Хочу быть женственной!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

ЛЕЛЯ, ну ты же сама отвечаешь на свой вопрос: чтобы быть ухоженной, надо за собой ухаживать. :) Держать в порядке голову и руки, носить красивую обувь и сумку, и одевать не что попало и что поудобнее, а то, что тебе идет и подчеркивает достоинства.
Больше всего картинку на фото портит свитер: какой-то он растянутый и бесформенный...

:offtopic: Сначала написала "стильную обувь". Вот не люблю я слово "стильный", потому что не понимаю его значения. Стили-то есть разные: классический, спортивный, кантри... А просто стильный - это какой? Конечно, интуитивно его значение понятно: качественный, элегантный...
Сейчас всё, как лучше.
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Alivita, элегантный - мне нравится. хорошее слово))
насчет ситера согласна!
тем более, я считаю, что водолазки идут больше высоким стройным девушкам, а остальных выскокий воротник только портит. тем более, если есть, что показать :wink:
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

ЛЕЛЯ, и еще вопрос: ты работаешь или домохозяйка? если домохозяйка, то запишись в фитнес-клуб, будет тебе отличная фигура (тем более, можно такие недорогие варианты найти!)

а если работаешь, то 15 минут пресс покачать все равно выкроишь :wink:
могу написать 6 разных вариантов скручиваний (небольшой комплекс упражнений) - через полтора месяца регулярных(!) занятий от жтвота практически ничего не останется))
Aika

Сообщение Aika »

Знаете девушки... а по-моему надо быть самой собой... 8)
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Aika, это-то, конечно, надо))
но я все равно буду выщипывать брови и брить ноги :lol:
и не буду такой, какой меня природа создала :lol: :lol: :lol:

вот у меня в юности была парочка комплексов, что вполне естесственно.
но я от них избавилась, ура! и соврешенно не жалею, хотя изменила саму себя.
если человеку некомфортно в таком состоянии сейчас, почему бы не измениться? :wink:
Леля

Сообщение Леля »

StranGe_LovE, Конечно хочу :!: . Тем более, что живот это проблема у меня номер ОДИН :oops: . Заранее говорю, спасибо.
Я работаю. И если есть для груди, чтоб было что показывать.
Aika, конечно нужно быть самим собой. Но если ты знаешь, что можешь быть (и хочешь, но пока не получается) ЛУЧШЕ. Как тогда быть :?:
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

ЛЕЛЯ, ок, выложу, только позже, потому что я сейчас сама на работе, пока времени нет! и для груди тоже посмотрю :)
самое главное - регулярность занятий.
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

StranGe_LovE, о, мне тоже для живота, точнее от живота надоть, а то не хочу как обычно после родов еще год в форму приходить.
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

ЛЕЛЯ, про хорошую кожу. На последней фото видно не оч хорошо. Не забудь, что состояние твоей кожи зависит в 1ую оченредь от того, что ты ешь, от работы твоего кишечного тракта.
Если в твоём рационе преобладает выпечка, макаронные изделия, сладкого, всякая кола итд, и мало овощей, фруктов, полезных злаков, то ни какие новомодные скрабы и мази тебе не помогут. Следи за тем что ты ешь, плюс самочувствие будет хорошее.

Ни в коем случае не ходи постоянно на каблуках! Это садизм, загонять женшину на каблуки. Ну может самый маленький каблучок, танкетка.
Ну уж точно не на шпильках или каблуки по 5 и выше см, когда и в мир и в пир на них. Подумай о своём здоровье, своих венах на ногах. Походку красивую можно сделать и в обуви на низкой танкетке.
Просто втянуть живот, распрямить и слегка назад плечи. Самие главное - не опускай голову! Всегда держи голову и спину прямо.

Все эти шпильки можно куда-нибудь очень редко на пару часиков одеть, ну уж бегать в них по магазинам или на работу, стоя на них в час пик в транспорте, а потом отмачивать вечером распухшие и зудящие ступни в ванночке - это не любить себя.

А ты читала Правдину? у неё есть несколько книжек для женщин, как полюбить себя и быть более уверенной. Конечно её книги *попса*, но читаются легко, и интересно.
http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml *Я люблю себя. Триумф новой женщины*

http://www.universalinternetlibrary.ru/ ... /ogl.shtml *Я излучаю любовь и силу*. Даже если читала, то перечитать полезно.
Любаш

Сообщение Любаш »

StranGe_LovE, очень пригодятся эти скручивания!
Когда напишешь?
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

значит, пишу!

самое главное: это забыть те ужасные качания пресса на скорость во время уроков физры в школе! я помню, что это был кошмар, а в фитнес-клубах учат совершенно другому.

исходное положение: лежа на полу, ноги в коленях согнуты, руки к щекам, но НЕ нужно ими поддерживать голову! локти направлены вперед, параллельно телу смотрят на коленки.
НЕ НАДО стараться подняться как можно выше, а НАДО скрутиться как можно сильнеео, вы должны почувствовать, как напрягается пресс, чувствовать мышцы.

шея будет напрягаться, но голову поддерживать все равно не нужно! нужно, чтобы голова, шея и грудь находились на одной линии. высоко НЕ поднимайтесь, только до того момента, когда вы почувствуете, что мышцы пресса максимально напряжены.

повторение: 3 подхода по 6-9 раз, мужду подходами перерыв в 15 секунд, когда вы лежите совершенно расслабившись.

итак:

1. классические скручивания, когда приподнимается верхняя часть туловища и соответственно тренируется верхняя часть пресса.

2. обратные скручивания. то же самое, что и классические скручивания, только вместо верхней части туловища, усилием пресса необходимо подтянуть колени к груди, максимально сокращая нижнюю часть пресса.

3. двойное скручивание. это соединение скручивания классического и обратного скручивания: одновременно поднимаете и колени, и вернюю часть туловища.

4 и 5 упражнения - те же самые скручивания, только для КОСЫХ мышц живота. выполняются так же, как и 1 и 2 упражнения, только туловище скручивается не вперед, а вбок, сначала правый локоть идет к левому колену, потом левый локоть к правому колену.

6. для косых мышц живота еще хороши скручивания на боку. лежа на боку, согните локоть над головой, а другой рукой обхватите этот локоть. и поднимайте туловище с одновременным скручиванием. потом повторите подходы на другом боку.

ну и, конечно, без перфекционизма. постепенно увеличивайте количество упражнений в подходе до 15 :)
Леля

Сообщение Леля »

StranGe_LovE, Огромное спасибо! Приду домой с работы, попробую.
Любаш

Сообщение Любаш »

А я нашла ещё для груди вот здесь:
http://www.fitn.ru/info/page_81_14.html
Любаш

Сообщение Любаш »

Ольгуша

Сообщение Ольгуша »

ЛЕЛЯ, Очень важно состояние влюбленности, тогда женщина вся изнутри светится.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»