Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
СветлаЯ

Сообщение СветлаЯ »

Аррр!, ну про пиво и булочки понятно. :) А выходные почему плохо? :o Без них все ж таки грустно :) И сколько уже можно что?
Я учусь любить себя!!!
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

СветлаЯ, уже давно ничего не шью. Вообще у меня к этому делу руки не из того места растут. Хотя периодически варганила то юбку, то сарафан и пр. Но цель научиться шить нормально есть уже давно. Только вот машинка у меня практически моя ровесница! И чаще чиню ее, чем шью на ней. У мамы как-то уроки брала, вот тогда и договорились о том, что она мне хорошую машинку подберет. Она-то все умеет и знает!
Ma-Mashka, это мысль насчет переписать! Надо узнать, кто у нас этим занимается. А то у меня архив с видеокассетами - штук 100, не меньше! Да и места это все занимает не слабо!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Olgerd, а в компе у вас ДВД-ром есть? Я просто попросила знакомых инженеров с ТВ спаять мне два шнурочка: один для звука - идет в муз. центр, второй для картинки - до ТВ. Теперь у нас есть домашний кинотеатр. :P Правда, комп занят получается, но пока ничего, нам хватает. 8)
А насчет перегона - в бесплатных газетках посмотри объявления. ;)
Шить на современных машинках - одно удовольствие, конечно. Но если никогда не было порывов особых, смотри, купишь и будет она тебе стоять немым укором. :nunu: У меня так тетя купила гитару: думала играть научиться. Теперь пыль с нее стирает, лет десять уже. :roll:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Ma-Mashka вообще, ты права! в продолжение моей истории наверное надо было дописать что через пару месяцев эту же модель завезли еще раз, я посмотрела на нее... а она не такая уж и красивая... :? так что хяппи енд =)

fenix вот как Olgerd писала что нет денег, а прожила, просто не покупала глупостей, так и я со временем. если нет выходных то мне нечего тратить на глупости.

СветлаЯ сколько можно потакать своим дурацким прихотям! - так я бы выразилась понятнее...
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Я уже пять лет работаю по выхoдным в доме престарелых. Буквально , все выходные, все. Если не в отпуске. Это очень большой кусок жизни, который вычеркнут из жизни, и мне его очень не хватает. Если сознательно приносить такую жертву только ,чтобы себя в чем-то ущемить... Я уверена , что такого штрафа ты не заслужила.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

fenix, а можно неделикатный вопрос? зачем ты себе так?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Ma-Mashka, я всегда придерживалась мнения, что уважающая себя домохозяйка должна уметь шить! :D Ведь в конце-то концов мои мечты сбудутся и я стану домохозяйкой! Сначала меня вообще от одной мысли о шитье наизнанку выворачивало. Потом заставила себя сесть за машинку. Оказалось, что все на так страшно! И потом: у ОГРОМНАЯ ЖАБА на то, чтоб тратить деньги на одежду! А тут сплошная экономия и вещи как раз на меня!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Olgerd, аааа!! Перфекционистка!!! :P
А тут сплошная экономия и вещи как раз на меня!
Ну, тогда вперед и с песней! :hug:

Аррр!, ты еще найдешь свою вещь и не один раз! :wink:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Домовёнок-Тата

Сообщение Домовёнок-Тата »

