Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Летучка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Летучка »

А мне кажется что здесь неверно поставлено определение и обсуждается слово Настоящая, а перечисляются те качества женщин, которые раньше назывались интеллегентными. Когда она не могла выйти на улицу не собранной, неухоженной, и т.д. И им не нужно было об этом задумываться, у них это шло от старших к младшим, можно сказать с кровью переходило.
В общем, не умею я изъясняться письменно, извините.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ведьма писал(а):
Более того, я чётко знаю, ктоесть настоящая женщина.
А кто?
svetik

Сообщение svetik »

Gan писал(а):
А кто?
Я думаю, что у каждой женщины...да и мужчины свой образ настоящей женщины или 100% женщины.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Я вот не вижу связи между растительностью на теле и женственностью. Вообще, разве ухоженность =женственность? (я ЗА ухоженность, ЗА сбривание растительности и ЗА женственность). Итак, предполагаю, женщины, времен Скарлетт и Анжелики ничего нигде не сбривали, тогда об этом даже и не подозревали, ибо это было естественно (вообще-то, это дано природой и в самом деле естественно). Помните у Шолохова в "Тихом Доне" Григорий Мелехов увидел Аксинью, когда она спала? Он увидел ее волосы подмышкой. Ну тогда это было нормально и это не мешало Аксинье быть желаемой и любимой по-настоящему мужчинами. Она была красивая ЖЕНЩИНА. А в средневековье было модно (не помню в каком веке) брови напрочь сбривать у аристократии. У меня подозрение, что обычные крестьянки не брили. Они что не женщины были со своими бровями? Это я к тому, что ухоженность - это прекрасно, но не значит, что женщина, не ухаживающая за собой-НЕ настоящая женщина. У меня есть такая знакомая, она совершенно за собой не следит, но она нежная любящая жена и мать. И когда я слышу, КАК она говорит со своми детьми и о своем муже, я вижу она и есть ЖЕНЩИНА НАСТОЯЩАЯ, как, впрочем, и все мы здесь, за исключением мужчин :lol:
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ведьма писал(а):Опять-таки, я никому ничего не доказываю.
Более того, я чётко знаю, ктоесть настоящая женщина.
Но лично я ей быть не хочу.
Ведьма, а кем ты хочешь быть? Мужчиной? Вообще, ты писала кажется, что жалеешь, что ты не мужчина. Но хочешь ли ты им быть? Ты прекрасно знаешь, что есть люди, которые не могут жить в своем теле (мужском или женском) и делают операции. Но это крайность. И явно речь не об этом. Ты так агрессивно отвечаешь на посты и так зла на этих "настоящих женщин", а почему?
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Gan, Я буумаю это та женщина, которая мало того, что сможет сделать изничего скандал и шляпку, но и получит от этого настоящее удовольствие.

Если чуть серьёзнее, то это та женщина, которая ощущает потребность в чисто женчких проявлениях мира.
Каких? Тут каждому своё, но в общих чертах это примерно дом-семья-очег, любовь и угождение мужчине через любовь к себе, потребность выгялдеть "так, что бы соседка упала", любовь к детям и желание их иметь.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ведьма писал(а):любовь к детям и желание их иметь.
Ведьма, если я правильно поняла, у тебя есть и дом и очаг и любимый и дети? А как ты можешь не хотеть тогда быть женщиной?
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Tabita, где я агрессивно отвечаю?
Сори всем, если это действитель похоже на агрессию (я в другом окне правлю нудную рабочую бумажку, может машинально переношу стиль).
Ещё раз простите.
да, я бы хотела быть мужчиной.
Но я родилась женщиной. Как сделствие, организм у меня функйионирует как у женщины (написала и подумала - а вот этоведь бааальшой вопрос), главное что сексуальный аппарат у меня женский.
Так что в случае сосмненой пола оргазм испытывать не смогу (как и все, кто пришивает себе член).

Ну и вообще - это преступление против
Я же не пытаюсь никому ничего доказать - наверное я вообще зря в дискуссию влезла)))

А перед 100% женщинами я преклоняюсь.
Честно.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Tabita, очег не в смысле 4 стены, а в смысле уюта домашнего дома (цветочки там на окнах, занавесочки сочетающиеся с покрывалом и т.д.).
Этого у меня нет.

