Мое ежедневное, с недавних пор, утреннее баловство на работе. Прихожу утром, делаю себе большую чашку мятного чая, сажусь в кресло, одеваю наушники, включаю любимую музыку и настраиваюсь на хороший день
И никто не собьет меня с этого настроя.
а я покупаю только очень хорошую и очень дорогую косметику и средства по уходу. могу урезать бюджет во многом, но кожу и тело я храню в идеальном состоянии. естественно, муж только за, так что споров на этот счет нет.
Девочки, почитала вас и составила себе вот такой список самобаловства:
1. Шоколад
2. Посидеть в тишине и одиночестве
3. Почитать книжку
4. Вести дневник о прочтенных книгах
5. Новый журнал женской тематики
6. Посмотреть фильм
7. Часовая прогулка в одиночестве , бесцельно, вникуда, просто размышляя, идя новыми тропками-дорожками-маршрутами
8. Послушать музыку – при этом попеть под нее и потанцевать
9. Фрукты
10. Букет живых цветов
11. Хорошее вино с сыром
12. Лечь рано спать – примерно в десять вечера
13. Поездка, можно с семьей, на природу и обязательно с фотоаппаратом
14. Разукрашивать и рисовать - просто так, не анализируя и не критикуя
15. Покупать что-то для дома
Еще в принципе люблю проводить время с ребенком, но похоже такого времени у меня сейчас более чем,такчто в баловство не выношу. Хотя, можно было бы добавить хотя бы - лежать в обнимку со спящей дочкой, слушая ее дыхание и вдыхая ее запах.И еще - разговоры с ней же - ребятенок выдает такие перлы, что диву даешься
Когда я была незамужней и бездетной, я любила баловаться так: наливала ванну горячей воду, туда духлой-пахлой соли, и пены туда же. На край ванны ставила блюдце с масляными шариками. Притаскивала табурет, на него красивую чашку с чаем, не менее красивый запотевший стакан сока, розеточку (у меня была личная хрустальная розеточка для этого дела) с мороженым, фрукты и ягоды. Книжку, журнал и блокнот с ручкой для записывания всяких мысле-образов. И часа на два-три выпадала из реальности. Конечно, отключить телефон и выгнать домочадцев.
Помню, так раз в месяц - два отдохнешь и чувствуешь абсолютное счастье. И хорошего настроения от "процедуры" хватало на пару недель.
Теперь я мечтаю о такой ванне. Надо сделать себе подарок на НГ..
Мое баловство в копилочку: зажечь кучу свечей, одну ароматическую, выключить свет и петь караоке или просто петь (в зависимости от наличия караоке). наличие окружающих по желанию. главное чтобы наслаждаться не мешали
ukushu писал(а):Когда я была незамужней и бездетной, я любила баловаться так: наливала ванну горячей воду, туда духлой-пахлой соли, и пены туда же. На край ванны ставила блюдце с масляными шариками. Притаскивала табурет, на него красивую чашку с чаем, не менее красивый запотевший стакан сока, розеточку (у меня была личная хрустальная розеточка для этого дела) с мороженым, фрукты и ягоды. Книжку, журнал и блокнот с ручкой для записывания всяких мысле-образов. И часа на два-три выпадала из реальности. Конечно, отключить телефон и выгнать домочадцев.
Помню, так раз в месяц - два отдохнешь и чувствуешь абсолютное счастье. И хорошего настроения от "процедуры" хватало на пару недель.
Теперь я мечтаю о такой ванне. Надо сделать себе подарок на НГ..
Супер! Надо бы и мне с соком, чаем. А то только маску делаю и лежу, покоем наслаждаюсь. Раньше еще и музыку слушала, но маг испортился. Балую себя многим. Вышивкой, скрапбуком, бисером и прочими рукоделиями. Люблю это дело. Только вот редко удается. А из ежедневных- чашечка кофе после того как отведу деток в школу. Тишина, чистая раковина, покой. Ничего нового, но какая нирвана.
Люблю как все - ванну со всякими процедурками, которые затягиваются надолго. Шопинг по вязательным, цветочным и косметическим магазинам, а потом разбирать все эти покупки!!!!
И когда по дому все сделано - вязать со спокойной душой или цветочками заниматься, или читать новые журнальчики и чаек попивать.
я балую себя мини-играми компьютерными, скачиваю, играю часок, расслабляюсь и потом вновь могу делать всё что угодно. и... когда совсем грустно иду в солярий! искусственное солнце и ощущение того, что я гипер-мега-красотка, дают свои результаты
Девочки, а мне как к концу зимы - началу весны ТАК в солярий хочется. И это не то, чтобы загореть, а для бодрости. Видимо, мне солнечного света не хватает.
только что побаловала себя маникюрчиком.
сейчас вот делаю педикюрчик, потом скрабиком их побалую.
а пока ножки распариваются брожу по любимым сайтам, а рядом на столике тарелочка с грейпфрутиком
А я в последние месяцы балую себя тем, что играю на флейте. Просто так. Для себя. От занятия любимым делом и отдыхаю полноценно, и чувствую себя замечательно!
И я побаловала . Заказала психологический курс только для себя! "Моя Женская Сила" слушаю аудио по утрам вместо радио! Настолько здорово! Познавательно! Настроением заряжаюсь на весь день!
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.