Alivita, точно точно!

так и думала...
что то меня вчера накрыло... позвали гулять а я поняла что дом завален, весь гардероб лежит в корзине для стирки и сама я похожа на лешего... конечно не пошла никуда.
а потом поняла что давно уже не гуляла вообще. последний выходной был засыпан делами несделанными вовремя, а предпоследний был так давно, что и не помню. причем мне совсем не стыдно что не делаю все вовремя, а оставляю на последний момент, потому что хорошо представляю что вовремя этого времени у меня и не было. и невовремя тоже не было.
т е не было такого чтобы "лето красное пропела-оглянуться не успела", все время было что то важное, все время была занята.
в сроки я явно не вписываюсь. не могу понять то ли медленно соображаю то ли много на себя беру.
кроме этого понимаю что мне многого не хватает, есть еще куча вещей которыe я с удовольствием добавила бы в свою жизнь, да только она кажется не резиновая.
вчера муж вытирая мне слезы и сопли в очередной раз предлагал бросить работу.
но я не хочу. последний раз я была безработной полгода назад 1 месяц и хуже времени я не помню. а эта работа мне нравится со всех сторон. и, да, до денег я тоже жадная. не люблю что бы доходы с расходами складывались в ноль...
вот вобщем бурный поток мыслей