от 160 и ниже

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Peppi

Re: от 160 и ниже

Сообщение Peppi »

snow_fishka, Smolochka, девочки, из-за того, что у вас на пару кг больше, чем у меня, не думаю,что вы менее привлекательные :hug: Малышки сами по себе очаровашки :wink:
Мне из-за недостаточного объема одежду трудно подобрать,чтобы не висело и было по фигуре, хотя ребра не торчат и скелетом меня не назовёшь :P
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Peppi, согласна с тобой;) Я при своей комплекции честно говоря, совсем не выгляжу толстушкой какой-нибудь. Если начистоту, я свое сообщение с некой долей иронии написала :wink: ... Сказать snow_fishka, что уж ее то вес для ее роста самое то! :D
Pourquoi pas...
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Smolochka писал(а):Peppi, согласна с тобой;) Я при своей комплекции честно говоря, совсем не выгляжу толстушкой какой-нибудь. Если начистоту, я свое сообщение с некой долей иронии написала :wink: ... Сказать snow_fishka, что уж ее то вес для ее роста самое то! :D
Ну до толстушки мне далеко.. сейчас я довольна своим весом, хотя талией не довольна ))) Мне тут просто недельку назад сообщили, что я в школе была пышечкой... хотя я вроде больше 50 не весила... помню после гормонов растолстела, но к концу школы опять сбросила... была 49 на выпускном, а мне сказали, что платье у меня какое-то было и я пышечка. Я вот думаю, может я платье неправильно подобрала... вот уже неделю об этом думаю... пытаюсь запомнить какую одежду лучше подбирать, чтобы не казаться шире чем есть...
Жизнь нельзя прожить заново!
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

snow_fishka, мне кажется ты к себе придираешься :P Интересно кто смог сказать, что в 49 кг - выглядишь как пышечка?! :wow: Ну... абсурд ведь :unknow:
Pourquoi pas...
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Smolochka писал(а):snow_fishka, мне кажется ты к себе придираешься :P Интересно кто смог сказать, что в 49 кг - выглядишь как пышечка?! :wow: Ну... абсурд ведь :unknow:
Это сестра моей одноклассницы... С выпускного уже 6 лет прошло, и сколько я тогда весила и сколько сейчас она не знает... ну это было не прямое утверждение, но вопрос на который вроде как и не ждали ответа. А я была в таком шоке, что ничего не сказала. Мне кажется это все-таки платье виновато (буду так думать, иначе обидно как-то)... Мне сейчас надо платье заказывать не мерея... Вот думаю как бы опять не ошибиться. Длинное до пола теперь точно брать не буду...
Кто какой длины платья носит? :)
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки, я при росте158 см вешу 50- 51 кг, при этом у меня ребра видно :( и я совершенно не полная нигде, а вот при 54 (как то был "тяжелый" период в жизни) - чувствовала "лишнее" щеками :D -вот иду на каблуках и чувствую как щеки колышатся -хиии-сейчассмешно вспоминать
В роду которой кошки, львы и змеи....
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

А я при весе 51 кг уже чувствую лишнее. Сейчас, благодаря марафону стройности 47, так вот ничего, позволяю себе в шортах ходить. Правда и рост у меня поменьше вашего. Но по фигуре чувствую - больше сбрасывать почти нечего, но у меня комплекция сама по себе не тонкая. Я такая ширококостная и лишний вес очень хорошо заметен сразу.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

snow_fishka, тогда наверное и правда платье, одежда она ведь ой как хорошо может образ подправить, иногда совсем не в ту сторону, которую хотелось бы... :roll:
А вообще, я считаю, что очень трудно сказать кому то, что такой-то вес - это лишнее, а такой-то будет для человека в самый раз :rebuke: Всегда есть ощущения. Я имею ввиду, что каждый чувствует, когда ему комфортно, а когда его этот вес напрягает. Для кого-то нужно, чтобы совсем как тростиночка, А кому-то и с животиком намного комфортнее и неважно ей выглядит она полной или нет :P
Pourquoi pas...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

snow_fishka писал(а): Кто какой длины платья носит? :)
У меня платья по колено и на ладонь ниже. Мне кажется, длинные платья нам, дюймовочкам, не очень идут. Хотя тут у каждой свое мнение. А еще все платья (да и вся одежда) у меня приталенные, чтобы сохранялся силуэт и не казалась фигура квадратной.
- Следует - жить.
Peppi

Сообщение Peppi »

Где-то на форуме читала,что миди и макси маленьким носить нельзя, кажемся ещё меньше...
И вещи широкие или массивные с крупным рисунком,тоже ни-ни...фигура становится размытой,похожей на шарик...
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Девочки, у нас целый раздел о стиле и моде. :)
Не пренебрегайте им. ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

Ma-Mashka писал(а):Девочки, у нас целый раздел о стиле и моде. :)
Не пренебрегайте им. ;)
Я вот там про платье спросила и все молчат...

Нашла тут темку про маленький рост и машины... У меня шок. :o Оказывается капот можно видеть, когда сидишь за рулем, а думала что его специально такой формы делают, чтобы не видно было! Так что еще одна проблема связанная с ростом: я не вижу капот. :cry:
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

В тренажерном зале все тренажеры расчитаны на средний рост человека, поэтому бывает не совсем удобно заниматься - то руки слишком высоко располагаются, то голова слишком низко. И самое главное, большинство тренажеров не настраиваются на небольшой рост.
- Следует - жить.
Finesse

Сообщение Finesse »

158 :apl: в больших супермаркетах верхние полки доступны только для посмотреть ))
snow_fishka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение snow_fishka »

JozzyOly писал(а):В тренажерном зале все тренажеры расчитаны на средний рост человека, поэтому бывает не совсем удобно заниматься - то руки слишком высоко располагаются, то голова слишком низко. И самое главное, большинство тренажеров не настраиваются на небольшой рост.
Точно. И в машине кресла неудобные, а подголовники вообще непонятно для чего, кстати, по-моему кресла на работе тоже были не очень удобными, тоже до подголовника не дотягивала, хотя они были довольно дорогие, навороченные.

А еще не во все спортивные игры можно играть. Например волейбол: стоять под сеткой, ну вообще никакого толка, а в школе то постоянно приходилось. Баскетбол: по-моему, все смеялись, мало того что девушка, так еще и такая мелкая, ну а если мне нравится и попадаю я получше некоторых, но крыть меня - без проблем. :sad: Армрестлингом занималась: на соревнованиях приходилось подставку тягать, их было две, а столов 5, да и вообще она не так уж и удобно: шатается. ))
Finesse, точно, а просить кого-то неудобно. Мне как-то надо было на верхней полке найти свой оттенок краски... долго прыгала :apl: :lol: , оказалось моего то и не было.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»