Недостатки - не повод для комплексов
Модератор: Аленка Иванова
- феля
- FlyTeen

Re: Недостатки - не повод для комплексов
согласна с Нати...
Нужно уметь или учиться быть благодарной и искренне радоваться тому, что у вас вообще есть ноги (и не только ноги).
и потом, я где-то читала сейчас не вспомню, что комплексы неполноценности, они от комплекса полноценности и излишней гордыни. Считать что все на вас смотрят и всем есть дело до ваших ног - это прям "звездность" какая-то... с этим тоже можно поработать, просто реально посмотреть на вещи и понять, что если ваши ноги не как у кузнечика коленками вперед, то окружающие скорее всего даже не обратят внимание на их форму. Ходите и наслаждайтесь собой!
Нужно уметь или учиться быть благодарной и искренне радоваться тому, что у вас вообще есть ноги (и не только ноги).
и потом, я где-то читала сейчас не вспомню, что комплексы неполноценности, они от комплекса полноценности и излишней гордыни. Считать что все на вас смотрят и всем есть дело до ваших ног - это прям "звездность" какая-то... с этим тоже можно поработать, просто реально посмотреть на вещи и понять, что если ваши ноги не как у кузнечика коленками вперед, то окружающие скорее всего даже не обратят внимание на их форму. Ходите и наслаждайтесь собой!
- Нати
- Super FlyLady*

Не, на самом-то деле те высказывания, которые прививают комплексы, они же идут от обычных людей.
Которые обратили внимание и сказали/указали на несовершенство. Так что я не уверена, что здесь прям "звёздность" какая-то..просто вопиющая неуверенность в себе и зависимость от любого постороннего мнения. А у тех, кто заметил, скорее всего у самих пунктик на этом (либо комплекс, либо реальная проблема)
Которые обратили внимание и сказали/указали на несовершенство. Так что я не уверена, что здесь прям "звёздность" какая-то..просто вопиющая неуверенность в себе и зависимость от любого постороннего мнения. А у тех, кто заметил, скорее всего у самих пунктик на этом (либо комплекс, либо реальная проблема)
❆❆❆
Не, реальная проблема не у тех, кто заметил, а у тех, кто сказал 
- МаринЭль
Брюки,джинцы всегда прямые, не зауженные к низу, а именно прямые.Раньше ,когда мода на клеш была, носила клеш.Елена Премудрая писал(а):МаринЭль, плавали - знаем (С), поэтому хочу тебя поддержать!
Для начала вопрос, а брюки какого фасона носишь?
- Нати
- Super FlyLady*

Как показывает практика, у обеих сторон проблема :evil:
❆❆❆
- Анитта
- Super FlyLady*

Мне всегда было интересно, тому кто озвучивает чужие недостатки, или критикует чью-либо внешность , или делает замечание, невдомек, что носитель этой самой внешности давным-давно в курсе ..
Моей дочке часто говорят, что у нее глаза разные...
Она делает испуганную "морду-лица" и спрашивает: " Правда? Вчера одинаковые были. Наверное, что-то съела".
Она делает испуганную "морду-лица" и спрашивает: " Правда? Вчера одинаковые были. Наверное, что-то съела".
г Ставрополь.
- Нати
- Super FlyLady*

Это, скорее, не ей говорят, а просто свои мысли озвучивают. Из разряда вопросов:" Ты что подстриглась/покрасилась?" Очевидно же, что не под кислотный дождь попала
Но вот всё равно спрашивают 
❆❆❆
- Skalyarka
- FlyBaby

А бывает еще очень забавно)) К свекрови неожиданно нагрянули гости - родственница с мужем и со своей подругой до кучи)) Которую моя свекровь не знает и не помнит..
И вот эта подруга весь вечер повторяла одно и тоже - "Да-а, Людонька, ну ты и постарееела! я ж у тебя на свадьбе тебя в последний раз видела - нуу.. никуда не годится так.. Очень постарела ты.."
Свекровь поднимает глаза на лицо той - замечает давно не щипанные брови и отсутствие двух передних зубов сверху.
"Волосы-то почему не красишь? Как тебе не стыдно в люди выходить!""
Свекровь машинально поднимает свои глаза на волосы той - переженные обесцвеченные волосики с отросшими темными корнями.. И никаких комплексов!!))
Кстати, со дня той самой свадьбы прошло ровно 40 лет))) И ту подругу родственницы она так и не вспомнила)
И вот эта подруга весь вечер повторяла одно и тоже - "Да-а, Людонька, ну ты и постарееела! я ж у тебя на свадьбе тебя в последний раз видела - нуу.. никуда не годится так.. Очень постарела ты.."
Свекровь поднимает глаза на лицо той - замечает давно не щипанные брови и отсутствие двух передних зубов сверху.
"Волосы-то почему не красишь? Как тебе не стыдно в люди выходить!""
Свекровь машинально поднимает свои глаза на волосы той - переженные обесцвеченные волосики с отросшими темными корнями.. И никаких комплексов!!))
Кстати, со дня той самой свадьбы прошло ровно 40 лет))) И ту подругу родственницы она так и не вспомнила)
- ToryVic
- FlyTeen

