что делать:перестать себя корить!)наслаждаться вкусняшкой)....и больше работать или больше экономить в дальнейшем)nervouswreck писал(а):Не выдержала строжайшей экономии...купила сыр-косичку,сухарики и жвачку...Ну не могу я, когда все деньги уходят на кв. плату,Я не чувствую,что заработала что-то... Вроде и рада, и корю себя за слабоволие,ведь я и так не факт что накоплю на кв.плату в этом месяце...Не знаю,что и делать:радоваться вкусняшке или ненавидеть себя за слабость.
Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- Biscuit
Re: Наши баловательные покупки :)
купила ...дцатый отрез трикотажа на платье(пусть будет) и полотно на скатерть - цвета сливочного масла. Сижу, любуюсь, когда шить буду - не знаю пока, но приятно, что уже моё 
- Mmechta
- FlyTeen

А я в черную пятницу себе 2 вещички заказала - вот, жду с нетерпением... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Ох, я себя эти 2 дня балую:-)
Закупилась масочками в японском магазинчике, а еще шоколадом, а еще браслетик прикупила и повязку праздничную в волосы:-) Красавишна буду! Счастливая:-)
Закупилась масочками в японском магазинчике, а еще шоколадом, а еще браслетик прикупила и повязку праздничную в волосы:-) Красавишна буду! Счастливая:-)
Все так, как хочешь ты.
- LaGorda
- FlyLady

Реализовала сегодня в "Буквоеде" подаренный на ДР сертификат, стопка свеженакупленных книг радует глаз и сердце! 
Верю в песни как средство от депрессии
-
чупик
а я съездила с подругой вчера в гостиницу "Севастополь" (всякие фигнюшки продают индийцы) и накупиииилааааа..... бисер, камушки, бусины, свечки, расскраски детям. заколочки, шкатулку для украшения ее бисером, коробки для бисера с отдельными кармашками, заготовки колец,колье. лаки для ногтей. ленты тонкие. резинки для браслетов...... в общем кайфанула по полной (- 5000руб. в кармане). теперь материала для творчества года на 3 хватит точно. и дочь будет занята(13 лет) и носить не переносить всю эту бижутерию (сегодня уже 4 браслета сделала- дочь в диком восторге)
- Skippi
- FlyTeen

Забрела в японский магазинчик. Купила шампунь и бальзам, крем для очень сухих рук. И вдогонку средство для посуды и мытья фруктов - попробовать.
- Серединка
- FlyTeen

НГ-наклейки, пара водолазок, трусики и очередная красная ночная сорочка. 
Мой муж вчера подарил мне белые и красные розы.Розы оказались натуральными,что даже продавец в супермаркете отметила как они вкусно пахнут и посоветовала поставить их в спальню.Иногда и правда,купишь цветы,а они и вовсе не пахнут.Вероятно,их химикатами поливают.
Enjoy life
- ОляОля
- FlyTeen

Купила набор кисточек косметических, так как карандаш для губ извелся, а там была кисть для нанесения губной помады и я привыкла губы красить с помощью кисти. УРА. Еще купила себе кошелек черный, и причем недорого. Купила половник и ситечко в тон уже имеющейся посуды кухонной.
Бери и делай!!!
- Blacky
- FlyBaby

Мое баловство на сегодня: щетка для волос из натуральной щетины. Супер! Очень довольна. А еще суши. Я их обожаю.
Довольна.
Смех и потеха- залог успехa!
- olgakotchka
Побаловала себя колготочками новыми и вкуснейшим кофе с молоком.М-м-м-м... 
- Серединка
- FlyTeen

Трусики, штучки для бюстгалтера "не знаю-как-называются"
(чтоб соединять между собой бретели под открытые плечи(майки)),симпатичная силиконовая кисточка для выпечки и пачка выпендрежного кофе. 
- Бензопила
- Super FlyLady*

Курс массажа для всего тела. После него ходить на массаж буду раз в 2 недели (пока не готова платить за еженедельное посещение).
Плюс дорогие крем и гель для тела, навязанные массажисткой (утешает только то, что оба продукта действительно качественные).
Плюс дорогие крем и гель для тела, навязанные массажисткой (утешает только то, что оба продукта действительно качественные).
Танки грязи не боятся