Ежедневные ритуалы для себя

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Джули

Сообщение Джули »

И еще хочу поделиться..Мне подарили на 8 марта баллончик с минеральной водой...которая распыляется на шею и лицо...так вот сейчас жара, поэтому в офисе сижу целый день и только им и спасаюсь...бодрит здорово и для кожи полезно..а вообще актуально и зимой когда в помещении от отопления воздух сухой и нашей коже так не хватает влаги...рекомендуется так же беременным и детям
М@рия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@рия »

Джули писал(а):Можно делать и утром и вечером! Я делаю обычно вечером...Итак приняла душ , затем включаю на всю катушку кран с холодной водой (но это я уже так делаю...так как уже давно , а для начинающих можно просто прохладную, хотя мне уже и холодной мало, хочется ледяной!!!) и за счет напора образуется как бы ручеек, так вот и шагайте по нему отсчитывая 108 шагов в быстром темпе, потом выходите из ванны, стопы просто промакните полотенцем, почувствуете приятный жар на стуупнях и ощущение полета!!!
Спасибо Джули, полетаем с новой привычкой. Запишу себе это второй привычкой августа))))))
Жизнь Прекрасна и Легка,
Если ты Флаюшка!!!
Джули

Сообщение Джули »

Добавила себе еще в утреннюю и вечернюю рутинки такую полезную вещичку для здоровья...Купила на рынке пергу смешанную с медом и кушаю по чайной ложечке утром и вечером (мужа с дочкой тоже подключила) там куча витаминов и микроэлементов и все натуральное от природы!
Залина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Залина »

Джули, а что такое перга? Это не соты пчелиные?
Джули

Сообщение Джули »

Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного старения организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство.

Перга - это законсервированная медовоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в "хлебину" - так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел. Если без меда пчелы еще смогут прожить, то без перги пчелиная семья погибает. Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.
Она повышает иммунобиологические свойства, улучшает адаптационные способности, уменьшает утомляемость организма. Пергу используют при лечении колитов, хронических запоров, гепатитов, хронического воспаления предстательной железы, импотенции и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний
В перге содержится около 240 биологически активных веществ - белок, сахар, минеральные соли, почти все витамины, ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью, фитогормоны, аминокислоты, а так же является безопасным анаболиком. Минералы: К (40%), Mg (25%), Fe (17%), Са (17%); витамины: А, С, Р, Е.
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

а я в последнее время очень полюбила масочки самые ращные для волос и для лица. стараюсь раз в неделю и для того и для другого... очень приятно и чувствуешь себя "покрасивевшей"
а еще теперь перед ванной делаю эпиляцию, потом в конце тру все тело очень жесткой мочалкой (чтобы вросших волос не было и чтоб кожу помассажировать хорошо), а после - втираю в тело лосьон, в который предварительно эфирных масел накапала... :P
у меня все получится!
Желанная

Сообщение Желанная »

Для меня-раслабиться за кампом, вот это удовольствие
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Ая пью каждое утро ложку льняного масла,сначала было невкусно,сейчас нравится,это против рака и старения. Делаю маски иногда особенео люблю с семенем льна (заварить) и с рябиной.И все меня хотят сглазить,каждая на работе просит рецепт моей красоты-обнаглели!!Я люблю с медом и сметаной ,с оливковым маслом и овс.хлопьями-но никто же такое делать не станет,в Бельгии не привыкли любить себя и баловать всякими радостями(у многих радость -курение и..)
strelnikov

Сообщение strelnikov »

а я балую себя каждый вечер довольно скромно - у меня муж делает мне массаж ног, каждый вечер с кремом, когда дети уже спят, а потом можно и в постельку, и никаких книг, некогда там читать)))))) :oops:
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

а я с кремами скромненько так, обычно что-нибудь недорогое покупаю, часто неимпортное. и почему-то не могу пожаловаться. может, возраст ещё не тот. а может, дело в регулярном уходе за собой. несколько лет назад увлекалась покупкой дорогих кремов. в итоге много выбрасывала, едва начав использовать. то ли у нас подделки много, то ли одной марки мало для качества.
:witch:
Феничка
Благодарил (а): 2 раза

Re:

Сообщение Феничка »

[quote="Шпилькина"]а я с кремами скромненько так, обычно что-нибудь недорогое покупаю, часто неимпортное.

Девочки! Найдите в интернете "Рейтинг натуральности косметических средств" и посмотрите, что, например, наша Невская косметика лучше чем тот же самый Орифлейм и Эйвон(хотя я сама только ей пользуюсь :oops: )
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Re: Ежедневные ритуалы для себя

Сообщение Пингвинчик »

да-да... и живем мы лучше, чем Америка и Европа...
и демократия у нас лучше, и люди счастливее, и правительство лучше о людях заботится, и продукты самые экологически чистые (ничего, что куча заводов с мартеновскими печами, что санинспекция ничего толком не проверяет, атомные электростанции повсюду...)
у меня все получится!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Пингвинчик :noflood:
От плохого настроения учимся избавляться в соседних темках ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Утренний ритуал, который провожу ежедневно:

Подставляю ладони под льющуюся воду, закрываю глаза и трижды повторяю: "Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, ключ Иван! Дайте мне воды от всякой беды и помогите мне в том-то и том-то (на сегодняшний день)..." Т.е. обращаюсь с просьбой помочь в тех проблемах, которые хотелось бы решить сегодня к силам Воды, Земли и Энергии.

Об этом ритуале прочитала в книге В.Веды "Быть привлекательней других..."
Здравствуй, новый день!
Olenka Zabotushka

Сообщение Olenka Zabotushka »

А мне стыдно :oops: кроме умывания специальным средством и "намазывания" себя кремом не могу больше себя ничего заставить делать. И не ленивая вроде. Просто времени не хватает. Видно, приоритеты не так расставлены. Ведь все остальное, что для меня в графе "обязательно" - делается. Может, и уход за собой в ту графу перенести....
Жизнь - это шанс, не упусти его
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»