Недостатки - не повод для комплексов
Модератор: Аленка Иванова
- olgakotchka
Re: Недостатки - не повод для комплексов
И мне все говорят( в основном женщины), что я худая. А я мучилась, пока не поняла, что у меня не худая-а стройная фигура. Послала всех в сад и стала одевать, что самой нравится. Замечания не уменьшились, ну а мне это не важно. 
- Asaly
- FlyLady

Ну на данный момент я действительно худая, даже щеки впали. Я так то не была нормальной ни когда, но сейчас слишком.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- Asaly
- FlyLady

Я- поняла, надо на местном Сп такую закупку найти.Нати писал(а):asaly, полазай по китайским инет-магазинам, там как раз будет твой размерчик и (если повезёт), то вполне сносное качество. А нет, так за такую цену, что выкинуть не жалко. Зато все шмотки трэндовыеВ том числе обувь.
Ссылки не проси, сама ищи отзывы о "покупках с китайских сайтов" на ютюбе
Амине 19,Диме16,Дену 12
- ToryVic
- FlyTeen

Мне кажется,надо подружиться с хорошей портнихой.Например,у меня дочь очень худая и мелкая.Замучилась ей форму школьную выбирать,пошла в ателье и сшили .asaly писал(а):Пошла вчера по магазинам. Ну джинсы надо, свитер, обувь ну ещё ерунды какой то.
В один магазин зашла, на мне все висит, в другой, в третий, пятый. Мой размер только в для подростков и то с натяжкой. Сапоги ни одни не сидят, все болтаются, что делает ногу ещё тоньше. Плюнула, ушла злая и растроенная. Пошла дочке, купила, мужу, сыновьям. И вот всем надо тыкнуть, какая ты худая, тебе надо больше есть. Противно даже как то. Муж мне ни чего не говорит, я тебя любой люблю. Ни разу замечание не делал.
Я хочу купить себе что нибудь подходящее, а ни чего нет.
И,вообще,одежда для человека,а не человек для одежды!
Проблемы меня боятся:)
- цветочекк
девочки а я кортавлю. в жизни не сильно заметно,но как начинаю волноваться то слышно. я работаю воспитателем в саду и на утренниках нужно перед родителями выступать и начинаю волноваться. как же мне это мешает в жизни. хочу к логопеду обратиться может поможет
- Nokt
- FlyBaby

цветочекк
попробуй для начала позаниматься сама. ну и поищи, может, есть среди знакомых знакомых логопед. Чтобы просто один раз проконсультировал, а не сразу начал деньги на тебе делать. Ну и упражнения, скороговорки там. Еще забавно читать вслух с камушками во рту.
Я с детства шепелявила и картавила. Занимаюсь пару лет (с логопедом консультировалась, по большей части ради ободрения и настройки на результат). Результаты есть, причем хорошие. Вот только один момент: научиться выговаривать букву - это одно, а вот привыкнуть правильно говорить в повседневной речи - совсеееем другое и требует нехилого самоконтроля. Когда волнуюсь, все опять вылазит
попробуй для начала позаниматься сама. ну и поищи, может, есть среди знакомых знакомых логопед. Чтобы просто один раз проконсультировал, а не сразу начал деньги на тебе делать. Ну и упражнения, скороговорки там. Еще забавно читать вслух с камушками во рту.
Я с детства шепелявила и картавила. Занимаюсь пару лет (с логопедом консультировалась, по большей части ради ободрения и настройки на результат). Результаты есть, причем хорошие. Вот только один момент: научиться выговаривать букву - это одно, а вот привыкнуть правильно говорить в повседневной речи - совсеееем другое и требует нехилого самоконтроля. Когда волнуюсь, все опять вылазит
- цветочекк
- Танечка NEW
- FlyLady

