Ежедневные ритуалы для себя
Модератор: Аленка Иванова
- Джули
- М@рия
- FlyBaby
Спасибо Джули, полетаем с новой привычкой. Запишу себе это второй привычкой августа))))))Джули писал(а):Можно делать и утром и вечером! Я делаю обычно вечером...Итак приняла душ , затем включаю на всю катушку кран с холодной водой (но это я уже так делаю...так как уже давно , а для начинающих можно просто прохладную, хотя мне уже и холодной мало, хочется ледяной!!!) и за счет напора образуется как бы ручеек, так вот и шагайте по нему отсчитывая 108 шагов в быстром темпе, потом выходите из ванны, стопы просто промакните полотенцем, почувствуете приятный жар на стуупнях и ощущение полета!!!
Если ты Флаюшка!!!
- Джули
- Джули
Перга - это законсервированная медовоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение. В результате этого процесса пыльцевые зерна превращаются в "хлебину" - так называют пергу пчеловоды за ее особую важность для пчел. Если без меда пчелы еще смогут прожить, то без перги пчелиная семья погибает. Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.
Она повышает иммунобиологические свойства, улучшает адаптационные способности, уменьшает утомляемость организма. Пергу используют при лечении колитов, хронических запоров, гепатитов, хронического воспаления предстательной железы, импотенции и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний
В перге содержится около 240 биологически активных веществ - белок, сахар, минеральные соли, почти все витамины, ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью, фитогормоны, аминокислоты, а так же является безопасным анаболиком. Минералы: К (40%), Mg (25%), Fe (17%), Са (17%); витамины: А, С, Р, Е.
- Пингвинчик
- FlyBaby
а еще теперь перед ванной делаю эпиляцию, потом в конце тру все тело очень жесткой мочалкой (чтобы вросших волос не было и чтоб кожу помассажировать хорошо), а после - втираю в тело лосьон, в который предварительно эфирных масел накапала...

- Желанная
- Lora-Inguta
- FlyTeen
- strelnikov
- Шпилькина
- FlyLady

- Феничка
Re:
Девочки! Найдите в интернете "Рейтинг натуральности косметических средств" и посмотрите, что, например, наша Невская косметика лучше чем тот же самый Орифлейм и Эйвон(хотя я сама только ей пользуюсь

- Пингвинчик
- FlyBaby
Re: Ежедневные ритуалы для себя
и демократия у нас лучше, и люди счастливее, и правительство лучше о людях заботится, и продукты самые экологически чистые (ничего, что куча заводов с мартеновскими печами, что санинспекция ничего толком не проверяет, атомные электростанции повсюду...)
- Ma-Mashka
- FlyLady

От плохого настроения учимся избавляться в соседних темках

- Elenayes
- FlyTeen
Подставляю ладони под льющуюся воду, закрываю глаза и трижды повторяю: "Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, ключ Иван! Дайте мне воды от всякой беды и помогите мне в том-то и том-то (на сегодняшний день)..." Т.е. обращаюсь с просьбой помочь в тех проблемах, которые хотелось бы решить сегодня к силам Воды, Земли и Энергии.
Об этом ритуале прочитала в книге В.Веды "Быть привлекательней других..."
- Olenka Zabotushka