АниттаАнитта писал(а):Мне всегда было интересно, тому кто озвучивает чужие недостатки, или критикует чью-либо внешность , или делает замечание, невдомек, что носитель этой самой внешности давным-давно в курсе ..![]()
Проблемы меня боятся:)
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Всё это правильно, но посмотрела в личке твой возраст, 27 лет, ты очень молоденькая женщина, а что будет дальше новая морщинка на лице/жиринка на тельце и паранжу надевать или лучше шапку невидимку? Нет мы пойдём другим путём!(С)МаринЭль писал(а):Брюки,джинцы всегда прямые, не зауженные к низу, а именно прямые.Раньше ,когда мода на клеш была, носила клеш.
Конкретно для ног. Возьми какую-нибудь ткань или большое тёмное полотенце. Стань перед зеркалом и посмотри. Сначала стань как солдат по стойке "Смирно", потом разведи носки, потом поставь ноги в третью позицию (не совсем как балерина скорее как дилетант) и в этой позиции расслабь ноги. Уверена, что последний вид будет для ног самым выигрышным. Это очень старая истина, известная уже лет 200, с тех пор как появились театральные постановки с танцовщицами в укороченных юбках, как только показались ножки появилась проблема стройных ножек
- Анитта
- Super FlyLady*

Чот вспомнилось.Елена Премудрая писал(а): И последнее, если ещё кто-то заикнётся про несовершенство твоих ног, делаешь удивлённое лицо и сообщаешь, а мне все говорят, что у меня идеальные ножки...
Во времена гербалайфа привязался ко мне один мужичек -распространитель. Так вежливо и культурно навязывал сей продукт, что я не смогла послать его в пешее эротическое путешествие. Он надавал мне брошюрок и сказал, что придет вечером ,вроде как за результатом.
Муж встречал , я ему рассказала. Выходим. Мужичек тут как тут. Муж ему и говорит, что его продукт нам не по карману. Слишком накладен, потому что ,избавив меня от лишнего веса, придется еще и мужа лечить от импотенции. Лицо мужичка мне очень понравилось... Я чуть в голос не засмеялась...
г Ставрополь.
- Asaly
- FlyLady

Пошла вчера по магазинам. Ну джинсы надо, свитер, обувь ну ещё ерунды какой то.
В один магазин зашла, на мне все висит, в другой, в третий, пятый. Мой размер только в для подростков и то с натяжкой. Сапоги ни одни не сидят, все болтаются, что делает ногу ещё тоньше. Плюнула, ушла злая и растроенная. Пошла дочке, купила, мужу, сыновьям. И вот всем надо тыкнуть, какая ты худая, тебе надо больше есть. Противно даже как то. Муж мне ни чего не говорит, я тебя любой люблю. Ни разу замечание не делал.
Я хочу купить себе что нибудь подходящее, а ни чего нет.
В один магазин зашла, на мне все висит, в другой, в третий, пятый. Мой размер только в для подростков и то с натяжкой. Сапоги ни одни не сидят, все болтаются, что делает ногу ещё тоньше. Плюнула, ушла злая и растроенная. Пошла дочке, купила, мужу, сыновьям. И вот всем надо тыкнуть, какая ты худая, тебе надо больше есть. Противно даже как то. Муж мне ни чего не говорит, я тебя любой люблю. Ни разу замечание не делал.
Я хочу купить себе что нибудь подходящее, а ни чего нет.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- МамаМани
- FlyLady

сейчас "карандаш в стакане" снова в тренде. присмотритесьasaly писал(а):Сапоги ни одни не сидят, все болтаются, что делает ногу ещё тоньше.
- Нати
- Super FlyLady*

asaly, полазай по китайским инет-магазинам, там как раз будет твой размерчик и (если повезёт), то вполне сносное качество. А нет, так за такую цену, что выкинуть не жалко. Зато все шмотки трэндовые
В том числе обувь.
Ссылки не проси, сама ищи отзывы о "покупках с китайских сайтов" на ютюбе
Ссылки не проси, сама ищи отзывы о "покупках с китайских сайтов" на ютюбе
❆❆❆
- Biscuit
Это точно не проблема!))...ушить в обувной мастерской голенище 300 руб.asaly писал(а):Сапоги ни одни не сидят, все болтаются, что делает ногу ещё тоньше.