Ma-Mashka писал(а):Итак, разведка доложила, что привычка месяца в декабре напрямую связана с нашей любимой миссией по баловству! Ура!
Это значит, надо как-то выкручиваться!!
Предлагаю собрать виртуальный мешочек с нашими радостями (или "балованную" сумку, в переводе Дарии ) и не забываем в нее заглядывать и радовать себя!!
Оригинал письма Флай-леди для обязательного ознакомления находится тут.
Поехали!!
Для начала добавляю в мешочек кусок нового мыла с запахом корицы!!! Нюхаю и таЩЩусь!
Последний раз редактировалось Ma-Mashka Ср фев 13, 2008 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
liika, а че, есть что в сумку нашу добавить?
Тогда добавляем.
А если нечего - тогда просто читаем и идеями вдохновляемся;
примеряем на себя: подходит нам такой способ порадовать себя или нет.
Ma-Mashka, есть есть...
у меня в сумке фотки каждой из дочек где они хохочут , так настроение повышается от таких снимков
плитка темного шеколада
маленьких мешочек орешков
любимая помадка клубничная... детство напоминает...
побежала собирать!
Пока что у меня только бумажный пакет с ручками, где запчасти для оформления обложки КЖ, вышивка в процессе и т.п.
А, еще сегодня закинула три конфеты вкуснючие
Ой, девчонки, а аромамаслице мускатель никто не нюхал?проходила по магазинчику прямо не удержалась, мало того что приятно пахнет, так еще оказывается антистресс, повышает уверенность в себе и обеспечивает внимание со стороны противоположного пола. Ну как было удержаться?
я все думаю - ампулку купила на днях, а где хранить буду? вот спасибочки идею подкинули, ажно развеселилась под вечер, это ж какой повод сумочному маньяку облюбованную сумочку наконец-то зацапать. А то жаба давила
Ой, я тоже такую сумочку хочу. Побегу посмотрю, что можно под неё приспособить. Только смотрю, у всех большие какие-то сумочки. Вот у Alivita аж элктропила поместилась. Может я поменьше что-нибудь найду.
Ой, что ж я эту темку раньше не увидела! Какая классная идея!!! Буду собирать! Думаю, что точно положу туда аромомасла и кулончики для них. Уважаю цитрусовые для поднятия тонуса.
L.Z. писал(а):Ой, девчонки, а аромамаслице мускатель никто не нюхал?проходила по магазинчику прямо не удержалась, мало того что приятно пахнет, так еще оказывается антистресс, повышает уверенность в себе и обеспечивает внимание со стороны противоположного пола.
А мускатель мне не попадался никогда, где его можно купить?
Как здорово что есть такая "балованная" сумочка!!!
Сегодня обязательно соберу) уже придумала что это будет за сумка!
Вообщем, что там будет лежать: обязательно красивый и любимый лак для ногтей! И средства для маникюра. Моя любимая пастила. Открытка от мужа на годовщину. Шарики деревяные ароматизированные (иланг-иланг). Книгу Госпожа Бовари и Летающая домохозяйка) ...пока начну с этого)
Ура! Впервый раз что то на эту темку забрела.... Ура! Буду делать себе сумку! *Мечтает* Можно ее даже сшить самой, чтобы красиво, и бантики и всякое-разное.... Обязательно там буду шоколадки и ириски, и еще какой нибудь любовный романчик..... И пару открыток от ДМ.... а потом еще что нибудь придумаю....
Я вот что думаю... если я правильно поняла, это должна быть сумка с такими вещами, которые можно возить с собой и доставать в любой свободный момент времени - ну так ожидание в очереди, в пробке, в метро... Как же можно в очереди скрабом пользоваться? или аромалампой? или я чего то не поняла?
Ну вооот...еще и сумка ну нельзя же так "Данинаа,не поддавайся,тебе раанооо,разберись с запланированным,начатым,но не доделаныыым,а потом-сумка,ну запиши в планы,что ли,только не сейчааас!!!"-вот...поуговаривала себя,может сработает