О взаимоотношениях и любви к себе

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
malinovka

Сообщение malinovka »

Девочки, в разделе планы в полет есть темки интересные, и про привычки http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=6619 , и про самодисциплину с силой воли тема есть, я тоже вот сова, а теперь начала марафон по вставанию пока в 7 утра, и ура! получается и о самодисциплине задумалась читая тот раздел!
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чертенок-Женя »

malinovka, спасибо большое за ссылку, очень интересная тема, надо тоже попробывать. только пока трудно пердставляю себе как я буду учиться вставать рано
Верь в чудеса!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

malinovka, зачем тебе это? Я например счастлива,что я сова)))
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Апрелька, я тоже счастлива, только проблемы по утрам с подъемом, а у тебя с этимкак?
Верь в чудеса!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Чертенок-Женя, ну в универ редко хожу, а на работу мне вечером) хотя когда надо поднимаюсь спокойно - один фиг - активность просыпается к 15-16
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

а мне вот приходится вставать пораньше, хотя если чесно валяюсь до упора, но малыш заставляет все равно). но видно надо отвыкать от такого, декрет не вечен)
Верь в чудеса!
Velde
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Velde »

Девочки! К организму надо прислушиваться! Он сам знает, что ему надо! А насиловать - себе дороже! Может потом взбунтоваться! Жить надо в гармонии с собой! Разум, чувства и организм - вместе дружная семья!
Величайшая победа - победа над самим собой.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Velde, ктож егонасилует))) я лично его холю и лелею)))
malinovka

Сообщение malinovka »

Апрелька, тебе хорошо. А я ощущаю сплошные неудобства от того что сова, и всегда жаворонкам завидовала, и вообще ...я много сплю. Хочется многого успеть, больше читать, больше встречаться с людьми, освоить больше хобби, да много очень чего хочется узнать-попробовать-успеть. Поэтому я и хочу рано вставать, чтобы день длиннее был.
Я вот 4-ый день встаю в 7 (раньше в 10, тк не работаю), и за эти лишние 3 часа очень много чего делаю, нового в том числе. Но это оффтоп, наверно подходит больше для той темы а не этой. А ложусь теперь не как раньше в одно и тоже время (как с детсва приучили!), а когда чувствую что действ-но хочу спать, т.е. как Velde, правильно сказала прислушиваюсь к себе, и в той теме так советуют.
Мне нравится ощущения последних дней, что я могу себя контролировать:). Значит остатки силы воли есть, или зачатки. Да и результат радует раннего вставания. тьфутьфу не сбиться бы!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

malinovka, а я утром продуктивно могу только спать, а вот ночью)))
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

да когда спишь по утрам долго, потом кажется, что дня не хватает для чего-либо. ну лично у меня так.:roll:
Верь в чудеса!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Чертенок-Женя писал(а):да когда спишь по утрам долго, потом кажется, что дня не хватает для чего-либо. ну лично у меня так.:roll:
А для чего КОНКРЕТНО не хватает?
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Gan, ууу меня тут столько всего, во-первых самое главное это мой малыш, которого не только надо просто кормить и переодевать, еще с ним надо подольше гулять и заниматься. готовка для ЛМ, учеба, которую наконец то скоро должно закончить, главное все сдать и написать диплом( на который остался всего лишь месяц(((). сходить по магазинам, ну вообщем все в том же духе....
Верь в чудеса!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Чертенок-Женя писал(а):Gan, ууу меня тут столько всего, во-первых самое главное это мой малыш, которого не только надо просто кормить и переодевать, еще с ним надо подольше гулять и заниматься. готовка для ЛМ, учеба, которую наконец то скоро должно закончить, главное все сдать и написать диплом( на который остался всего лишь месяц(((). сходить по магазинам, ну вообщем все в том же духе....
Вот именно что "ууу" :lol: Ты прям как не Флай!
Конечно, нельзя объять необъятное, и слона целиком сразу не съесть. А вот по кусочкам...
Здесь же половину дел можно делать вечером, даже ночью. Может быть, чуть скорректировать режим - спать среди дня, например. Режимчик составить, планчик. Или тебе нравится не успевать?
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Чертенок-Женя, ааа.... маааалыш... ясно, да, тут не поспишь :sad:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»