муж есть. да. Любимый.

А вот детей нет, и (только не бейте) пока не хочу.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ведьма, это ты меня извини, получилось, что на личное перешла может быть. Не хотела. Про детей, вообще, не буду ничего говорить, никто не собирается бить-это личное дело каждого человека. А если бы тебя не интересовал очаг, ты бы на этом форуме не зарегистрировалась. И я тоже не цветовод и не парюсь, когда у меня что-то там не сочетается, а еще я ни шить, ни вязать не умею. :lol: А и не вышиваю, и не так, и не на машинке :lol: И не зря ты в дискуссию влезла, ибо очень интересно знать мнение умной женщины.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ведьма писал(а):Но я родилась женщиной. Как сделствие, организм у меня функйионирует как у женщины (написала и подумала - а вот этоведь бааальшой вопрос), главное что сексуальный аппарат у меня женский.
Так что в случае сосмненой пола оргазм испытывать не смогу (как и все, кто пришивает себе член).

Ну и вообще - это преступление против
.
Ведьма, к счастью для меня и к сожалению для тебя (шучу, конечно) :lol: -ты все же НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Ведьма, и еще, я тут почитала кое-где кое-что в других темках :lol: Твои посты еще раз подтвердили мое убеждение о том, что ты женщина. Настоящая. В принципе, я понимаю о чем ты хочешь сказать...Может о каких-то проявлениях в характере женщин, которые тебя раздражают и неприемлимы и зачастую они и мужчин раздражают. Таким образом, твои некоторые увлечения и мироощущение, и логика как бы мужские, таковыми их считает социум. Я предполагаю, что ты просто любишь свободу.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Tabita, А я могу рассказать, зачем я на форуме зарегистрировалась.
Я очень занятой человек. очень. У ченя ответственная работа, вечерами я получаю финансовое образование, в дополнение какие-нибудь курсы (вот сейчас, пока не могу танцевать это автошкола).
Домом я почти не занимаюсь.
При этом:
1) Муж нормальный мужчина и любит если не уюют, то хотя бы отсутствие бардака.
2) мусульмане вообще очень чистоплотны, в том числе и в бытовом плане. А получается, что имея дома бардак и разгром я позорю не только себя.
С возрастом мне всё больше стыдно.

Следовательно, надо это решать, какой-то малой кровью.
Ну и при поисках в нете информации на етму уборки наткрулась на этот сайт.
Теперь пытаюсь взять отсюда то, что мне подходит. Так что всё просто.

Кстати, уменее шить, вяязать - это технический навык. Им может овладеть любой человек. (кстати, угадайте, чем занимаются матросы в дальних рейсах).
А вот желание сшить что-нить этакое - это уже чисто женская черта.
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Tabita, а я и не говорила, что я не женщина))))))))))))))

Я говорила, что я не настоящая (в моём понимании, т.к. само понятие настоящей женщины субъективно).
Алла Артеменко
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Алла Артеменко »

Ведьма, Мария, твои посты уже напоминают мне фильм :"День сурка"
Кажется,мы где-то это с Тобой уже проходили : ( Твоя тема: а стоит ли начинать?) Модераторы подтвердят.
Скажи,ну если мы все,желающие быть женщинами, хозяйками,мамами,подругами тебе так антипатичны, то что Ты делаеш в этом форуме?

( для всех девочек: зайдите в профильВедьма, , почитайте ее посты(есть такой подзаголовок: все сообщения...) и мои ответы на них ,и увидите ,что изначально я Марию всегда защищала и пыталась поддержать. Но оказалось,что ей это просто не нужно. У меня создалось( не безосновательно) ощущение,что ей(Марии) доставляет кайф измываться над нашими ценностями и интересами)
Маша, ДА !!!ДА!!! каждая из нас на этом форуме хочет быть красивой,ухоженой,любимой,любящей, заботливой,получающей заботу со стороны любимого мужчины да и еще много другого(чисто по женски).Еще раз ДА!!! Это действительно большАя часть наших интересов!!!
И комплименты со стороны мужчин нам действительно нравится слышать и слушать!!!
Тебе это не нужно?
Тебе это не нравится?
Ну чтож.....это твой выбор....
Ну а Мы вот такие!!!!
с любовью в сердце и пожеланиями добра
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»