Olgerd, Может я просмотрела, что ты решила по поводу двд, скажу о себе, мы 3,5 года назад купили кассетник, а 3 - двд, и хотя у меня были кассеты хорошего качества, - недавно выбросила все! оставила 2 со свадьбы, теперь не знаем куда кассетник деть, его задаром никто не возьмет. Качество совсем не то! и кассет уже нет почти в продаже, единственно меня удерживал мой любимый курс по танцу живота, я его не нашла на двд, а на озоне заказывать - жаба душит, тем более у меня других навалом, так дочь умудрилась половину кассеты стереть. так что стоит без дела это чудо техники. и по качеству, и по размеру(8 фильмов на двд - нормально), и по распостраненности, и по управлению, кругом одни плюсы!Толко если записи семейные на кассетах,и то меня теперь не заставишь их смотреть. :P
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Домовёнок-Тата, я в последнее время потихоньку покупаю фильмы на ДВД, которые у меня есть на кассетах. Так планирую перевести част видеотеки на диски. Но у меня большая коллекция немых фильмов, которые я собираю уже лет 10. Многие из них не могу найти на дисках. И есть еще семейные записи (любительские и с ТВ), которые по-любому надо перекидывать на диски. А еще я большой любитель по сию пору записывать с ТВ. Хотя, наверно, и на ДВД тоже можно записать. Но тогда что-то типа двухкассетника надо. Или на компе устраивать запись. Но это дело по цене мне дороже встанет, чем покупка такого "2 в 1". Вот и думаю сейчас что делать и как быть. не упираюсь на тему именно магнитофона. А то , что кассетный магнитофон, это вчерашний день - абсолютно согласна! У меня их два, один нашла куда пристроить: в тренажерку отнесу, там сдох, а люди там именно кассеты смотрят. Мы же многие соревнования в зале на кассеты записываем, так что он там большой популярностью пользуется. Второй у меня дома стоит и пашет вовсю: я постоянно что-то записываю. Часто хорошие фильмы в ночи идут или когда я на работе или на тренировке. А недавно записала передачу про Екатерину Савинову. Она одна из моих любимых актрис. Я такие записи тоже коллекционирую и очень берегу. Вот и ломаю мозги сейчас что же мне нужно... :)
Blondee

Сообщение Blondee »

Девочки, а сюда только с покупками или "сильносомневающимся" В ТОМ СТРИЧЬ ВОЛОСЫ ИЛИ ПОРАСТИТЬ ЕЩЁ , тоже можно?
А то я уже 4 месяца не стриглась, тк хочу отрастить косу до пояса, кончики ещё нормально выглядят, особенно, если укладывать правильно, но ведь 4!!!!!!месяца не освежала!!!!!
Что делать, а?
Blondee - это состояние души...
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Olgerd »

Blondee, я тоже хочу косу до пояса! И ращу сейчас. Просто подравниваю немного волосы, как бы "освежаю". Но в целом процесс идет! Чего и тебе желаю! :) Я с тобой!
Blondee

Сообщение Blondee »

Olgerd писал(а):Blondee, я тоже хочу косу до пояса! И ращу сейчас. Просто подравниваю немного волосы, как бы "освежаю". Но в целом процесс идет! Чего и тебе желаю! :) Я с тобой!
Купи корень аира и заваривай 1ст. л. на стакан воды. Это "носи" полчаса под шапочкой. Или когда в ванне валяешься.
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Я может быть не в эту темку влезла. Но ... у меня сейчас очень решительный момент. Мы давно хотим завести собаку, но папа наш всю жизнь был против, теперь мы решили подарить ему охотничью( нашли компромисс) . Я очень хочу,но.... это такая ответственность , боюсь за дом, вдруг начнет грызть вещи,боюсь что опять весь уход за собакой свалят на меня( мне хватает трех мужчин и 2 попугаев), боюсь потери любимца( со мной такое было.еле пережила). Может мне в темку про животных,но я ее не нашла!! С другой стороны меня нужно уговорить или отговорить!
Blondee

Сообщение Blondee »

svetik, я бы взяла с домашних клятву - вигуливать собуку. В письменно виде, причём!
А потом бы подумала.
У меня никогда не было собаки. Хотелось иногда...
Я вот кота хочу, но муж пока против, тк ситуация неопределённая и квартира съёмная и лендлорд может быть против и и и , мно отговорок, короче.
Но собаку взять не решусь, с ней мороки много.
Да и потеря...
Это я отговариваю... :oops:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»