О взаимоотношениях и любви к себе
Модератор: Аленка Иванова
- malinovka
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- malinovka
Апрелька, тебе хорошо. А я ощущаю сплошные неудобства от того что сова, и всегда жаворонкам завидовала, и вообще ...я много сплю. Хочется многого успеть, больше читать, больше встречаться с людьми, освоить больше хобби, да много очень чего хочется узнать-попробовать-успеть. Поэтому я и хочу рано вставать, чтобы день длиннее был.
Я вот 4-ый день встаю в 7 (раньше в 10, тк не работаю), и за эти лишние 3 часа очень много чего делаю, нового в том числе. Но это оффтоп, наверно подходит больше для той темы а не этой. А ложусь теперь не как раньше в одно и тоже время (как с детсва приучили!), а когда чувствую что действ-но хочу спать, т.е. как Velde, правильно сказала прислушиваюсь к себе, и в той теме так советуют.
Мне нравится ощущения последних дней, что я могу себя контролировать:). Значит остатки силы воли есть, или зачатки. Да и результат радует раннего вставания. тьфутьфу не сбиться бы!
Я вот 4-ый день встаю в 7 (раньше в 10, тк не работаю), и за эти лишние 3 часа очень много чего делаю, нового в том числе. Но это оффтоп, наверно подходит больше для той темы а не этой. А ложусь теперь не как раньше в одно и тоже время (как с детсва приучили!), а когда чувствую что действ-но хочу спать, т.е. как Velde, правильно сказала прислушиваюсь к себе, и в той теме так советуют.
Мне нравится ощущения последних дней, что я могу себя контролировать:). Значит остатки силы воли есть, или зачатки. Да и результат радует раннего вставания. тьфутьфу не сбиться бы!
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby

Gan, ууу меня тут столько всего, во-первых самое главное это мой малыш, которого не только надо просто кормить и переодевать, еще с ним надо подольше гулять и заниматься. готовка для ЛМ, учеба, которую наконец то скоро должно закончить, главное все сдать и написать диплом( на который остался всего лишь месяц(((). сходить по магазинам, ну вообщем все в том же духе....
Верь в чудеса!
-
Gan
- FlyTeen

Вот именно что "ууу"Чертенок-Женя писал(а):Gan, ууу меня тут столько всего, во-первых самое главное это мой малыш, которого не только надо просто кормить и переодевать, еще с ним надо подольше гулять и заниматься. готовка для ЛМ, учеба, которую наконец то скоро должно закончить, главное все сдать и написать диплом( на который остался всего лишь месяц(((). сходить по магазинам, ну вообщем все в том же духе....
Конечно, нельзя объять необъятное, и слона целиком сразу не съесть. А вот по кусочкам...
Здесь же половину дел можно делать вечером, даже ночью. Может быть, чуть скорректировать режим - спать среди дня, например. Режимчик составить, планчик. Или тебе нравится не успевать?