Девочки, читаю и думаю! Кто то не может купить сапоги потому что ноги худые, а я не могу купить потому что голенища не сходятся.
Кому то джинсы широки, а я свой размер найти не могу!
Веса лишнего много. Рост 172, вес - 94. При этом все на попе да и ноги не худые.
Правда, почему то никогда не комплексовала по этому поводу1 Работа сидячая, образ жизни не просто малоподвижный а практически неподвижный!
поэтому прихожу в магазин с спрашивая "Размеров на тетю лошадь нет? Или можно поискать?
В основном - нахожу!
Веса лишнего много. Рост 172, вес - 94. При этом все на попе да и ноги не худые.
Правда, почему то никогда не комплексовала по этому поводу1 Работа сидячая, образ жизни не просто малоподвижный а практически неподвижный!
поэтому прихожу в магазин с спрашивая "Размеров на тетю лошадь нет? Или можно поискать?
В основном - нахожу!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Nature
Я тоже картавила до 30 лет. Потом как током ударило, решила исправить сей дефект.цветочекк писал(а):девочки а я кортавлю. в жизни не сильно заметно,но как начинаю волноваться то слышно. я работаю воспитателем в саду и на утренниках нужно перед родителями выступать и начинаю волноваться. как же мне это мешает в жизни. хочу к логопеду обратиться может поможет
4 месяца занятий с логопедом. И, вуаля, хожу на всех рычу
Кстати, логопеда нашла в детском саду, куда ходила доча.
- NataAkyol
- FlyLady

Ну а если "на бегемотиков не шьют" - наш путь в другой магазин. Смирилась я со своим 50-м, купила одежду по размеру, а не "я похудею!" - КрасоткаТанечка NEW писал(а):Девочки, читаю и думаю! Кто то не может купить сапоги потому что ноги худые, а я не могу купить потому что голенища не сходятся.
В основном - нахожу!
- Танечка NEW
- FlyLady

NataAkyol, у меня 56-й!!!!
Причем весь размер - на попе!
Худеть не получается!
Советы:"В Освенциме толстых не было" не приемлю. Потому что над собой издеваться ради того чтобы скинуть лишние килограммы не буду. У меня камни в желчном и почках, гастрит. Сидеть и голодать при таком здоровье - это только остатки его растеряешь.
Вот сейчас огород начался немного на грядках сброшу (у меня дорога до дачи 45 минут пешком).
Ну и что мне теперь не жить что ли?
Одежек сейчас много продается достаточно приличных и на большие размеры. Так что надо жить и радоваться!
Худеть не получается!
Советы:"В Освенциме толстых не было" не приемлю. Потому что над собой издеваться ради того чтобы скинуть лишние килограммы не буду. У меня камни в желчном и почках, гастрит. Сидеть и голодать при таком здоровье - это только остатки его растеряешь.
Вот сейчас огород начался немного на грядках сброшу (у меня дорога до дачи 45 минут пешком).
Ну и что мне теперь не жить что ли?
Одежек сейчас много продается достаточно приличных и на большие размеры. Так что надо жить и радоваться!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Кайл
- FlyLady

Танечка, ты уж прости меня, но все твои причины - только отговорки. Тебе просто не хочется худеть и все. А вот если тебе этого захочется, то ничего тебе не помешает. И худеть - это не значит сидеть и голодать! Это как раз не сидеть, и не голодать. У меня тоже куча всяких болячек, которые можно написать как причину, что я не могу похудеть. И я на кортикостероидах (комбинированные грмональные препараты). И ничего. И худею, и не голодаю, и занимаюсь спортом. ИМХО
- Танечка NEW
- FlyLady

Кайл, это не мои отговорки. А советы лечащего врача! Это он сказал , что пока не рушу проблемы с камнями, то никаких похудений.
Я не жру ведрами. Практически не ем сладкого! Работа сидячая - это да!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
-
inessa_lady
- FlyBaby

я тоже с детства картавила, но, как говориться,"сделай себя сам".цветочекк писал(а):девочки а я кортавлю. в жизни не сильно заметно,но как начинаю волноваться то слышно. я работаю воспитателем в саду и на утренниках нужно перед родителями выступать и начинаю волноваться. как же мне это мешает в жизни. хочу к логопеду обратиться может поможет
По вечерам, перед сном стала говорить скороговорки, и помогло. Сейчас выговариваю все буквы, дикция идеальная. Попробуй, может и тебе подойдет.
-
Олик
- FlyLady

Очень странный доктор...Танечка NEW писал(а):Кайл, это не мои отговорки. А советы лечащего врача! Это он сказал , что пока не рушу проблемы с камнями, то никаких похудений.
А почему худеть=голодать. Можео ведь питаться вкусно, но при этом терять вес..
Я раньше комплексовала из-за большого размера ноги, правда, еще в школе.
Сейчас понимаю, что размер 40-это вообще не проблема