Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Сообщение Gan »

белокрылая лошадка писал(а):Gan,вот и мне с двухлетней дочкой удобней в брюках или шортах.Только не всегда это прогулки со спортивными играми, мы иногда и по магазинам гуляем, и, вообще, по делам, а я все в брюках, да в брюках.Прекрасно понимаю, что очень удобно в них, но иногда хочется быть женственнее.Вот и ругаюсь сама с собой: снчала из-за того в чем удобнее, потом из-за того в чем симпатичнее :oops:
По-моему, два года - это всё-таки "ребёнок": и на ручки просится, и коляска, и игрушки... Сложновато в юбке. Но совсем-совсем скоро она станет Барышней - и вот тут твой внутренний голос не просто шепнёт - он тебе пинков надаёт, чтобы нарядилась Женщиной :D Будете в театры ходить, в рестораны разные :roll: Юбки войдут в жизнь автоматически...
Millington

Сообщение Millington »

белокрылая лошадка писал(а): но иногда хочется быть женственнее.Вот и ругаюсь сама с собой: снчала из-за того в чем удобнее, потом из-за того в чем симпатичнее :oops:
А если попробовать одеть юбку в кругу друзей/семьи?! они обрадуются, наговорят комплиментов, сразу появится приятное волнение 'Я ЖЕНЩИНА, ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО'. И может даже ждать с нетерпением будете прогулок в юбке с дочкой
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

А меня жаба давит КУПИТЬ нормальную домашнюю одежду.У меня есть халат махровый(но я его только зимой одеваю, и то не всегда), есть велюровый (этот только после ванны одеваю, и опять же не всегда. Летом вообще не ношу). А так, в основном хожу в спортивных брюках или шортах и футболках. Брюки классного качества, мягкие, приятные к телу, но уже так надоели! Футболки в основном те, которые уже не ношу "на улицу". Они в хорошем состоянии, но тоже какие-то уже примелькавшиеся.
Хочется купить какой-нибудь костюмчик новенький, чтобы и дома кайфовать от одежек, но жаба сидит и квакает: "нафик тебе это надо? неужели одеть нечего? лучше деньги потратить на очередную кофточку или белье".
Лень - это антиэнергия
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Да убей ты эту жабу. Ну или прогони. Расквакалась тут!!!
А то тряпьё, что эта жаба предлагает носить размусори вместе с жабой.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

признаюсь, сомнеееееваааааююсяяя :cry:
летом хотела купить матрац надувной,( пока спим на диване ,да неудобно на нем, на кровать копим)
а тут на днях на одном сайте присмотрела да и еще на четверть дешевле,муж не видит смылса покупать надувной матрац, потому что диван еще не продан.
а я уже не могу спать на этом диване, у меня от него спинка болеть стала часто

короче, в растройстве я полном :cry: :cry: :cry:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Как я тебя понимаю, то же около трёх лет спали на диване, под конец я этот диван ненавидела лютой ненавистью.
Но вместо надувного матраца есть другое предложение. Все нормальные матрацы имеют стандартные размеры спального места 120*200, 140*200, 160*200 и т.д. Определитесь с размером и купите сначала матрац, а потом и на кровать накопите, большинство кроватей стандартные и крупную покупку разобьёте на части.
А для мужа очень важный аргумент: здоровый сон - бОльшая часть здоровья, которое за деньги не купить.
Мы спали таким образом когда ремонт в спальне делали, кровать целиком не помещалась в гостиной, так мы её разобрали, а матрац прямо на пол клали. Спать удобно.
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Елена Премудрая писал(а): .А для мужа очень важный аргумент: здоровый сон - бОльшая часть здоровья, которое за деньги не купить.
Ой, а для мужа есть ещё и более весомый аргумент! :oops: :D
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lem_skaya »

Gan писал(а): Ой, а для мужа есть ещё и более весомый аргумент! :oops: :D
неужели на надувном матраце удобно занимать любовью?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Ту4ка

Сообщение Ту4ка »

