Вот интересно, если свести к минимуму....
Ну пусть к трём вещам...
Без чего вы обойтись катастрофически не можете?
Что вас радует и делает кокетливой, приветливой?
Что для вас важнее?
Чем вы себя балуете прежде всего?
Начну, пожалуй.
1. Румяна в шариках
2. Чай с глянцевым журнальчиком (знаю... нечестно... но это неразделимо! )
3. Ручки с блестящими чернилами
А как у вас?
Последний раз редактировалось Ma-Mashka Чт июл 17, 2008 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Думала долго... но почему-то 2 пункта из 3 зависят не совсем от меня:
1) массаж от ЛМ
2) общение - разговоры по душам
3) чай с шоколадом... определенные пристрастия у меня сейчас к марке Рошен
я чувствую себя настоящей кокеткой и женщиной, когда:
1. надушусь единственным и неповторимым hypnotic poison
2. не важно, что на мне надето, если под этим шелковые или просто игривые трусики
3. в голове витают приятные мысли и кокетливая улыбка появляется сама собой
А я не могу обойтись без:
1. Принятие ванны - с напитком, хорошим фильмом или музыкой, и полным комплектом процедур для себя любимой уходит на это минимум 3 часа (вот сейчас уже 5 месяцев без этого и еще столько же предстоит с ума уже схожу)
2. Напиток. Кофе -по утрам, какао- вечером, и воды с лимончиком - в течении дня.
3. И без мужа ну ни куда...
Не могу обойтись: без сладкого, без дочери и мужа, без мамы
Радует: сладкое, возможность куда-то поехать (экскурсия, командировка, отпуск); делает приветливой - когда я очень хорошо отдохнула (например спа обертывание в салоне), когда чувствую о себе неожиданную заботу, кокетливой? м-м даже незнаю, бывает что приятное внимание, а бывает что наоборот невнимание
для меня что важнее? в чем? быть кокетливой или приветливой? тогда приветливой, а если вообще в жизни? тогда чтобы окружающим меня (родным, близким, знакомым) было хорошо, я тогда себя очень классно чувствую
балую себя прежде всего: опять же сладким (горький шоколад, пироженое с кофе в какой-нибудь уютной кафешке, ну или банан), ванна с пеной
Я перед работой в бассейн люблю ходить, люблю чтоб вода прохладная была. Бодрячком!
Зеленый чай пить на балконе вечером
Летом обожаю сарафаны носить - такие легкие, летящие...
Люблю чтоб было много разных сумочек.
Люблю говорить по телефону, ходить иногда с девчёнками-сотрудницами в кафе, потанцевать.
А я не могу никак обойтись без:
1). Туши и пудры (летом) или тонального (зимой);
2). Хорошей книги в любое время суток, настроение и т.д. Была бы только свободная минутка)))
3). Хорошего нижнего белья.
Вот так вот.