Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
linc

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение linc »

Прочитала я как флаюшки себя балуют и захотелось мне своим баловством поделиться :D .
Я взяла себе за правило ежедневные чтения , хотя бы по 30 минут в день, лежу с книжечкой на диване, совмещаю приятное с полезным.
Еще, хочу заняться своим телом, хочу сделать курс обертываний, сегодня закупила глины, ламинарии, масла всякие и пленку, буду обертываться и худеть :D
Этти

Сообщение Этти »

Я себя балую так:
1. Горячая ванна (не меньше часа со всякими ароматическими штучками)
2. Вкуснячий чай с не менее вкуснячей плюшкой
3. Почитать книгу на балконе
4. Зажечь в комнате свечи и аромалампу
5. Посмотреть мелодраму или комедию
6.Поиграть в компьютерную игрушку
7. Повышивать (успокаивает)
короче, возможностей куча, я уже молчу про салоны или развлекательные центры, или ШОПИНГ :wink:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Мы с Лм побаловали себя поездкой на несколько дней в другой город, устроили там шопинг, пообщались с родными немного, смена обстановки для нас лучшее с ЛМ баловство. :P
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
MsNatalya

Сообщение MsNatalya »

Я балую себя когда нахожусь одна, гуляю, хожу в кино, покупаю себе подарки, слушаю музыку или хочу в салоны. Люблю иногда находится сама.
mmarrina

Сообщение mmarrina »

Поспать подольше, но это только когда за ребенком есть кому посмотреть.
WhiteLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение WhiteLady »

Люблю зайти в кофейню попить кофе с пироженкой.
Katalina Lash

Сообщение Katalina Lash »

Очень вдохновляющая тема!Я в восторге.
Кстати одно из моих любимых баловательных занятий ,читать форум..могу пол дня просидеть,перечитывая посты...такой кайф.Люблю планировать всё(празники,большие покупки,отдых,выходные,как одеться завтра,куда сходить и т.д.),очень поднимают настроение спонтанные путешествия (даже неважно куда,будь то поход в ближайший магазин или поездка на выходные в чужой город)..вообще новые впечатления,это всегда хорошо..
Перед сном люблю в наушниках музыку слушать и представлять себе мою идеальную жизнь во всех деталях)или просто вспоминать хорошие моменты прошедших дней!
отдельное баловство,это приготовление "Маргариты",а потом лежа в пенной ванне медленно потягивать через трубочку холодненький коктейль...бомба....
Особое удовольствие доставляет,когда узнаёшь что-то новое и интересное,чувствуешь себе умнее что ли).. :lol:
Но самое лидирующее и самое приятное..смена образа от и до)Гардебор,цвет волос (причёска),тенюшки новые и т.д... :P
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

Я балую себя тем,что забиваю на все и всех и просто делаю то,что хочется.Сегодня буду растениями заниматься!Упоенно ,вдохновленно... :D
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Балую себя так:
-Могу поспать подольше или просто поваляться в кровате.
-Купить что-нибудь вкусненькое.
-Ванна.
-Ничегонеделание.
green

Сообщение green »

Очень позитивная ветка, всегда нахожу что-то новенькое.
Вот ссылку от link посмотрела - нашла интересный блог, теперь часто его читаю,спасибо.

Чтение всяких блогов с картинками - мое баловательное удовольствие, я организовала в гугл-ридере подписку на самые интересные, чтобы не заходить на десяток сайтов, и теперь читаю все в одном месте. Особенно люблю интерьерные и фотографические блоги - люди порой так необычно на мир смотрят, очень поднимает настроение.

А еще конечно "балует", как уже писали,смена обстановки. Очень хочу куда-нибудь съездить,но пока, с малышом, это довольно проблематично. Вот думаю, может, летом устроить путешествие на выходные, съездить куда-нибудь в другой город, развеяться. Хочу посмотреть Казань, друзья показывали фотки, были в полном восторге.
una-olga
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение una-olga »

Девочки, всегда находите время для себя любимых! Я уже дамочка достаточно зрелого возраста, делюсь своим опытом может кому пригодится... Находясь в декретном отпуске, было состояние нахождения "за бортом", казалось, что жизнь где-то там... Хотя у меня было не плохое образование (факультет иностранных языков), поступила на курсы компьютерной грамотности в международный нобелевский центр. Старшая дочка (4 года)ходила в детский сад, а младшая (1год) полгода жила у моих родителей, я была для неё воскресной мамой. В группе было 10 дамочек - подружились и организовали женский клуб по типу "Le jour fix". 1 раз в месяц мы собираемся (вот уже 17 лет)- это может быть баня, кафе,театр,просто гости. Сейчас очень вдохновилась флай: утром выполняю око, затем теплый душ, растираю тело р-ром уксуса с солью, втираю в тело молочко,делаю легкий массаж лица с оливковым маслом. Кстати, отказалась полностью от кремов(пользовалась Виши)- достаточно умывания вечером при снятии макияжа овсянки, а утром оливкого масла. Вечером про себя забываю, прихожу с работы и не до себя, хотя раз в неделю, когда вспомню скрабирую тело спитым кофе. Вот
AlenaYa

Сообщение AlenaYa »

una-olga писал(а):растираю тело р-ром уксуса с солью
Какой эффект от таких растираний, кожа не пахнет потОм :roll: ?
una-olga
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение una-olga »

AlenaYa писал(а): Какой эффект от таких растираний, кожа не пахнет потОм :roll: ?
Прочитала где-то на форуме здесь о растирании тела жесткой махровой варежкой р- ром соли и уксуса, вспомнила, что когда-то давно вычитала в книге "Сто минут для красоты и здоровья" этот рецепт для поддержания тела в тонусе. Об эффекте трудно сказать...просто ощущение чистоты и свежести, запаха уксуса нет, даже, если не втираешь потом молочко(т.к. у меня кожа жирная, я иногда пропускаю молочко). Мне нравится.
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

А я себя побаловала сегодня днем тишины :D Никуда не выходила из дома и отключила все телефоны. Наслаждалась тем, что не надо никуда торопиться и можно просто помолчать. И ведь действительно к вечеру чувствовала себя свежей и отдохнувшей, даже ощущение какой-то внутренней улыбки появилось.
agata
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение agata »

Я уже отписывалась о своих баловствах, но в последние месяцы решила кое-что пересмотреть - теперь я каждый месяц радую себя чем-то новым из косметики (правда строго по списку, но радую и балую), также стараюсь делать приятные покупки (нужные, но опять же приятные, вот в мае - сумку купила, на июнь планирую - кошелек), для меня поиск и покупка новой вещи это тоже своего рода баловство для себя!
Что о вас думают другие не ваше дело...
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»