Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Сообщение Lennchik »

Нахальный фрукт Да, возраст в профиле правильный...В туфли перелезть, конечно, хочется, но у нас в Сибири, не всегда можется, особенно учитывая состояние соседних дворов и мой маршрут до служебного... А сапоги я только что купила! Со скидкой 30%. На фоне весенне-соенних изделий за 4-5 тыс, мои 2500 просто прелесть. Буду мерять вместе с плащом, глядишь, жаба сама скончается. :D
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

Да у меня похожая проблемма со всеми. Когда у меня появляються деньги я вперед всех бегу и покупаю что нибудь мужу или доче.Также очень люблю прикупить что нибудь в хозяйственном ( обычно я там большую часть денег оставляю :oops: ), потом люблю зайти в магаз и на купит много много сладостей т много много всякой еды.И в итоге на кофточку которую я хочу уже 2 месяца не сил ни денег нет.
Мой дом сияет как после бомбежки
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Молодая домохозяйка писал(а):Да у меня похожая проблемма со всеми. Когда у меня появляються деньги я вперед всех бегу и покупаю что нибудь мужу или доче.Также очень люблю прикупить что нибудь в хозяйственном ( обычно я там большую часть денег оставляю :oops: ), потом люблю зайти в магаз и на купит много много сладостей т много много всякой еды.И в итоге на кофточку которую я хочу уже 2 месяца не сил ни денег нет.
Запиши в КЖ первым номером КУПИТЬ КОФТОЧКУ.
У меня часто такое бывает что-то надо сделать и не пойми что мешает, стоить записать в список дел раз и готово.
Но ещё есть только для себя правило если что- то не складывается купить, значит вещь не моя, ждёт меня другая значительно лучше.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Девочки! Уже весна!! :bis: Снимаем с себя зимнюю жабью шкурку и чаще балуем- ведь мы себя очень любим. По-моему, если покупать хотя бы 1 вещичку в месяц, то и гардеробчик соберется. У меня радость: есть пояс моей мечты (мамочка придарила на 8-ое), но одна проблема он не подходит к тому платью, к которому планировался.. :( А так хочется обновить, наверное надо искать новое платье, но денег.... :evil:
Победа над собой-это победа или поражение?
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Незабудка писал(а):Девочки! Уже весна!! :bis: Снимаем с себя зимнюю жабью шкурку и чаще балуем- ведь мы себя очень любим. По-моему, если покупать хотя бы 1 вещичку в месяц, то и гардеробчик соберется. У меня радость: есть пояс моей мечты (мамочка придарила на 8-ое), но одна проблема он не подходит к тому платью, к которому планировался.. :( А так хочется обновить, наверное надо искать новое платье, но денег.... :evil:
Пояс легче подобрать, поищи в магазинах, прикладывай все подряд, а то может ты на один настроилась, а подойдёт совсем другой, только платье одень что бы второй раз не промахнуться, а там может и на платье набредёшь к поясу своей мечты. Необязательно искать дорогой поясок, это же аксесуар он может оказаться из кожзама или из ткани, поносишь сезон, а к следующему купишь новый и платье по новому будет смотреться. А то пока аксесуары подбираешь платье из моды выйдет.
Так что вперёд! Весна на дворе, даёшь новый наряд!
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

У меня проблема. Мне давно хочется купить себе обновочку на весну, но, когда доходит дело собственно до покупки, я сразу нахожу кучу других надобностей для дома или мужа и в итоге себе не покупала вещи уже очень давно. Около 2-х лет. :oops:
Мы лучше, чем о себе думаем.
Миелу

Сообщение Миелу »

Горлица считаю, что мужу также необходимо, чтобы жена был красиво одета и хорошо выглядела. Полюбите себя :hear: .
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Homa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Homa »

У меня порвался кошелек, я задушила жабу и на следующий день купила и кошелек и полетные туфли, о которых мечтала очень давно!

Как бы в награду я их нашла! :D
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Homikadze, умничка!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
белокрылая лошадка

Сообщение белокрылая лошадка »

Каждый день уговариваю себы надеть на прогулку с ребенком юбку.И что.. :twisted: :twisted: в итоге находиться сто причин надеть брюки.Что делать? Может в магазин за новой юбкой махнуть?
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

белокрылая лошадка писал(а):Каждый день уговариваю себы надеть на прогулку с ребенком юбку.И что.. :twisted: :twisted: в итоге находиться сто причин надеть брюки.Что делать? Может в магазин за новой юбкой махнуть?
Чтобы её в шкаф положить? ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

белокрылая лошадка, а еще вот сюда сходи, может увлечешься юбками :wink:
Иду к себе
белокрылая лошадка

вот я и хочу"интерес мужа возродить".Начала анализировать причины(почему только брюки):вот прогресс на лицо, надела дома сарафан! :D А по поводу новой юбки: может просто нет той,которая устроила бы меня для прогулки с ребенком :( :sad:
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

белокрылая лошадка писал(а): А по поводу новой юбки: может просто нет той,которая устроила бы меня для прогулки с ребенком :( :sad:
А для чего тебе с ребёнком - и именно в юбке? На мой взгляд, есть дела, которые удобнее делать в брюках. Твоему ребёнку сколько лет? Вот я со своими мальчишками гуляла только в брюках - и когда они в коляске лежали, а особенно когда подросли - в мячик поиграть, на спортплощадке там или в парке... В юбке было бы совсем неудобно
белокрылая лошадка

Gan,вот и мне с двухлетней дочкой удобней в брюках или шортах.Только не всегда это прогулки со спортивными играми, мы иногда и по магазинам гуляем, и, вообще, по делам, а я все в брюках, да в брюках.Прекрасно понимаю, что очень удобно в них, но иногда хочется быть женственнее.Вот и ругаюсь сама с собой: снчала из-за того в чем удобнее, потом из-за того в чем симпатичнее :oops:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»