Тоже больше 10 лет спали на диване, надоел хуже горькой редьки! После переезда думали копить на кровать - дорогое удовольствие, тем более матрац хороший - ух какой дорогой
+ всякие комоды и прочие прибамбасы, бррр! не люблю, но надо же куда-то все прятать, ну и должно быть в комнате какое-то заполнение...
И тогда я придумала как удовлетворить свою страсть к минимализму в обстановке и сэкономить - подиум (выс почти 40см) + очень хороший матрас :)))
Ну мы с мужем ремонт делали сами и подиум соответственно нам обошелся в стоимость деревянного бруса, фанеры, ковролина + по мелочам, ну и моих нервов по моделированию всего произведения :)
и никаких комодов, 2/3 комнаты подиум, под ним и в нем ящики.
а на отличном матрасе всем удобно заниматься :P
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lem_skaya »

Ту4ка писал(а):Тоже больше 10 лет спали на диване, надоел хуже горькой редьки! После переезда думали копить на кровать - дорогое удовольствие, тем более матрац хороший - ух какой дорогой
+ всякие комоды и прочие прибамбасы, бррр! не люблю, но надо же куда-то все прятать, ну и должно быть в комнате какое-то заполнение...
И тогда я придумала как удовлетворить свою страсть к минимализму в обстановке и сэкономить - подиум (выс почти 40см) + очень хороший матрас :)))
Ну мы с мужем ремонт делали сами и подиум соответственно нам обошелся в стоимость деревянного бруса, фанеры, ковролина + по мелочам, ну и моих нервов по моделированию всего произведения :)
и никаких комодов, 2/3 комнаты подиум, под ним и в нем ящики.
а на отличном матрасе всем удобно заниматься :P
спасибо бооольшущее за идею! я о таком варианте и не думала, хотя и комоды нужны!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lem_skaya »

Все девочки, буду рассматривать еще варианты, а матрац надуной отпал!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Эх, девочки - поуговаривайте и меня тоже... Хотя не уверена, что стоит...
В общем, ребенку - месяц, постоянно на руках. Свободного времени - три минуты, блин. Хватает либо на дом (постирать, прибраться хотя б чуток - не до перфекционизма уже, покушать приготовить (опять-таки часто только на полуфабрикаты хватает времени - так что мы без кулинарных излишеств)... Либо хоть немного на себя. Часто даже нерасчесанная хожу :(
Бросить домашнее хозяйство? С первой так и было, но теперь не хочу уже срач наблюдать... Совсем на себя забить? Тоже не хочется...

Вот, хочу химию сделать - чтоб хоть с волосами не заморачиваться. Денег жалко, да и времени - это ж надо ребенка оставить с кем-то на несколько часов...

Или уж забить пока на себя? Все равно муж уходит в 7 утра, возвращается за полночь. Изредка правда днем может заехать, но все равно на меня особо любоваться ему некогда...
marjana

Сообщение marjana »

flash!, забивать на себя всяко не стоит, но химия (карвинг?) :roll:
Все равно ведь укладывать надо. ИМХО, если нет времени волосы помыть-уложить, то никакая химия не спасет - все равно ж расчесывать надо, а волосы сильнее, чем натуральные путаются, и уход нужен серьезнее. Плюс когда корни отрастут, это будет выглядеть еще более неаккуратно, чем волосы без химии...
Может можно как-нибудь старшую привлечь к расчесыванию маминых волос? Ритуал какой-нибудь организовать :think:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Старшая у нас в садике - так что рассчесывание в 7 вечера (когда она возвращается) наверное уже поздновато :)

А насчет химии - ну я раньше ее постоянно делала. Какую-то не сильную, чтоб не как у бабушек... Там совсем минимум времени нужно было на уход. А так - у меня волосы прямые как палки, и жирные. Их нужно мыть каждый день + укладывать феном, иначе страх божий (даже когда просто чистые и расчесанные). А на укладку времени у меня нету :(
kiyana

Сообщение kiyana »

Я думаю, если волосы жирные, то легкая химия н повредит, будут смотреться как естественные. Конечно сделайте, это вам кажется что мужу смотреть на вас некогда.А кроме того, надо еще себе в зеркале нравится, не то и депрессию заработать можно.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»