде уже и ни к чему внимание привлекать при наличии МЧ. Короче, плотно вернулась к брюкам в них хоть убежать можно если что...
Увачака
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Увачака »

Мой улично-юбочный сезон закрыт, не хочу застудиться, зимой у меня лучшая одежда - лыжные штаны. Зато открыт домо-юбочный сезон. В квартире тепло, сегодня хожу в джинсовой мини и белых леггинсах. Мужу понравилось.
Заметила, что меня стали раздражать брючные костюмы, это кажется на столько не естественным. А вот сочетании юбки и пиджака очень нравится.
Научите меня летать!
Barolla

Сообщение Barolla »

Это правило увидела впервые) Но в прошлом году я себя тоже заставляла носить платья, чтобы пробудить в себе женственность и кокетство. Думала, будет сложно, а оказалось всё очень просто. Сейчас ношу только плятья, к брюкам возращаться не хочется)))
Иринушка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Иринушка »

Сходила сегодня в "ТВОЕ" там действительно недорогие хорошенькие платьица для дома!
Уютные и женственные! Девочки, советую!
Я прикупила себе со скидками 5 штук и 2 юбочки всего на 2100 руб. Теперь и у меня разнообразие домашнего женственного гардеробчика!!!!

Спасибо вам, девушки!!! :D
Жизнь - волшебная сказка!
Гость

Сообщение Гость »

я всегда спрашиваю пожелания своего ЛМ, допустим оказалось, что он обожает мои спортивные домашние штаны :P говорит, они выгодно подчеркивают все места :oops: . Юбки и платьица никто не отменял :wink: А еще узнала, что ему очень нравятся просто колготки :wow: вот бывает же...
krtatiana
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krtatiana »

Интерсесная тема, только меня ЛМ тоже видит только в домашке, т.к. Он уходит рано, а приходит поздно. Но при первой же возможности пойду в Твое!!!! Давно хочу прилично выглядеть дома, а вот платьеце для дома только одно :cry:
Балованная

Сообщение Балованная »

спасибо этой темке :)
сегодня зашла в магазин, вспомнила эту тему и даже не смотрела на брюки, хотя в них я хожу обычно 7 дней в неделю. В итоге купила юбочку на работу, буду радовать себя и сотрудников стройными ножками)))))
хоть муж давно мне говорил, что надо купить юбку, но сегодня он явно был удивлен моей решимостью померить юбку и платье))))
Isis

Сообщение Isis »

да, дома носить платья -юбки - отличная идея!
на улке - штаны и теплые колготки, ибо холодно. красота, конечно, требует жертв, но не хочется потом эту жертву лечить...
maimuna

Сообщение maimuna »

Девочки, неужели только красивое белье и чулки дома(несовместимая вещь кстати для домашних дел), вызовут вновь интерес, если мужчина не замечает жену и она для него пустое место? Да я голиком буду по квартире ходить и то он не отреагирует.Я думаю, тут нужно что-то еще, не только внешность. Я накрасилась дома помню, я часто крашусь дома, иногда ярко, чаще ежедневный макияж естественный, но вот накрасила ярко красным губы. После двух-трех часов наконец муж заметил , удивился очень, потому что давно не красила губы ярко, и все, отвернулся и своими делами занялся. В таких случаях белье и юбки не помогут уверена. Не понимаю, в чем дело.
femme fatale

Сообщение femme fatale »

maimuna,у меня похожая ситуация. И хоть муж видел меня всегда в красивом макияже ( на мой взгляд самый красивый макияж- наподобие театрального), ношу я только юбки-платья ( брючное не ношу в принципе), симпатичное белье, и- ничего...
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Я с год примерно стала дома носить юбки.От до колена до едва прикрытой попы. Результат - муж постоянно пристаёт, норовит за попку схватить, зажать где-нибудь. И ему без разницы, есть ли на мне чулки и при макияже ли я... кстати чулки не ношу только из одних соображений - у нас зимой дома плохо отапливают, попа мёрзнет.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»