Мне из-за недостаточного объема одежду трудно подобрать,чтобы не висело и было по фигуре, хотя ребра не торчат и скелетом меня не назовёшь
от 160 и ниже
Модератор: Аленка Иванова
- Peppi
Re: от 160 и ниже
snow_fishka, Smolochka, девочки, из-за того, что у вас на пару кг больше, чем у меня, не думаю,что вы менее привлекательные
Малышки сами по себе очаровашки
Мне из-за недостаточного объема одежду трудно подобрать,чтобы не висело и было по фигуре, хотя ребра не торчат и скелетом меня не назовёшь
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Smolochka
- FlyBaby

Peppi, согласна с тобой;) Я при своей комплекции честно говоря, совсем не выгляжу толстушкой какой-нибудь. Если начистоту, я свое сообщение с некой долей иронии написала
... Сказать snow_fishka, что уж ее то вес для ее роста самое то! 
Pourquoi pas...
- snow_fishka
- FlyBaby

Ну до толстушки мне далеко.. сейчас я довольна своим весом, хотя талией не довольна ))) Мне тут просто недельку назад сообщили, что я в школе была пышечкой... хотя я вроде больше 50 не весила... помню после гормонов растолстела, но к концу школы опять сбросила... была 49 на выпускном, а мне сказали, что платье у меня какое-то было и я пышечка. Я вот думаю, может я платье неправильно подобрала... вот уже неделю об этом думаю... пытаюсь запомнить какую одежду лучше подбирать, чтобы не казаться шире чем есть...Smolochka писал(а):Peppi, согласна с тобой;) Я при своей комплекции честно говоря, совсем не выгляжу толстушкой какой-нибудь. Если начистоту, я свое сообщение с некой долей иронии написала... Сказать snow_fishka, что уж ее то вес для ее роста самое то!
Жизнь нельзя прожить заново!
- Smolochka
- FlyBaby

snow_fishka, мне кажется ты к себе придираешься
Интересно кто смог сказать, что в 49 кг - выглядишь как пышечка?!
Ну... абсурд ведь 
Pourquoi pas...
- snow_fishka
- FlyBaby

Это сестра моей одноклассницы... С выпускного уже 6 лет прошло, и сколько я тогда весила и сколько сейчас она не знает... ну это было не прямое утверждение, но вопрос на который вроде как и не ждали ответа. А я была в таком шоке, что ничего не сказала. Мне кажется это все-таки платье виновато (буду так думать, иначе обидно как-то)... Мне сейчас надо платье заказывать не мерея... Вот думаю как бы опять не ошибиться. Длинное до пола теперь точно брать не буду...Smolochka писал(а):snow_fishka, мне кажется ты к себе придираешьсяИнтересно кто смог сказать, что в 49 кг - выглядишь как пышечка?!
Ну... абсурд ведь
Кто какой длины платья носит?
- Charlet
- FlyTeen

милые флаюшки, я при росте158 см вешу 50- 51 кг, при этом у меня ребра видно
и я совершенно не полная нигде, а вот при 54 (как то был "тяжелый" период в жизни) - чувствовала "лишнее" щеками
-вот иду на каблуках и чувствую как щеки колышатся -хиии-сейчассмешно вспоминать
В роду которой кошки, львы и змеи....
-
JozzyOly
- FlyTeen

А я при весе 51 кг уже чувствую лишнее. Сейчас, благодаря марафону стройности 47, так вот ничего, позволяю себе в шортах ходить. Правда и рост у меня поменьше вашего. Но по фигуре чувствую - больше сбрасывать почти нечего, но у меня комплекция сама по себе не тонкая. Я такая ширококостная и лишний вес очень хорошо заметен сразу.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Smolochka
- FlyBaby

snow_fishka, тогда наверное и правда платье, одежда она ведь ой как хорошо может образ подправить, иногда совсем не в ту сторону, которую хотелось бы...
А вообще, я считаю, что очень трудно сказать кому то, что такой-то вес - это лишнее, а такой-то будет для человека в самый раз
Всегда есть ощущения. Я имею ввиду, что каждый чувствует, когда ему комфортно, а когда его этот вес напрягает. Для кого-то нужно, чтобы совсем как тростиночка, А кому-то и с животиком намного комфортнее и неважно ей выглядит она полной или нет 
А вообще, я считаю, что очень трудно сказать кому то, что такой-то вес - это лишнее, а такой-то будет для человека в самый раз
Pourquoi pas...
-
JozzyOly
- FlyTeen

У меня платья по колено и на ладонь ниже. Мне кажется, длинные платья нам, дюймовочкам, не очень идут. Хотя тут у каждой свое мнение. А еще все платья (да и вся одежда) у меня приталенные, чтобы сохранялся силуэт и не казалась фигура квадратной.snow_fishka писал(а): Кто какой длины платья носит?
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Peppi
Где-то на форуме читала,что миди и макси маленьким носить нельзя, кажемся ещё меньше...
И вещи широкие или массивные с крупным рисунком,тоже ни-ни...фигура становится размытой,похожей на шарик...
И вещи широкие или массивные с крупным рисунком,тоже ни-ни...фигура становится размытой,похожей на шарик...
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Ma-Mashka
- FlyLady

Девочки, у нас целый раздел о стиле и моде. 
Не пренебрегайте им.
Не пренебрегайте им.
Я вовсе не медведь!! 
- snow_fishka
- FlyBaby

Я вот там про платье спросила и все молчат...Ma-Mashka писал(а):Девочки, у нас целый раздел о стиле и моде.
Не пренебрегайте им.
Нашла тут темку про маленький рост и машины... У меня шок.
-
JozzyOly
- FlyTeen

В тренажерном зале все тренажеры расчитаны на средний рост человека, поэтому бывает не совсем удобно заниматься - то руки слишком высоко располагаются, то голова слишком низко. И самое главное, большинство тренажеров не настраиваются на небольшой рост.
- Следует - жить.
- Следует - жить.
- Finesse
- snow_fishka
- FlyBaby

Точно. И в машине кресла неудобные, а подголовники вообще непонятно для чего, кстати, по-моему кресла на работе тоже были не очень удобными, тоже до подголовника не дотягивала, хотя они были довольно дорогие, навороченные.JozzyOly писал(а):В тренажерном зале все тренажеры расчитаны на средний рост человека, поэтому бывает не совсем удобно заниматься - то руки слишком высоко располагаются, то голова слишком низко. И самое главное, большинство тренажеров не настраиваются на небольшой рост.
А еще не во все спортивные игры можно играть. Например волейбол: стоять под сеткой, ну вообще никакого толка, а в школе то постоянно приходилось. Баскетбол: по-моему, все смеялись, мало того что девушка, так еще и такая мелкая, ну а если мне нравится и попадаю я получше некоторых, но крыть меня - без проблем.
Finesse, точно, а просить кого-то неудобно. Мне как-то надо было на верхней полке найти свой оттенок краски... долго прыгала